nasvai 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вверхушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabannax 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Обмен бокса на ps3 40гб не интересен?Работает отлично и плюс еще 5 лиц дисков в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Спасибо за предложение, но не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Да куча отзывов на молотке. Всех с кем имел дело тут на барохолке я не запоминаю, но имел сделки уже со многими. Мне кажется, что я достаточно привёл доказательств. Я уже забыл, что предлагал, пока доказывал, что это я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Тема Закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас