denis240 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Если у меня бокс PAl, и я из америки кинект привезу который ntsc, они будут вместе фунциклировать ? Идет ли в комплекте с кинектом переходник к старым боксам ? Пойдут ли игры для кинекта которые уже вышли, если фабля 3 и новый ассассин не идут ? надо ли патчить их образа, если до этого все игры шли без патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Сам кинект - лишь приставка. Так что работать будет. Идти переходник должен, в магазах он по 8000р, без переходника нет смысла продавать. Вряд ли пойдут. Патчи не помогут. Жди LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis240 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ну а та что в комплекте с кинектом то есть лицензионнная пойдет ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Лицензия на старых пойдет конечно. Не пойдут пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis240 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 То есть получается что если я возьму кинект с америки, то он сам работать будет, а вот игра которая с ним в комплекте идет и которая NTSC у меня на приставке не пойдет именно из-за того что она NTSC а не PAL я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Скорее всего пойдёт. А вто если игра NTSC - J будет (японская) то скорей всего не пойдет. NTSC тоже разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас