Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Stigmatio, чтобы его поставить, нужно прошиваемый бокс или бокс на который можно поставить фрибут Изменено пользователем atomo2

Stigmatio, чтобы его поставить, нужно прошиваемый бокс или бокс на который можно поставить фрибут

А кстати, равзве бандл со скайримом не подходит для прошивок и установки кеев?

Stigmatio, чтобы его поставить, нужно прошиваемый бокс или бокс на который можно поставить фрибут

тоесть в магазинах сейчас хрен найдешь такой бокс. мне и за границы хотели привести бокс

А кстати, равзве бандл со скайримом не подходит для прошивок и установки кеев?

Под фрибут должнен подойти)

тоесть в магазинах сейчас хрен найдешь такой бокс. мне и за границы хотели привести бокс

Ну в захолостье может еще где и лежит парочка) а так под прошивку из последнего были бандлы с аланом)

Изменено пользователем atomo2

Microsoft Xbox 360 Slim 250 Gb + Kinect Sensor + 2-й беспроводной геймпад где дешевле всего купить? + хочу xkey потом докупить

Привод непрошиваемый, для начала поставишь на консоль rgh, снимешь ключ, затем только будешь ставить кей.

Итого, гораздо выгодней сразу остановиться на RGH и если нужен лайв, то дуал нанд.

К тому же, попадись тебе новая консоль с изначально 15574 дашбордом, придется сидеть на лицензии.

Изменено пользователем tonik

а чем шлют обычно?емс или обычной почтой?терялись ли посылки или все ок доходит?если были случаи пропажи,то как:замену шлют или возврат?

а чем шлют обычно?емс или обычной почтой?терялись ли посылки или все ок доходит?если были случаи пропажи,то как:замену шлют или возврат?

Шлют ЕМС ,курьер приносит посылку на дом . Если посылка большая (например системный блок ) пошлют обычной почтой.

Посылки 99 процентов доходят . Если потеряется или разворуют магазин вернёт деньги или повторно вышлет покупки ( по желанию).

xbox4slim, привет, подскажи пожалуйста, условия при поврежденном или сворованном содержимом понятны, а в случае неисправной техники как дело обстоит? так же, как с амазоном или есть нюансы?

xbox4slim, привет, подскажи пожалуйста, условия при поврежденном или сворованном содержимом понятны, а в случае неисправной техники как дело обстоит? так же, как с амазоном или есть нюансы?

У меня друг ( с этого форума) лично отправлял телефон неисправный обратно в магазин ,отправили ему замену на следующий день после получения ими неисправного.

Деньги за отправку телефона в Германию потом вернули . Я ему сейчас скину сообщение ,что бы как будет за компом отписался здесь о подробностях и нюансах возврата .

Изменено пользователем xbox4slim

Только вот на почте не принимают к отправке радиоизлучающие приборы и вправе вам отказать в пересылке телефона

Шлют ЕМС ,курьер приносит посылку на дом . Если посылка большая (например системный блок ) пошлют обычной почтой.

Посылки 99 процентов доходят . Если потеряется или разворуют магазин вернёт деньги или повторно вышлет покупки ( по желанию).

спс за ответ,щас вот думаю какой бокс взять,все дорогие пока что,может подешевеют.

я не пойму тут http://www.computeruniverse.ru/products/90...-4gb-kinect.asp одна игра или две? и на каком языке?

думаю какой бокс взять,все дорогие пока что,может подешевеют.

Насчет подешевеют сомнительно,ведь впереди новый год и ажиотажный спрос на подарки.Если сейчас не купишь ,то когда ?

в декабре ? нет смысла, начнутся праздники ,выходные и сроки доставки могут увеличится вдвое .И есть риск получит посылку в середине января (типа после праздников) .

Это я так, размышления вслух . :blush:

Изменено пользователем Woodman

Под фрибут должнен подойти)

я опять про скайрим, т.е. под прошивку он не годится, а только под фрибут?

RedCat13, Скайрим на короне 3 попадается, будь осторожнее. на эту мать фрибут или очень дорого или на периферии вообще не поставят.

RedCat13, Скайрим на короне 3 попадается, будь осторожнее. на эту мать фрибут или очень дорого или на периферии вообще не поставят.

Эти?

корона 27-07-2012 побеждена!!! дави их!!!

RIX, да, я 3 суток мучался, приставки на исправленной матери, но я делал 4гб

p.s. добавлю инфу что в этом магазине четверки уже с 15 дашем идут

Изменено пользователем Spring

Эти?

корона 27-07-2012 побеждена!!! дави их!!!

Т.е. приставки от июня проблем при фрибуте представлять не должны? И ксатати, какой там привод стоит?

RedCat13, как я уже говорил именно эти приставки и представляют проблему, сколько за фрибут такого чуда с тебя возьмут 5 или 6 тысяч? и вообще возьмутся ли? Бери до июня включительно, на этом сайте из таких приставок только дорогие комплекты.

p.s. добавлю инфу что в этом магазине четверки уже с 15 дашем идут

Какие предположительно четверки в продаже? Неужели так быстро старые запасы продали?

Изменено пользователем RIX

Какие предположительно четверки в продаже? Неужели так быстро старые запасы продали?

дело в том что старые скорее всего заложены новыми......я так получил слимку 250 гб глянец в иарте этого года....2010 06 06

RedCat13, как я уже говорил именно эти приставки и представляют проблему, сколько за фрибут такого чуда с тебя возьмут 5 или 6 тысяч? и вообще возьмутся ли? Бери до июня включительно, на этом сайте из таких приставок только дорогие комплекты.

Мы не поняли друг-друга :) Имелось в виду приставка из бандла со скайримом произведенная в июне.

RedCat13, привод d5s 1175, в 6 месяце всё легко и просто фрибутится:)

RIX, я получил отсюда четверки 2 недели назад 27-07-2012. наблюдаю за сайтом, после заказа они закончились и они завезли новые, ну ты понял о чем я - партия new

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...