Перейти к публикации

Nfs: Hot Pursuit [offtop Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 :friends:

Наконец тему раскочегарили. :fly:

Так значит спосб с подменой диска робит?,получается что после всех этим манипуляций с приводом воткнув лицензию а потом болванку прокатит? profit :sm:

+1 :friends:

Наконец тему раскочегарили. :fly:

тема есть?

в плане, появилась какая инфа?

Изменено пользователем sithlord

мирсупер, а ты мониторишь сайты источники образов ? тишина там ?

Угу, там пусто... =\

Так значит спосб с подменой диска робит?,получается что после всех этим манипуляций с приводом воткнув лицензию а потом болванку прокатит? profit :sm:

Сначала болванку, установить на хард, спомошью переключателей открыть привод, поставить лицензию и игра запустится со 2-ой попытки. :)

тема есть?

в плане, появилась какая инфа?

Разве что ещё 3 дня назад придумали как со старой прошивкой все новые игры запускать.

Вот и поехали, отличный стиимул для тех кто ждёт игру и может соорудить довольно простую схему. Сверх простую. :)

MIRsuper, привет. Ты меня всегда защищай на тапках, если что.

А вообще опять

*Bang Bang Bang!*

Yo yo yo, offtop thread, lucha libre!

Сначала болванку, установить на хард, спомошью переключателей открыть привод, поставить лицензию и игра запустится со 2-ой попытки. :)

Серьезно ? О_о А можно поподробнее, что там уже намутить успели ?

Угу, там пусто... =\

Разве что ещё 3 дня назад придумали как со старой прошивкой все новые игры запускать.

Вот и поехали, отличный стиимул для тех кто ждёт игру и может соорудить довольно простую схему. Сверх простую. :)

значит проверили?

Серьезно ? О_о А можно поподробнее, что там уже намутить успели ?

Способ отписан :) , вот схема:

http://fotohost.kz/out.php/i110127_DVDPower.JPG

MIRsuper, привет. Ты меня всегда защищай на тапках, если что.

А вообще опять

*Bang Bang Bang!*

Yo yo yo, offtop thread, lu

Hi)

Если кто-то из модераторов будет не справедлив, чего я никогда не наблюдал, то да.

значит проверили?

Что именно? :)

Изменено пользователем MIRsuper

Опять сейчас дурачьё увидит надпись "оффтоп тред" и набежит с тупыми постами типа "ну чо зарилизили?", "ну чо кагда будет?", " я ужо болвань вставил, где игра?" и т.п. Лучше бы просто закрыли тему до первой информации, а потом открыли опять, когда появилось бы какая-либо информация о релизе. Всё лучше, чем читать весь сраный флуд, который здесь напишут.

эммм, как я уже говорил на ютубе он разобрал привод, то бишь диск был виден сверху, и тупо взял и вынул фаблю и вставил другую гаму о_О запустилось))

MIRsuper, а получше качества нет ?

Ступил... :lol: Превьюшку добавил, сейчас исправлю. ;)

Опять сейчас дурачьё увидит надпись "оффтоп тред" и набежит с тупыми постами типа "ну чо зарилизили?", "ну чо кагда будет?", " я ужо болвань вставил, где игра?" и т.п. Лучше бы просто закрыли тему до первой информации, а потом открыли опять, когда появилось бы какая-либо информация о релизе. Всё лучше, чем читать весь сраный флуд, который здесь напишут.

А если кто узнает инфу, как он ею со всеми поделится? :biggrin:

MIRsuper, напишет модеру, который он-лайн, в личку. А если такого модера нет (все спят к примеру), то создаст тему (как было со сплинтер целлом). Всё просто (и куда лучше, чем открывать сраную флудильню).

Значит как я понял, если жесткого диска нету(HDD) не получится этот способ использовать?

MIRsuper, напишет модеру, который он-лайн, в личку. А если такого модера нет (все спят к примеру), то создаст тему (как было со сплинтер целлом). Всё просто (и куда лучше, чем открывать сраную флудильню).

Не, зачем такие заморочки, флудильня в самый раз.

И весело пообщаться можно в ожидании релиза. :)

епт а вы че незнали ? фбровцы дежурят на складах еа вот и не релизят

...а если кто пытается залезть в форточку и украсть диск, то находят и линчуют.

MIRsuper, а по мне так идиотизм. И какие заморочки? Писануть модеру в ЛС - дело пяти секунд. Хоть мне и без разницы, но порой бесят вот такие флудильни, где люди начинают писать просто ни о чём.

MIRsuper, а по мне так идиотизм. И какие заморочки? Писануть модеру в ЛС - дело пяти секунд. Хоть мне и без разницы, но порой бесят вот такие флудильни, где люди начинают писать просто ни о чём.

дык, зачем же ты тут пишешь?

Игра выходит через два дня - и только сейчас создали оффтоп-тред. Афигеть.

Ага, дожили :russian_ru: Ну что там с игрой ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...