MI1604 90 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Для обсуждений данного вопроса есть другие темы. Июльские и позже - не подходят 100%. С более ранними проблем быть не должно. Это понятно, интересует дата производства бандла со скайримом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) RIX, почему ты столь категоричен? я чипую 07 месяц, да, это сложнее, но всё же возможно, с 05 месяцем просто - это обычная корона без свиста Это радует. Еще месяц назад никто за такую консоль браться не хотел. Вкратце, в чем именно сложности, и как именно их преодолеваешь? Изменено 30 ноября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 RIX, hackfaq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Кто нибудь Wii U отсюда заказывал, выслали? А то сегодня оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sidney 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Извиняюсь за очередной подобный вопрос, но просто с минуты на минуту буду делать заказ, кто-нибудь сталкивался с бандлом Диснейленд (тот который 4гб + кинект), какая дата производства консоли может попасться, фрибут возможен ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Извиняюсь за очередной подобный вопрос, но просто с минуты на минуту буду делать заказ, кто-нибудь сталкивался с бандлом Диснейленд (тот который 4гб + кинект), какая дата производства консоли может попасться, фрибут возможен ли? никто еще не не отписывался по нему. так что как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Привет всем. при импорте емсовцы неправильно вбили адрес в трек-номер, должен прийти хвох по адресу 660041 гор.Красноярск 2-я Хабаровская, а в трек-номере отражается 680041 Хабаровский край, гор.Хабаровск посылка еще даже не получила статус "покинуло место международного обмена" позвонил им, сказали мэйл куда нужно написать, типа посмотрят никто не сталкивался с подобной ситуацией? Изменено 1 декабря 2012 пользователем gwynbleiddh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sidney 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 никто еще не не отписывался по нему. так что как повезет Ок, понятно, ну чтож как получу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Извиняюсь за очередной подобный вопрос, но просто с минуты на минуту буду делать заказ, кто-нибудь сталкивался с бандлом Диснейленд (тот который 4гб + кинект), какая дата производства консоли может попасться, фрибут возможен ли? В Красноярске русские бандлы были сначала с нормальными датами в Мвидео на распродаже, второй завоз был август с 15 дашем. Интересно как в Европе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Зааказывал месяц назад Гелекси С2+ гелекси Ноте 2+ цифровую фоторамку + докстанцию для планшета....... 32 дня в пути посылка была. В итоге сегодня пошел получать. Посылка с актом о повреждении. Вскрываем а там один башмак и фоторамк. Сперли все кааззлы. У кого нибудь были подобные случаи с компуниверсом? Как быстро решалось с возвратом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Для этого они цены и подняли на русском сайте :)) Окупать такие вот случаи. Хотя это просто догадки конечно. Главное чтобы слать не перестали, как амазон. Изменено 5 декабря 2012 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а что окупать то? у них старховка есть, все возместят и получат. Они же не в себе убыток отправляют. Тут служба доставки отвечать будет. НУ сцуко видно что русский башмак...... и что смешно весом ровно в 2 телефона + докстанция :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а что окупать то? у них старховка есть, все возместят и получат. Они же не в себе убыток отправляют. Тут служба доставки отвечать будет. НУ сцуко видно что русский башмак...... и что смешно весом ровно в 2 телефона + докстанция :biggrin: Про амазон тоже такие песни пели про страховку и народ довольные оставляли с "чистой душой" и приставку и возврат денег. Ты думаешь страховая деньги на станке печатает? У страховой все статистика по потерям, кражам и т.п. они просто видят что по определенному направлению идут большие потери, и закрывают это направление, нах им такие большие убытки. И все гудбай Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Они б еще нормально упаковывали, а то коробку по стыку крышки на 1 скотч клеят и все. Им бы у нашей почты поучиться как они для внутренней пересылки обматывают по всем швам и углам или в пакеты запаивают или в ткань зашивают и пломбы на всех швах... Знают ведь в какой стране живут. Там себестоимость упаковки 1 евро наверное, ну чего жалеть? А так конечно русский Василий лапу запустит. Раньше когда амазон (DHL) не со сраной ЕМS работал, а с обычной нашей почтой помните как бандлы в мешок с пломбой паковали на таможне и все, хрен кто вытащит. Наш народ не изменить, поможет только если EMS уйдет от сотрудничества с нашей почтой и создаст свою сеть, там правила к персоналу будут уже на мировом уровне. Имхо. ЗЫ: что-то очкую за ятелефон, который ко мне едет =) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Ramsyashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Для этого они цены и подняли на русском сайте :)) Окупать такие вот случаи. Хотя это просто догадки конечно. Главное чтобы слать не перестали, как амазон. Ты хочешь сказать, что цены отличаются от cu.net с российским cu.ru? Да как вижу цены везде одинаковые, что там и тут, раз теперь стало на русском, легче товар стал искать! Я вот лично тоже задумал о сохраности товаров, правда их отправят 13 числа, так Wii U черная и два телефона дорогих, правда заказывал десятка два уже телефонов и всё всегда приходило! А перед новым годом воровство увеличивается во много раз, так как воры тоже хотят подарков))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimZ 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Раньше когда амазон (DHL) не со сраной ЕМS работал, а с обычной нашей почтой помните как бандлы в мешок с пломбой паковали на таможне и все, хрен кто вытащит. емс посылки в таких же мешках идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 кто знает,есть рус AllStars Battle Royale PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 24 октября сделал предзаказ на ноут MSi с характеристиками: corei5 3210, 8GB DDR3, 750HDD, GeForce 650M, 17.3 LCD (1920x1080). Отправили 17 ноября. Сегодня приезжает в этой посылке чудо с характеристиками: corei5 3210, 4GB DDR3, 500HDD, GeForce 635M, 15.6 LCD (1366x768). На мой гневный вопрос поступил ответ что мол MSi их дезинформировал. Попал я на возврат. Сначала посылка доедет до них, это в лучшем случае к середине января, там они всё проверят и сделают возврат денег на карту. Это ещё месяц ожиданий. И если заказать другой ноут то ещё + месяц. То есть в самом лучшем случае я получу от них нормальный ноут к началу марта...Самое интересное я сегодня услышал на почте, по их словам отправка из рашки в Германию электронных товаров запрещена в любом виде. Что делать не знаю, думаю дозвониться до главпочтампта, может там что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Эм, отправлял в амазон ПС3, Хбокс360 и ПСП обычной почтой и ЕМС. Все приняли нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 skretch Обычной почтой действительно нельзя, только EMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Зааказывал месяц назад Гелекси С2+ гелекси Ноте 2+ цифровую фоторамку + докстанцию для планшета....... 32 дня в пути посылка была. В итоге сегодня пошел получать. Посылка с актом о повреждении. Вскрываем а там один башмак и фоторамк. Сперли все кааззлы. Мда жаль... варуют падлы. и что ты делал дальше? просто думаю посылку заказывать тоже с набором мелких предметов, и уже очкую чё то. Крупные послыки точно не вскрывают (мне ноут и сумка приходили), а вот мелкие чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 skretch, привет, делал возврат техники, никаких проблем, обычной почтой, на декларации писал ЭЛЕКТРОНИКА, так что не переживай, отсылай обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 у меня посылка ушла обратно, с компуниверса сказали будем разбираться и сделаем рефунд...типа не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 skretch, привет, делал возврат техники, никаких проблем, обычной почтой, на декларации писал ЭЛЕКТРОНИКА, так что не переживай, отсылай обратно! Привет) В Самаре это не первый случай, не знаю почему, но не хотят они принимать международные посылки, причём не только в моём отделении. Года полтора назад еле еле отправил материнку от ноута обратно в Китай, указав что это сломанные часы :nea:, хорошо что проверять не стали) skretch Обычной почтой действительно нельзя, только EMS Спасибо, сегодня обязательно попробую. А сколько примерно за 4 кило придётся заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 У кого сколько на экспорте посылка застревала? У меня вот так: Приём 29.11.2012 15:50 Германия RODGAU Прибытие в ММПО 30.11.2012 01:41 Германия DELEJB Экспорт 30.11.2012 17:53 Германия DELEJB А сегодня 06.12.12 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас