Перейти к публикации

Psdowngrade

dogged
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, а если даунгрейдиться до 3.15, а потом в обычном режиме прошиться на 3.41 - это исправит ситуацию?

UPD: из топика ясно, что не помогает.

Изменено пользователем Many_Мрачный

мдя и как это исправить есть у пиндосов идеи? Конец радости быстро пришёл, а я уже джейл нашёл для даунгрейда в 15 минутах ходьбы, но теперь жду разрешения столь серьёзной проблемы))

Прошивка привода видно не дунится :) и не совместима с более низкой версии программ обеспечения, лучше бы побыстрее сделали прошу привода, а потом ломали бы дальше програмную часть консольки

Немного не понял суть проблемы, при даунгрейде теряется возможность смотреть блюрей фильмы ? Или как ?

jonik007, типа да фильмы не показывает, но игры всё равно работают с дисков, судя по всему как там пишут прошивка даунгрейда выложена для пал консолей и кто из америки шьёт свои нтск консоли у тех слетает региональность БД, вроде так пишут, короче у нас консоли в россии пал, моя с амазона там тоже пал сто пудово значит проблем по идее быть не должно, хотя у меня нет ни одного фильма на БД смотрю их через медиасервер, зато лицух завались)) Изменено пользователем Popoff888

jonik007, типа да фильмы не показывает, но игры всё равно работают с дисков, судя по всему как там пишут прошивка даунгрейда выложена для пал консолей и кто из америки шьёт свои нтск консоли у тех слетает региональность БД, вроде так пишут, короче у нас консоли в россии пал, моя с амазона там тоже пал сто пудово значит проблем по идее быть не должно, хотя у меня нет ни одного фильма на БД смотрю их через медиасервер, зато лицух завались))

Тогда не пал и нтск ,а другое ,регион фильмов подразделяется на A B C вроде бы

у кого-то из вас есть лицензионный фильмы на блюрей? оо, зачем?

есть же ремуксы на рутрекере. бесплатные.

Еще не вышел, самого файла нет, только новость о том что тестирование прошло успешно

как нет, на сцене лежат

и у меня вопрос - как БЕЗ перепрошивки выйти из сервисного режима? Отключение питания не помогает :( Шить пока не хочу, просто тестил донгл.

UPD/ Решил проблему, на дружественном форуме написали:

Если вдруг вы эксперементатор или просто как я перепутали донглы и снова погрузились в Factory Mode то залейти файл Lv2diag.self (FILE 2) в корень флэшки и загрузитесь с ней ... она выведет вас обратно на Normal Mode

Изменено пользователем unzo

Господа подскажите какой донгл лучше взять? если знаете контакт в Питере -еще лучше.(можно в личку).

Спасибо.

как выйти из сервисного режима и у меня джой не работает загрузился через грув с прошей olimex

так джой работает нужно подсоединить было юсб кабелем, как выйти из сервис режима!!!

Lv2diag.self" из папки "Lv2diag.self FILE 2 срчно дайте эти файлы плиз

Изменено пользователем hagis

так джой работает нужно подсоединить было юсб кабелем, как выйти из сервис режима!!!

Lv2diag.self" из папки "Lv2diag.self FILE 2 срчно дайте эти файлы плиз

http://rghost.ru/3527799

жду спасибо :blum:

Furzhaka, чувак памятник тебе надо поставить, блин вот не задача весь контент скаченный и купленный в псн слетел((((((((((((((((

Furzhaka, чувак памятник тебе надо поставить, блин вот не задача весь контент скаченный и купленный в псн слетел((((((((((((((((

ох блин! А безболезненного варианта выхода нет?

unzo, если найдешь то дай знать:blum:

элементарный бекап средствами приставки

подрубаешь веник fat32 и запускаешь резервное копирование

Изменено пользователем werbylo

Для AT90USB162 16mhz выложите пожалуйста. Изменено пользователем три огня

элементарный бекап средствами приставки

подрубаешь веник fat32 и запускаешь резервное копирование

чтото в сервисном режиме не дал ни бэкап сделать, ни пернос данных :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...