needman 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2404 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://www.ps3hax.net/2010/11/wip-psgrade-...ly-coming-soon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Народ, кто нибудь в курсе, официальной фигней можно доунгрейдить сколько угодно консолей, одним комплектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А ты хочешь бизнесом заняться? Вроде только одну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 там они что то продают 40$ на одну консоль или комплект 125$ джеил + одноразовый даунгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Цена уже снизилась и теперь обещают бесконечное количество даунгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 да где-то видел комплект оригинального джейла + даунгрейд бесконечный (вроде) за 100$, но всё равно это много) Лучше я себе куплю фалаут нью вегас + стар ворс анлишед2 на лицуху за 2500 р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Popoff888, это немного. 100$ окупится за 2-3 игры. Эти 2500 р уже практически цена комплекта. С комплектом ты можешь продолжать качать игры, а так бы дальше продолжал тратить деньги. Выгода на лицо и со временем она будет только расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Popoff888, это немного. 100$ окупится за 2-3 игры. Эти 2500 р уже практически цена комплекта. С комплектом ты можешь продолжать качать игры, а так бы дальше продолжал тратить деньги. Выгода на лицо и со временем она будет только расти. А бесконечный даунгрейд только на родную консоль? На чужие нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А ты хочешь бизнесом заняться? Вроде только одну ) Да, много людей спрашивает. Вот и интересно про то, что они там продают за 40$. Если одним комплектом можно доунгрейдить любое количество консолей, то я бы взял такой комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А бесконечный даунгрейд только на родную консоль? На чужие нельзя? а хз, я бы скинулся с кемнибудь на родной джейл тогда. Ну и если у кого есть, может заняться бизнесом, даунгрейдить рублей за 500, очень неплохо заработает человек. А то пока с поиском ключа прогресса нету. Ну и теперь еще что-то хорошее обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Они бы пруфчик хотя бы один нормальный запилили, можно было бы и заказать, тоже клиенты достали уже с 3.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кто в теме, скажите, на данный момент доунгрейд возможен только с помощью оригинального джейла или уже чего намутили для китайских поделок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Tritok, пока тока оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 я не в теме что это такое вопше доунгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 понижение прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Разработчики даунгрейда пишут — PS Downgrade Now Available for Free to All Existing Customers! Что означает что даунгрейды будут бесплатны для всех существующих клиентов. Что собственно радует. У кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Разработчики даунгрейда пишут — PS Downgrade Now Available for Free to All Existing Customers! Что означает что даунгрейды будут бесплатны для всех существующих клиентов. Что собственно радует. У кого есть? вряд ли есть такие,ждем бесплатный аналог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Мне после ремонта в СЦ повысили прошивку до 3.50) Думаю когда наиграюсь в GT5 будут даун делать, если конечно не фейк все это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Мне после ремонта в СЦ повысили прошивку до 3.50) Думаю когда наиграюсь в GT5 будут даун делать, если конечно не фейк все это) Не фейк, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ну эт пока дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 а можно указать ,что подразумевается под "дорого" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 stepa9, 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Парни, есть тут те, кто лично видел что эта штука есть и работает? Хочу брать комплект PS3 с МУВом, лецнзию покупать не потяну по деньгам :( Где в России можно купить это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Парни, есть тут те, кто лично видел что эта штука есть и работает? Хочу брать комплект PS3 с МУВом, лецнзию покупать не потяну по деньгам :( Где в России можно купить это чудо? Комплект с мувом идет с прошивкой 3.40, хотя если брать у нас то может быть обновлен "заботливыми" продавцами, сходи в магазин где собираешься брать и посмотри версию прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас