Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 сентября презентация а дата продажи 21 сентября. но не во всех странах. плюс незабываем что скорее всего будет наносим в новом йфоне. так что надо будет ждать пока у операторов будут такие симки.

PS. ну и на всех сразу йфонов естественно не хватит)

Изменено пользователем iPOWER

12 сентября презентация а дата продажи 21 сентября. но не во всех странах. плюс незабываем что скорее всего будет наносим в новом йфоне. так что надо будет ждать пока у операторов будут такие симки.

PS. ну и на всех айфонов хватит таможенников)

fxd

Ну недельки 2-3, зависит от сезона и от города. В Москве хорошо, ждать лишнюю неделю не надо. Изменено пользователем SNYPS

Иногда и от везения. :scratch_one-s_head:

Это точно. Заказывал 2 ноута, один себе во Владивосток, второй другу в Москву. Так мой пришел за 11 дней, а его - за месяц.

Иногда и от везения. :scratch_one-s_head:

Эт точно. Пару недель назад пришел гэлекси с2 за 11 дней. Особо не ждал, так как заказывал не себе. А тут себе моник заказал, а он с 27 числа на экспорте повис. Уже 3D фильмами весь винт забил, а он, собака злая, никак не доедет... :biggrin:

Хороший магазин, заказал себе монитор для работы и телефон. Монитор готов к отправке, а телефона не оказалось в наличии статус "expected to come in stock today". Странно когда заказывал оба товара были "in stock" :(.

Экономия не хилая так-то Xperia Arc S у нас стоит 16000р., а там 8600р. В два раза дешевле, охренеть. Почему раньше не узнал об этом сайте.

Сравнивая цены на оф телефоны с серыми выходит почти 2ая разница в цене, но вы сравните серые из-за бугра и серые у местных продавцов. Увидите , что в большенстве случаев наценки вовсе нету или она не превышает 1к рублей.

наценки вовсе нету или она не превышает 1к рублей.

В принцыпе верно ,конечно без наценки новые не продают( распечатанные или лоченые или урезанные версии ) ,но и съэкономить 1 -2 тысячи всё таки довольно приятно. При покупке самостоятельно в CU опять же вы имеете гарантию немецкого магазина ,а не обещание продавца на авито.

Изменено пользователем Woodman

опять же вы имеете гарантию немецкого магазина ,а не обещание продавца на авито.

Мне кстати гарантия пригодилась :blush: ,после неудачной перепрошивки SGS 3 сдох,отправил телефон назад и немцы выслали замену :good: .Вот теперь жду посылку .Так что гарантия нужна!

Woodman, лично долго сидел сравнивал цены местных продавцов с ценами с кю , хендтеком и прочими зарубежными магазинами. И к сожалению кое-где у нас цена даже дешевле чем на забугровых магазинах. Насчет гарантии верно сказал, но многие инет магазины заключают договора с сц и те им чинят серый товар.

Опять есть подарочный ваучер если нужно пишите в личку ( проверяю каждые 2-3 часа )

условия использования вот в этом сообщении.

Появился ещё ваучер на 5 евро ( действует в течении нескольких дней) .

Если вы хотите купить что не будь в Computeruniverse.net и у Вас это первая покупка и Вы согласны использовать мой код FWGJY01 ,напишите мне в личку и я Вам скину одноразовый подарочный ваучер на ещё 5 евро скидки .то есть Вы получите реальную скидку 10 евро на Вашу первую покупку ,а я за Вас бонусные баллы .Как говорится всё по честному .

доброго времени суток! многие тут каким то образом следят за статусом отправленного товара, скажите как? может я совсем слепенький и не разглядел чего где!

доброго времени суток! многие тут каким то образом следят за статусом отправленного товара, скажите как? может я совсем слепенький и не разглядел чего где!

В личном кабинете есть трекномер посылки его вбиваешь на сайте почты (или пользуешься спецпрограммой) и видишь перемещение посылки.

Всё очень просто .В моём аккаунте смотришь трекномер DHL.

Фото.

http://savepic.su/2433442m.jpg

Затем этот немецкий трек номер вбиваешь на сайте DHL ,конкретно здесь http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do

И здесь уже видишь международный (российский трекномер),иногда присваивается с задержкой.

Если он начинается на EE значит это EMS и посылку привезут курьером домой.Если он начинается на CL значит идёт обычной почтой.

http://savepic.su/2437538m.jpg

И его можно уже проверять здесь http://www.emspost.ru/ru/

А ещё лучше пользоваться программой Тракчекер. http://www.trackchecker.info/main

Изменено пользователем lezvie80

lezvie80, Frisco, пасиб молодые люди! просьба к модераторам, наверняка у многих возникает точно такой же вопрос, а lezvie80 так круто оформил свой пост что его можно было перенести в шапку темы, спасибо!

Ну разве imac 27 дюймовый не покупал никто?))

Видимо нет)) А что именно интересует?

Ну разве imac 27 дюймовый не покупал никто?))

дороже 1000 евро ведь.

Видимо нет)) А что именно интересует?

Нормально ли прийдет такая бандура)

дороже 1000 евро ведь.

Это не проблема)) 30% пошлины сверх 1000 и все)

Изменено пользователем atomo2

Через сколько по времени и куда можно писать о пропаже посылки? мой айпэд уже 3 недели на экспорте висит

понимаю что можно сразу через пэйпал, но туда сразу не хочу жалобу писать, так как понимаю что магазин то и не виноват в этом, но вот пообщатся с поддержать и узнать что возможно сделать я бы хотел

Через сколько по времени и куда можно писать о пропаже посылки?

у магаза через 60 дней посылка считается пропавшей. писать им на мыло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...