Перейти к публикации

Бобби Котик: Treyarch внёс значительный вклад в мультиплеер Call Of Duty, а вы не даёте им шанса

SvatLDT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бобби Котик: Treyarch внёс значительный вклад в мультиплеер Call of Duty, а вы не даёте им шанса

http://ipicture.ru/s1.uploads/20101114/k4DMa6P6.png

По мере продолжения судебных тяжб между Activision, Infinity Ward, и бывшими сотрудниками фирмы, ни одна из сторон не может говорить в подробностях о драме, которая произошла в начале этого года.Однако, общественности очень интересно, сможет ли Activision оправиться от потери талантов. По словам генерального директора фирмы Бобби Котик, люди требовали заполнения вакантных должностей.

"Мы работаем в видеоигровой среде", сказал он Joystiq. "Если мы не можем заменить двадцать пять человек, которые высказали очень разочарующее в нас, как компании, мнение, то у нас нет недостатка в талантливых людях, которые хотели бы работать над серией Call Of Duty ". На вопрос, почему компании просто бы не взять и не заполнить вакантные должности сотрудниками Treyarch и Sledgehammer, Котик заявил, что такое решение пагубно бы сказалось на обоих командах."Ну у нас есть по крайней мере 60 или 70 супер-талантливых и удивительно способных людей, которые работают там", сказал он. "Они не должны страдать из-за плохих совершений нескольких парней. Они имеют большую творческую культуру, они действительно хорошие независимые мыслители; у них невероятная технологическая база. Они могут получить поддержку, как они сделали из Treyarch, в Demonware и в других местах".

Всё это было сообщено фирмой, которая уже собрала более 5000 резюме в поддержку Infinity Ward, как главной ответственной студии за Call of Duty. Treyarch же многие называют фирмой второго плана в этом отношении, и по мнению Бобби Котика это неправильная оценка."Это несправедливое видение Treyarch," сказал Котик. "Это совсем не объективно. Treyarch внес значительный вклад в многопользовательские технологии Call of Duty, даже в Modern Warfare 2, а вы им не даёте шанса ни на что."

Call of Duty: Black Ops стал "самым большим запуском развлекательной культуры в истории", продался более 1,4 миллионом копий в свой первый день продаж в Великобритании и 4,2 миллионами в США, похоже на то, что Treyarch оправдали возложенные на них ожидания.

я думаю те кто видили , какой был мульт на пк в день старта, согласят с теми кто считал , что треярд на подсосах.

но компания и на боксе все гут)

Изменено пользователем sithlord

Вопрос в том что в Infinity Ward не осталось специалистов и они наверняка сделают УГ если не наберут новых сотрудников.

Котик имел ввиду что много идей из мульта МВ 2 принадлежат им.

да не много,а все.От быстрого (идиотского) поиска до нубских перков,приблуд для вызова(особенно яд.бомба-прям мание читеров)

я думаю те кто видили , какой был мульт на пк в день старта, согласят с теми кто считал , что треярд на подсосах.

но компания и на боксе все гут)

Играю в серию Call of Duty всегда на ПК. И помню, как в прошлом году с мультиплеером в первые дни проблем было не меньше.

А мне наоборот игры серии от Treyarch всегда нравились больше. Мне пятая и последняя часть по крайней мере понравилась больше чем mw 2 от которого к концу кампании клонило в сон из за всей своей однообразности и картонности. В MF 1 по крайней мере были оригинальные разнообразные уровни и для тех времен восхитительная графика.

А еще в играх от treyarch можно транпортом управлять. Особенно мне уровни на вертолете понравились.

А еще в играх от treyarch можно транпортом управлять. Особенно мне уровни на вертолете понравились.

это где убить машину в принципе нереально? :sm:

Значительный вклад это то что убрали идиотские перки или то что смена хоста каждые 5 минут?

Насчет запуска это вобще ахтунг. Сейчас концерты устраивают и звезд зовут, а к 10й части наверное будут космические корабли в честь релиза запускать и планетам присваивать названия. Типа "созвездие Котика".

Иди ты нах Котик, а ты даеш поиграть нормально в новый код со своимы багами...

Самый отстойный , хоть и дорогой, вышел последний КОД. Все предыдущие мне нравились , для своего времени они были хороши.

Но последний .... попсовая дрянь.

МВ 2 Был достойный и мульт и сингл., очень ждал Блэк Опс, купил его на пк, в день выхода, и понял что надо мной просто пошутили) Игра до такой степени убогая, что не хватит всех матерных слов в русском языке, чтобы это выразить. Из за гребанного пиара, на нас заработали кучу бабла, вот и все. Люди в топку Код играйте в бэтлфилд)

Treyarch молочаги, сделали норм игру, в отличии от MF2.

У них еще очень хорошо получился Ворд ат вар. Я до сих пор считаю что инфинити вард не туда пошли, решившись отказатся от темы второй мировой в пользу модерна.

Изменено пользователем SuFFer1nG

ну всеже, mw2 лучше во всем: звуковое сопровождение, геймплей, локации, сюжет, море драмы и неожиданностей.

блэк опс по своему хорош: возможность управлять транспортом, немного улучшенная графика и эффекты. некотороые звуки выстрелов мне больше понравились именно в блэк опсе.

ну и все же для меня четвертый код лучше этих двух...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...