Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, следующая проблема, сделал заказ на 900 евро, но у них закончились боксы с кинектом стар ворс, и они мне прислали сообщение, что больше не поставляются. Думаю, фиг с ними, деньги внрнут. Прошло пару дней, заказ не отправили, но решил еще один заказ сделать: 3бокса 4gb и один бокс белый с кинектом. Оплатил, на следующий день пришло сообщение, типа 3бокса 4gb закончились, и неизвестно когда будут. Отменил их(3бокса). В итоге мой первый заказ со вторым объединили и выслали. Прошло недели 2, деньги еще не вернули(там в сумме с обоих заказов где-то 850 евро). Оплачивал с кредитки(без пейпала).

До этого отменял заказы(с пейпалом), возвращали деньги без проблем в течении недели.

Вопрос: это нормально, что две недели прошло, а деньги не вернули, и какие сроки возврата денег на карту без пейпала?

Что не так с тем?

друган,забыл добавит ну двацатка бюджет + там 2-3 тыки :) ,вот то что айсер предлагают нормальный?тут дело вот в чем я тогда дядьке брал,и он там своему корешу разболтал мол за дешего мне взяли все дела,и вот меня еще раз напрягли,соотвественно ноут должен быть дешевле чем в наших магазах,айсер каких денех в рашке стоит?

Угу, очень хороший выбор... Яша, бери вот этот

а он как по размерам не слишком громадный? по железу так ничешный?

по размерам стандартный, 15.6 экран, а по железу за эти деньги лучший выбор. Тот asus хоть и немногим лучше, но стоит почти в 2 раза дороже: 923 евро против 520 за acer.

по размерам стандартный, 15.6 экран, а по железу за эти деньги лучший выбор. Тот asus хоть и немногим лучше, но стоит почти в 2 раза дороже: 923 евро против 520 за acer.

блинн,на маркете у него цена от 20 с копейками. ведь не столь выгодно его там брать?

блинн,на маркете у него цена от 20 с копейками. ведь не столь выгодно его там брать?

Вобще не выгодно)

Мужики, хоть кому нить 5ый айфон уже отправили? себе хочу заказывать..

2-4 недели ждать

Если не выгодно, покупай тут, зачем тебе помощь? За 20 с копейками совершенно другой ноут, ты бы хоть на характеристики посмотрел, а не только на название.

Если не выгодно, покупай тут, зачем тебе помощь? За 20 с копейками совершенно другой ноут, ты бы хоть на характеристики посмотрел, а не только на название.

так смысл асус тот брать там,он сдесь столько же стоит :umnik2:

как отменить заказ?? денег уже сняли. ии через сколько вернут денег??

Я летом отменял заказ через контактную форму .На карточку деньги пришли через две недели.

Угу, очень хороший выбор... Яша, бери вот этот

http://www.notebook77.ru/notebook/acer/aspire/18505/

в последнее время брать технику из-за границы большой выгоды нет, а если поискать продавцов на разных форумах, то можно еще ниже цены найти.

http://www.notebook77.ru/notebook/acer/aspire/18505/

в последнее время брать технику из-за границы большой выгоды нет, а если поискать продавцов на разных форумах, то можно еще ниже цены найти.

Это если живёшь в Москве и крупных городах.А для провинциальных городов всё равно лучше заказывать в CU.

Это если живёшь в Москве и крупных городах.А для провинциальных городов всё равно лучше заказывать в CU.

вчера разговаривал с приятелем из Ижевска, сравнивали цены, как в Москве.

darkrogua, т.е цена будет выше на процент , который отнимался?

А то были мысли там 5-ку взять..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...