krocodile87 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Здравствуйте знатоки live !! Подскажите пожалуйста! подключил себе интернет по vpn...через две сетевухи пытаюсь раздать на бокс!! Не получается...подключение с боксом есть...по интернету вкладку использовать общее подключение поставил.... бокс сеть видит...а к интернету подключаться не хочет!! При чем вчера все работало!!! (((( Подскажите пожалуйста как поправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Никто не поможет??!!! 0_о Провайдер Билайн Тип подключения VPN IP Динамический (есть возможность подключить постоянный) Подключения xbox через 2 сетевую карту! Фаервол отключен! Брэндмауэр тоже! Ошибка box-a при подключении DNS!!! Подскажите как исправить!! Пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kava666 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 в днс на боксе пропиши ip компьютера открой доступ к впн для той сетевухи, к которой подключён бокс и вообще, выложи что и как сделал, не телепаты тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я бы попробовал ДНС провайдера прописать, а не компа. Посмотреть можно, по команде ipconfig /all в cmd.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Спасибо разобрался!!! Работает!! Вообщем разрешил ВПН для сетки компа с боксом... IP прописал вручную...а ДНС Автомат.! Заработало! А вот посмотреть ДНС провайдера я почему-то не могу....при ipconfig all окошко вылетате и мгновенно выключается!!!! Спасибо что откликнулись!!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 xbox 360 wireless gaming receiver for windows Надо сначало вызвать командную строку командой -> cmd Затем в ней писать -> ipconfig /all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Снова я...опять проблема пишет серверу DNS не удается разрешить адреса серверов xbox live!! Перепробовал уже всякие настройки не получается....=(( Если вставляю и расшариваю йотовский модем...интернет на боксе есть..а если расшариваю билан (VPN) то ошибка DNS! Не в курсе провайдер может как то ограничить мне выход с консоли в нет?!?! В тех поддержке говорят что никаких ограничений они не делают...подключением консолей не занимаются... Хелп ми....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Используй бесплатный гугловский DNS (у меня он несколько быстрее чем провайдерский) ip 8.8.8.8 или 8.8.8.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Используй бесплатный гугловский DNS (у меня он несколько быстрее чем провайдерский) ip 8.8.8.8 или 8.8.8.4 Это я так понял в боксе прописывать в dns!? Спасибо как дома буду поробую.... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Это я так понял в боксе прописывать в dns!? Спасибо как дома буду поробую.... =)) да, это можно прописывать на любом устройстве, что xbox что компьютер, если возникаю. проблемы с резолвом имени (сервер занимается только тем что на запрос site-name.com возвращает IP адрес ) и какой это будет DNS сервер для девайса не важно, главно чтоб возвращал IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 да, это можно прописывать на любом устройстве, что xbox что компьютер, если возникаю. проблемы с резолвом имени (сервер занимается только тем что на запрос site-name.com возвращает IP адрес ) и какой это будет DNS сервер для девайса не важно, главно чтоб возвращал IP. :suicide2: :shok: =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Используй бесплатный гугловский DNS (у меня он несколько быстрее чем провайдерский) ip 8.8.8.8 или 8.8.8.4 Слушай помогло вроде!!!! =))) Спасибо!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ребят, помогите подключить хбокс к компьютеру через вторую сетевую! не пойму как комп не видит бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ребят, помогите подключить хбокс к компьютеру через вторую сетевую! не пойму как комп не видит бокс http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ничего не получается! Нужен человек который разжуют онлайн через асю как подключить бокс к компу ;) вот ася 7 535 595 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Аси нет...)) Попробуй опиши хоть здесь что делаешь...какая опреционка на компе...что прописываешь в сетевых картах...какой провайдер интернета..способ подключения (VPN,ADSL,Dial-up на худой конец.. =) от этого будем плясать дальше!!??! а то получается иди туда не зная куда... +))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 короче! Интернет: Дмолинк, адсл! У меня настроено так: Есть 1 локальное подключение в нём прописано: ИП: 192.168.1.2 МАСКА: 255.255.255.0! Есть 1 интернет: туда я ввёл Имя и Пароль и через него подключаюсь! Далее: купил вторую сетевуху и подрубил туда бокс, появилось 2 локальное подключение в нём прописал: ИП: 192.168.1.3 МАСКА: 255.255.255.0 Потом зашёл в сетевые настройки бокса и прописал в первой вкладке ИП и МАСКУ 2 локального (к которому подрубил бокс) Но комп всё равно не видит бокс! Нажимая на 2 локальное пишет ПРИЁМ (60 кб) ОТДАЧА (0 кб) Раньше (когда был старый баненый бокс) я настраивал ХЛИНК и тогда у меня комп видел бокс! но это было давно и я не помню что делал! Помоги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Нефига не понял что ты написал...но попробуем по порядку!! Как я понял во вкладке Сетевые подключения тебя есть 3 подключения! 2 сетевые карты в одну из которых идет кабель интернета! 1 Интернет (значок телефона) --Здесь ничего пока не трогаем- 2 Локалка интернета (Сетевая карта №1)--Здесь тоже-- 3 Локальная сеть x-box (Сетевая карта №2) Клацаем ПКМ по сетевому подключению с xbox--Вкладка Свойства--TCP/IP там прописываем IP: 192.168.0.1 Маска: 255.255.255.0 ОК больше ничего не нужно. Теперь клацаем ПКМ на значке подключения с интернетом Свойства--- вкладка Дополнительно---Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера---во вкладке выбираем сеть с xbox---ОК---ОК!!! На Xbox в самой консоле ставим все автоматом. И отключи Фаервол если есть и Брандмауэр Windows Пробуем...отписываемся... Изменено 25 ноября 2010 пользователем krocodile87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 всё равно не видит комп бокс мой! Локалка 1 ип 192.168.1.2 Локалка 2 (бокс) 192.168.0.1 Это правильно? Что делать теперь? и опять пишет приём 60кб а отдача 0кб так вроде быть не должно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Если с консоли проверить подключение к xbox live что пишет!?! Сеть видит? IP Получает?? Какая ошибка?? Интернет на компе есть??! Выключи Фаервол (Антивирусник) и Брэндмауэр отключи!! Изменено 25 ноября 2010 пользователем krocodile87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) даже до сети не доходит, пишет не удаётся получить ИП через маршрутизатор или модем вырубил Изменено 25 ноября 2010 пользователем Patrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Еще раз по порядку... ) Ответь на вопросы: 1. Интернет на компе подключается? 2. Галочку на подключении с интернетом РАЗРЕШИТЬ общий доступ поставил?! 3. Параметры TCP/IP на компе (Локальное подключение с боксом)? 4. Параметры TCP/IP и DNS Xbox на самой консоли??? по пунктно ответь пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 1. Да 2. Да 3. 192.168.0.1 4. Всё стоит АВТОМАТИЧЕСКИ нажимаю Y - состояние W: 0000 - 000B X: C000 - 4003 Y: 0000 - 0000 Z: 0000 - 0000 ID: FFFF - FFFF Теперь отправление 800 кб а приём 0 кб в свойствах вин7 забыл сказать у меня! Когда старую консоль подключал, консоль не видела комп, зато комп видел бокс (если нажать несколько сетей там появлялся значок бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я с работы уезжаю дома буду еще посмотрю...пока может еще кто поробует помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Попробуй поставить на Подключении 2 получать айпи автоматом, а на боксе айпи 192.168.137.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.137.1 и оба ДНС тоже 192.168.137.2, ну и проверь на всякий случай тому ли подключению ты дал доступ (надо подключению 2) PS И еще, в брандмауэре вин7 надо включить все разрешение, даже если он выключен и деактивирован. То есть включить, проставить все разрешающие чекбоксы и можно выключать. Есть у него нехорошее свойство лочить подключение даже отключенным. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Wulfen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас