Перейти к публикации

Psdowngrade

dogged
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, кто нибудь в курсе, официальной фигней можно доунгрейдить сколько угодно консолей, одним комплектом?

Цена уже снизилась и теперь обещают бесконечное количество даунгрейдов.

да где-то видел комплект оригинального джейла + даунгрейд бесконечный (вроде) за 100$, но всё равно это много) Лучше я себе куплю фалаут нью вегас + стар ворс анлишед2 на лицуху за 2500 р)

Popoff888, это немного. 100$ окупится за 2-3 игры. Эти 2500 р уже практически цена комплекта. С комплектом ты можешь продолжать качать игры, а так бы дальше продолжал тратить деньги. Выгода на лицо и со временем она будет только расти.

Popoff888, это немного. 100$ окупится за 2-3 игры. Эти 2500 р уже практически цена комплекта. С комплектом ты можешь продолжать качать игры, а так бы дальше продолжал тратить деньги. Выгода на лицо и со временем она будет только расти.

А бесконечный даунгрейд только на родную консоль? На чужие нельзя?

А ты хочешь бизнесом заняться? Вроде только одну )

Да, много людей спрашивает. Вот и интересно про то, что они там продают за 40$. Если одним комплектом можно доунгрейдить любое количество консолей, то я бы взял такой комплект.

А бесконечный даунгрейд только на родную консоль? На чужие нельзя?

а хз, я бы скинулся с кемнибудь на родной джейл тогда. Ну и если у кого есть, может заняться бизнесом, даунгрейдить рублей за 500, очень неплохо заработает человек. А то пока с поиском ключа прогресса нету. Ну и теперь еще что-то хорошее обещают.

Они бы пруфчик хотя бы один нормальный запилили, можно было бы и заказать, тоже клиенты достали уже с 3.50

Кто в теме, скажите, на данный момент доунгрейд возможен только с помощью оригинального джейла или уже чего намутили для китайских поделок?

Разработчики даунгрейда пишут — PS Downgrade Now Available for Free to All Existing Customers!

Что означает что даунгрейды будут бесплатны для всех существующих клиентов. Что собственно радует.

У кого есть?

Разработчики даунгрейда пишут — PS Downgrade Now Available for Free to All Existing Customers!

Что означает что даунгрейды будут бесплатны для всех существующих клиентов. Что собственно радует.

У кого есть?

вряд ли есть такие,ждем бесплатный аналог

Мне после ремонта в СЦ повысили прошивку до 3.50) Думаю когда наиграюсь в GT5 будут даун делать, если конечно не фейк все это)

Мне после ремонта в СЦ повысили прошивку до 3.50) Думаю когда наиграюсь в GT5 будут даун делать, если конечно не фейк все это)

Не фейк, но дорого.

Парни, есть тут те, кто лично видел что эта штука есть и работает?

Хочу брать комплект PS3 с МУВом, лецнзию покупать не потяну по деньгам :(

Где в России можно купить это чудо?

Парни, есть тут те, кто лично видел что эта штука есть и работает?

Хочу брать комплект PS3 с МУВом, лецнзию покупать не потяну по деньгам :(

Где в России можно купить это чудо?

Комплект с мувом идет с прошивкой 3.40, хотя если брать у нас то может быть обновлен "заботливыми" продавцами, сходи в магазин где собираешься брать и посмотри версию прошивки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...