stillfreeman 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 unknownx у тебя цена поменялась?? у меня старая все стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Нет. Разные даты покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 а хоть кому нить уже его отправили? или там очереди такие что до зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Подскажите, следующая проблема, сделал заказ на 900 евро, но у них закончились боксы с кинектом стар ворс, и они мне прислали сообщение, что больше не поставляются. Думаю, фиг с ними, деньги внрнут. Прошло пару дней, заказ не отправили, но решил еще один заказ сделать: 3бокса 4gb и один бокс белый с кинектом. Оплатил, на следующий день пришло сообщение, типа 3бокса 4gb закончились, и неизвестно когда будут. Отменил их(3бокса). В итоге мой первый заказ со вторым объединили и выслали. Прошло недели 2, деньги еще не вернули(там в сумме с обоих заказов где-то 850 евро). Оплачивал с кредитки(без пейпала). До этого отменял заказы(с пейпалом), возвращали деньги без проблем в течении недели. Вопрос: это нормально, что две недели прошло, а деньги не вернули, и какие сроки возврата денег на карту без пейпала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 ребзи ноут уже горит конкретно. помогайте какой взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 ребзи ноут уже горит конкретно. помогайте какой взять Асус n76vz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Угу, очень хороший выбор... Яша, бери вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Угу, очень хороший выбор... Яша, бери вот этот Что не так с тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Что не так с тем? друган,забыл добавит ну двацатка бюджет + там 2-3 тыки :) ,вот то что айсер предлагают нормальный?тут дело вот в чем я тогда дядьке брал,и он там своему корешу разболтал мол за дешего мне взяли все дела,и вот меня еще раз напрягли,соотвественно ноут должен быть дешевле чем в наших магазах,айсер каких денех в рашке стоит? Угу, очень хороший выбор... Яша, бери вот этот а он как по размерам не слишком громадный? по железу так ничешный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 по размерам стандартный, 15.6 экран, а по железу за эти деньги лучший выбор. Тот asus хоть и немногим лучше, но стоит почти в 2 раза дороже: 923 евро против 520 за acer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 по размерам стандартный, 15.6 экран, а по железу за эти деньги лучший выбор. Тот asus хоть и немногим лучше, но стоит почти в 2 раза дороже: 923 евро против 520 за acer. блинн,на маркете у него цена от 20 с копейками. ведь не столь выгодно его там брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 блинн,на маркете у него цена от 20 с копейками. ведь не столь выгодно его там брать? Вобще не выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Мужики, хоть кому нить 5ый айфон уже отправили? себе хочу заказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Мужики, хоть кому нить 5ый айфон уже отправили? себе хочу заказывать.. 2-4 недели ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 посоны ,помогите что-нить найти то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Если не выгодно, покупай тут, зачем тебе помощь? За 20 с копейками совершенно другой ноут, ты бы хоть на характеристики посмотрел, а не только на название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Если не выгодно, покупай тут, зачем тебе помощь? За 20 с копейками совершенно другой ноут, ты бы хоть на характеристики посмотрел, а не только на название. так смысл асус тот брать там,он сдесь столько же стоит :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 как отменить заказ?? денег уже сняли. ии через сколько вернут денег?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 как отменить заказ?? денег уже сняли. ии через сколько вернут денег?? Я летом отменял заказ через контактную форму .На карточку деньги пришли через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Угу, очень хороший выбор... Яша, бери вот этот http://www.notebook77.ru/notebook/acer/aspire/18505/ в последнее время брать технику из-за границы большой выгоды нет, а если поискать продавцов на разных форумах, то можно еще ниже цены найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodman 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 http://www.notebook77.ru/notebook/acer/aspire/18505/ в последнее время брать технику из-за границы большой выгоды нет, а если поискать продавцов на разных форумах, то можно еще ниже цены найти. Это если живёшь в Москве и крупных городах.А для провинциальных городов всё равно лучше заказывать в CU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Это если живёшь в Москве и крупных городах.А для провинциальных городов всё равно лучше заказывать в CU. вчера разговаривал с приятелем из Ижевска, сравнивали цены, как в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Olegus, горд за свой город конечно, но в Казани цены казались еще ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 я понял с вычетом налогов все уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 darkrogua, т.е цена будет выше на процент , который отнимался? А то были мысли там 5-ку взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас