Перейти к публикации

Pinball Fx2

REALFOX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело вот в чем.

Скачал игру за левые поинты(как я и всегда делаю)

В дашборде игра отображается как полная версия, но как только я вхожу в игру, пишет что триалка и все такое.

Никто не знает в чем дело?

У меня такое в первый раз случилось.

Вообщем дело вот в чем.

Скачал игру за левые поинты(как я и всегда делаю)

В дашборде игра отображается как полная версия, но как только я вхожу в игру, пишет что триалка и все такое.

Никто не знает в чем дело?

У меня такое в первый раз случилось.

она бесплатная--платные только столы

Сама игра бесплатна,но все столы в ней являются триальными.За 4 новых стола надо заплатить 800 пойнтов(называется Pinball FX2 Core),за 4 стола из первой части еще 800+ за каждый доп.стол из первой части(а их 5 штук)-еще по 200.Итого 2600 пойнтов.Только в том случае,если сохранился акк,с которого покупалась первая часть,можно несколько сэкономить.Надо зайти в лайв через него,снова скачать второй ФХ и там уже будет предложено загрузить ранее купленные столы бесплатно,но за новые 800 пойнтов все равно нужно платить.Кстати новые столы просто шикарны да и переделанные в новой графике старые тоже.Еще добавлено нововведение запуск шара вручную с разной силой+сплитскрин для игры вдвоем на одном экране и улучшенный мультиплеер(для 4х игроков).В общем,игра чумовая.Кстати в русском Лайве нет ни первой ни второй части. Изменено пользователем Werewolf

спасибо, теперь понятно. а то есть 1 часть и все столы, скачал со своего акка а они не пашут, надо перекачать с паленки значит)

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...