REALFOX 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вообщем дело вот в чем. Скачал игру за левые поинты(как я и всегда делаю) В дашборде игра отображается как полная версия, но как только я вхожу в игру, пишет что триалка и все такое. Никто не знает в чем дело? У меня такое в первый раз случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вообщем дело вот в чем. Скачал игру за левые поинты(как я и всегда делаю) В дашборде игра отображается как полная версия, но как только я вхожу в игру, пишет что триалка и все такое. Никто не знает в чем дело? У меня такое в первый раз случилось. она бесплатная--платные только столы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Сама игра бесплатна,но все столы в ней являются триальными.За 4 новых стола надо заплатить 800 пойнтов(называется Pinball FX2 Core),за 4 стола из первой части еще 800+ за каждый доп.стол из первой части(а их 5 штук)-еще по 200.Итого 2600 пойнтов.Только в том случае,если сохранился акк,с которого покупалась первая часть,можно несколько сэкономить.Надо зайти в лайв через него,снова скачать второй ФХ и там уже будет предложено загрузить ранее купленные столы бесплатно,но за новые 800 пойнтов все равно нужно платить.Кстати новые столы просто шикарны да и переделанные в новой графике старые тоже.Еще добавлено нововведение запуск шара вручную с разной силой+сплитскрин для игры вдвоем на одном экране и улучшенный мультиплеер(для 4х игроков).В общем,игра чумовая.Кстати в русском Лайве нет ни первой ни второй части. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 спасибо, теперь понятно. а то есть 1 часть и все столы, скачал со своего акка а они не пашут, надо перекачать с паленки значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 появились 4 стола MARVEL. ironman сложноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас