Перейти к публикации

Psdowngrade

dogged
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, есть тут те, кто лично видел что эта штука есть и работает?

Хочу брать комплект PS3 с МУВом, лецнзию покупать не потяну по деньгам :(

Где в России можно купить это чудо?

никто в России думаю не видел, работает. Заказывать только у буржуев.

Кулхацкер graf_chokolo продолжает свою работу с PS3. Недавно он заявил что смог расшифровать файл lv2diag.self. Для тех кто не знаком с этим файлом,это один из официальных сервисных файлов Sony ,используется в PSDowngrade для даунгрейда PS3. Расшифровка данного файла поможет разработчикам разобраться как работает процесс даунгрейда.

Он также планирует сделать дамп PS3 Service Jig ключа. graf_chokolo недавно получил две "толстушки" PS3 с прошивками 3.15 для своей работы. На данный момент ему нужна плата SX28 для того чтобы выполнить класcический exploit от geohot. Как только он это сделает он сможет узнать всё о PS3 Service Jig ключе.

2 последние страницы хотя бы изволь почитать

хорошо что ты подсказал ;)

хотелось бы слышать ответы тех кто уже реально это сделал.

если есть реальная возможность откатить прошивку ,то я думаю это одна из самых популярных услуг на рынке, особенно у торговцев не оригинальными джейлами, а такого я пока не слышал....

Изменено пользователем Dee

хорошо что ты подсказал ;)

хотелось бы слышать ответы тех кто уже реально это сделал.

если есть реальная возможность откатить прошивку ,то я думаю это одна из самых популярных услуг на рынке, особенно у торговцев не оригинальными джейлами, а такого я пока не слышал....

И вы все-таки не почитали даже последнюю страницу, не офф джейлом пока нельзя даунгрейдить, только офф за 100баксов, и, да работает на 100%. Но скорей всего этой штуковиной можно даунгрейдить только 1 консоль, свою, и недавно ввели неограниченное количество даунгрейдов своей консоли с этого чудо джейла)

aliakseiK, количество даунгрейдов наоборот сделали не ограниченным и на любой консоли вроде

http://www.zhuzhuchina.com/store/product_details.php уже есть даунгрейд, все за 15 баксов. Но вопрос, а им потом можно прошить консоль?

етот картридер уже есть, только сегодня его забрал, что дальше то с ним делать непонятно????

етот картридер уже есть, только сегодня его забрал, что дальше то с ним делать непонятно????

мне отдать.

мне даунгрейд важнее, чем тебе

Качаешь файлы с их оф сайта Е3CartReader, bin файл для микро сд карты, файлы модифицированной прошивки 3,41 и два файла Lv2Diag.self , на сколько я помню из инструкции.

Закидываешь в корень пустой микросд bin файл. Вставляешь карт ридер в приставку.

Загружаешь ее как приставку с обычным джейлом(тоесть предварительно полностью обесточив, включаешь питание и сразу жмешь извлечение диска). После этого выключаешь с помощью меню в XMB. Извлекаешь карти ридер и включаешь приставку, она загрузиться в Factory/Service Mod- режиме заводской (сервесной) отладки.

Далее, как с даунгрейдом для PSJailbreker -

выключаешь приставку, закидываешь на любую пустую флешку файлы мод проишивки 3,41 и Lv2Diag.self (file1) - включаешь приставку начинает активно считывать с флешки и не включаеться, примерно через три минуты процесс установки прошивки закончиться, приставка замигает зеленой лампочкой и трижды пропищав выключиться. Теперь извлекаешь флешку - проверяешь, приставку на предмет актуальной прошивки , она должна измениться на более старую - 3,41 - даунгрейд удался, но приставка еще в Factory/Service Mod. Теперь снова выключаешь приставку, закидываешь на пустую флешку Lv2Diag.self (file2) и загружаешь приставку, она загрузиться в обычном режиме.

Все дангрей завершен, теперь можешь снова поьлзоваться джейлом!

PS отпишись о результатах обязательно!!!!!!

Изменено пользователем HauB

попробовал залить их файл прошивки в amazebreak...донгл прошился, но в сервис мод не входит

Ну что мужики всё получилось, правда понижал прошивку на 3.40 с 3.41, но через часик буду тестить на проше 3.50!!!

попробовал залить их файл прошивки в amazebreak...донгл прошился, но в сервис мод не входит

бин зашифрован. они не дураки.

Всё подтвердилось !!!!! только что произвёл первый даунгрейд PS3 с 3.50!!!! Всех поздравляю с очередным взломом плойки!!! Первый!!!!

да и что? новые игры один хрен не запускаются. это в кайф для тех у кого 3.50 Вот когда прошивка для джейлов под 3.50 будет вот тогда можно будет радоваться т.к. новые игры пойдут.

Качаешь файлы с их оф сайта Е3CartReader, bin файл для микро сд карты, файлы модифицированной прошивки 3,41 и два файла Lv2Diag.self , на сколько я помню из инструкции.

Закидываешь в корень пустой микросд bin файл. Вставляешь карт ридер в приставку.

Загружаешь ее как приставку с обычным джейлом(тоесть предварительно полностью обесточив, включаешь питание и сразу жмешь извлечение диска). После этого выключаешь с помощью меню в XMB. Извлекаешь карти ридер и включаешь приставку, она загрузиться в Factory/Service Mod- режиме заводской (сервесной) отладки.

Далее, как с даунгрейдом для PSJailbreker -

выключаешь приставку, закидываешь на любую пустую флешку файлы мод проишивки 3,41 и Lv2Diag.self (file1) - включаешь приставку начинает активно считывать с флешки и не включаеться, примерно через три минуты процесс установки прошивки закончиться, приставка замигает зеленой лампочкой и трижды пропищав выключиться. Теперь извлекаешь флешку - проверяешь, приставку на предмет актуальной прошивки , она должна измениться на более старую - 3,41 - даунгрейд удался, но приставка еще в Factory/Service Mod. Теперь снова выключаешь приставку, закидываешь на пустую флешку Lv2Diag.self (file2) и загружаешь приставку, она загрузиться в обычном режиме.

Все дангрей завершен, теперь можешь снова поьлзоваться джейлом!

PS отпишись о результатах обязательно!!!!!!

хм, получается если у меня плойка 60gb и там есть кардридер в самой плойке, то я могу просто скачать файлы кинуть их на микросд и сделать этот откат с 3.50 на 3.41?

хм, получается если у меня плойка 60gb и там есть кардридер в самой плойке, то я могу просто скачать файлы кинуть их на микросд и сделать этот откат с 3.50 на 3.41?

думаю не всё так просто

да и что? новые игры один хрен не запускаются. это в кайф для тех у кого 3.50 Вот когда прошивка для джейлов под 3.50 будет вот тогда можно будет радоваться т.к. новые игры пойдут.

ну кому уже вкайф новые игры поиграть, а кто то купил плойку с диском в комплекте и елозит его до сих пор т.к. на новые диски бабла жалко, им и в "старые" игрушки будет вкайф поиграть. А пока будут в "старьё" играться глядишь и новые сломают!

Как все джеил обзывают флэшкой, хотя по сути оно таковым не является, так и тут давнгрейдер обозвали картридером, хотя это тот же самый джеил с разъёмом для микросди, код просто распилен на 2 половинки, в итоге сейчас все будут искать картридер :lol: :lol: :lol:

думаю не всё так просто

ну кому уже вкайф новые игры поиграть, а кто то купил плойку с диском в комплекте и елозит его до сих пор т.к. на новые диски бабла жалко, им и в "старые" игрушки будет вкайф поиграть. А пока будут в "старьё" играться глядишь и новые сломают!

Ни когда не понимал таких садомазахистов, покупают консоль, а потом ходят и слюни на игры пускают :lol:

Ни когда не понимал таких садомазахистов, покупают консоль, а потом ходят и слюни на игры пускают :lol:

есть и такие :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...