cyku77 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Русский Русский FreeStyle Dash 2.0 alpha rev1044 Переведено почти все,за исключением пары фраз которые я так и не смог перевести на русский язык :) Тестируйте,отписывайтесь! СКАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Было уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Было не на эту ревизию и не полностью переведено :) А этот перевод сделал я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 cyku77, молодца ! Ждем Stable версию FreeStyle Dash 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 cyku77, вот закинул я этот файл, в папку с прогой, в положенную папку, удалив при этом оригинальный. Но даш как был на инглише так и остался... Скажи в чём дело, чёт не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 cyku77, вот закинул я этот файл, в папку с прогой, в положенную папку, удалив при этом оригинальный. Но даш как был на инглише так и остался... Скажи в чём дело, чёт не догоняю... сори,там есть баг! скоро выложу новую версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 когда уже финал 2.0 выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) когда уже финал 2.0 выйдет??? Знал бы прикуп - жил бы в Сочи ;) Но судя по стремительно уменьшающемуся количеству исправлений, релиз скоро. Изменено 17 ноября 2010 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Финал наверное отодвинется, надо же кинект добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Финал наверное отодвинется, надо же кинект добавить :) А зачем кинект в FSD? В играх он скорее всего и так будет работать, а управлять FSD кинектом - не думаю, что это приоритет для разработчиков FSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 не нужен кинект в fsd выпускайте скорее =) кстати как на него скины ставить? я скачал clon kinect он в расширении xzp, фристайл его увидел, но когда ставлю черный экран просто (xbox guide и все остальное функционирует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 cyku77 Просим исправленную версию :) По возможности выложишь полностью программу ? оригинал скачать не могу , там регистрация нужна :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Альфу фтоппку, ничего нового, ни обещанного плеера, ни фига. Ждем полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 выложишь ? новый фристайл не видел просто ещё . Интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) ктонибудь выложите плз сам FreeStyle Dash 2.0 alpha rev1044 Все ссылки которые я находил мертвы. Изменено 20 ноября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ктонибудь выложите плз сам FreeStyle Dash 2.0 alpha rev1044 Все ссылки которые я находил мертвы. www.teamfsd.com, всем раздают даром:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ктонибудь выложите плз сам FreeStyle Dash 2.0 alpha rev1044 Все ссылки которые я находил мертвы. 1.20 лучше скачай, и скин к нему какой нибудь, лучше чем эта альфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Там регистрация нужна! Согласитесь зачем регистрироваться постоянно где попало ? чтобы просто глянуть на программу ? пожалуйста, выложите кто скачал . и русификатор от автора этой ветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Я регистрируюсь где попало... Можно кстати с FTP xbins.org качнуть, там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 тема заглохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 На xbins.org нет! Там только Freestyle Dash 1.20 и более раннии. Собственно и обсуждать то здесь нечего. Лучше всего и пользоваться Freestyle Dash 1.20, пока не будет стабильной рабочей второй версии, а то может и вообще вторая не нужна, т.к. на текущею (1.20) есть шикарные скины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 например какие скины хороши ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) У меня XDesk 2D Cover (v3ProfileFix&Language) стоит. Мне очень нравится. Где-то в этом раздели была ссылка на сайт со скинами. Вот http://spiffy360.com/forum/thread-118.html , держи, лентяй. Изменено 23 ноября 2010 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 скачал посмотрел видимо версия бета в ней нет ничего интересного совершенно :( Ни у кого случайно нет тестовой версии нормальной полной версии ? я так понял тестеры её могут качать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Тестеры могут. Но нам не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас