bambrrr 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 йуху! качаю! нтск. палцы, мне вас не жаль. если у тебя не JTAG и не самсунг можешь не напрягать своего провайдера раздел игр для 360 на торрентах временно можно закрывать :big_boss: есть еще какой-то способ с обрезанием проводов и впаивания чего-то но лично я пока воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Извините за глупый вопрос. Но если пошла Фабла 3, то нфс и асасин пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Если у тебя стоит родной привод самсунг или хитачи,то пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobb 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Если у тебя стоит родной привод самсунг или хитачи,то пойдет А версия дашборда имеет значение (бета или финалка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 так ап25 жэ. блинский блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 НУ ЧТО ТАКОЕ!!!1 =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( В НФСОЧКУ НОВУЮ НИ ПАИГРАЕМ((((((((( Как дети епт, не можете подождать патчера или проши новой. Да и столько игр новых вышло, за полгода не переиграть все. Такое ощущение, что вы тут в игры не играете вобще, а только ждете и в тредах пишите о том, какие майки плохие, трахают пиратам мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ну так я нфс ждал. не хочу я играть ни во что другое. редко сажусь за иксбокс, поэтому не играю в игры с упором на сюжет. пара зрелищных заездов в нфс доставили бы удовольствие. к новому году поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 на какой нить трекер ктонить выложит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) на какой нить трекер ктонить выложит? =) ну, на закрытых уже лежит, надо ждать когда на остальных появится. Да и смысла нет, раз там AP25, если только принудительного обновления нет, что маловероятно. Да и регион к тому же не наш=( Изменено 15 ноября 2010 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) у мну samsung xenon так что все норм =)) NTSC-U это для американок? Изменено 15 ноября 2010 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 на какой нить трекер ктонить выложит? =) http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=62224 NTSC-U это для американок? Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) чем от Pal отличается? спасибочки :lol: ток инвайт нуно =( Изменено 15 ноября 2010 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 чем от Pal отличается? Регионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Вообщем походу такая же хрень как и с АСВ aвgx !!! йуху! качаю! нтск. палцы, мне вас не жаль. FFFFFFUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 блин....а PAL это...какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 блин....а PAL это...какой регион? PAL O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 :wacko2: кароч для каких консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) :wacko2: кароч для каких консолей? Для всех кроме Европы. (Я про релиз NFS) Изменено 15 ноября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Cijay, европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 :wacko2: кароч для каких консолей? PAL - Европа, NTSC U - Америка, NTSC J - Япония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 NSC вышел, скоро и PAL подоспеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 NSC вышел, скоро и PAL подоспеет. Денька на 3 это может затянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 я тока встал сегодня а день будет седня у меня гавно точно.нука обрадуйте меня.вижу нтск вышел ? на тапках есть ? а на пк вышел ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Да что же это за дерьмо такое.. Опять защита новая. Убейтесь MS, можно подумать вам бабла не хватает. c4eva, шевели своей тощей жопой, рожай LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 вижу нтск вышел ? на тапках есть ? а на пк вышел ?. NTSC/J NTSC/U на тапках есть ? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62224 а на пк вышел ?. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения