pivogon 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Вчерась вышел FreeBOOT Toolbox 0.04 Maker v2.6 http://www.logic-sunrise.com/telecharger-1...by-bestpig.html - можно попробовать им обновить фрибут консоль на новый даш. Без пайки и с флэшки :) При создании фрибута, на 38%, выдает ошибку: Your dump has not been properly extracted. До этого тоже самое было на старых версиях, пока не установил пакеты С++. Что этой версии не хватает? И что, достаточно ей указать свой cpu key и родной нанд и она сразу соберет Freeboot 12611? Изменено 17 ноября 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 C ошибкой разобрался. Оказывается я забыл установить Microsoft Visual C++ 2010. Второй вопрос остался: достаточно ей указать свой cpu key и родной нанд и она сразу соберет Freeboot 12611? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ребят оффтоп, но уж лучше чем создавать новую тему, отзовитесь уже кто нибудь) парни у меня одного fsdindexer перестал скачивать скриншоты к играм? качает только обложку, фон и иконку, для фристайла 1.20 У меня то же самое, где-то уже месяц. Скриншоты даже к старым играм не качает. И обложки иногда не качает ни в какую. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 C ошибкой разобрался. Оказывается я забыл установить Microsoft Visual C++ 2010. Второй вопрос остался: достаточно ей указать свой cpu key и родной нанд и она сразу соберет Freeboot 12611? да, я на нем три приставки сделал. и до этого делал с помощью этой проги (freeBOOT ToolBox Maker 2.4) freeboot 9199. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Блин опять засада собрал FreeBOOT Toolbox 0.04 Maker v2.6. Получил кселл, ставлю перемычку запускается даш....сунул на флэшке updflash.bin прошил черехз кселл опять таже история (кселл-перемычка). Вот что выдал кселл в конце. *Writing raw nand image from usb ...(16Mib) *Procesing block 000003df of 000003e0 *Update complete Это так и должно? Что то не понятно а где остальные блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Усе...победил..прогнал через ремапер оригинальный даш блок один битый был, сремапил на xbr и прошил по нарастающей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 прогнал через ремапер оригинальный даш А можно инструкцию про этот ремапер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) А можно инструкцию про этот ремапер. Я пользовался этим _http://www.logic-sunrise.com/news-129415-xnand-healer-gui-06.html Изменено 18 ноября 2010 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Виндовую - никак. Можно http://zalil.ru/29980256 этот кселл залить и используя флешку с файлом updflash.bin на ней (чистая, FAT32) записать в бокс. Этот же кселл входит в все Freeboot так что если кселл грузит с кнопки лотка, можно и так. Флешку вставлять при отключенном питании бокса, иначе может не увидеть Ого , это значит можно не загружая даша фрибутного прямо из XELL прошится с флешки ? Обычно же при неудаче даш не грузится , а XELL вроде бы всегда рабочий остаётся ? т.е. это как запасной спасательный вариант может выручить при неудаче ? очень не хочется сново консоль разбирать и паяться для прошивки по юсб O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Да. Но это выручает не всегда... Вчера случайно собрал вместо джаспера фалкон дамп... В итоге ничего не грузит, даже кселл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 У меня то же самое, где-то уже месяц. Скриншоты даже к старым играм не качает. И обложки иногда не качает ни в какую. :big_boss: ппц может они перестали поддерживать программу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 :blush: ппц может они перестали поддерживать программу Писали же вроде они у себя на форуме, что то то там поменялось в форматах, а они плотно работают над финалом 2.0 и отвлекаться на другое нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 :blush: Писали же вроде они у себя на форуме, что то то там поменялось в форматах, а они плотно работают над финалом 2.0 и отвлекаться на другое нет времени. кинь ссылку на их сайт/форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Да. Но это выручает не всегда... Вчера случайно собрал вместо джаспера фалкон дамп... В итоге ничего не грузит, даже кселл. Я так понимаю если ключи у тебя есть (да даже если и нет) грузишь XELL для своего джаспера и обновляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Да. Но это выручает не всегда... Вчера случайно собрал вместо джаспера фалкон дамп... В итоге ничего не грузит, даже кселл. А ты в программе указал что это фалкон, или случайно залил дамп от чужой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 В коммандном файле для Fbbuild параметр не изменил, она разметила дамп как для фалкона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Обязательно ли прошиваться на новый фрибут, или со старым новые игры ещё можно играть ? Кинект не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Нет, игры потребуют обновление... Только если пропатчить (не уверен что и после этого пойдут) FBBUILD 0.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вопрос! При подключении приставки к сети питания, крутятся кулера, на малых оборотах, но постоянно. Данное событие произошло после установки обновления кинетик (кажется). Кто-нибудь сталкивался с таким? Как устранить? Конечно я теперь просто дергаю рубильник на розетке, но так как все (комп, телек и т.д. )запитано от одной розетки, немного напрягает то, что бокс будет собирать пыль пока смотрю телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 FBBUILD 0.11 Changes: ======== 0.11 - add "jasper16a" LBA method as default for jasper - add SMC check for encrypted and known hack SMC - search for valid smc_config hash instead of hard coded offsets, support filename "config.bin" - refine KV encryption check - disable extended DVD auth for OSIG keyvaults (aka: AP25) - random non-critical changes random non-critical changes - вот бы все же узнать что именно поменяли. Вдруг что-то нужное для меня, а я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 А что тебе нужно ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 кинь ссылку на их сайт/форум) http://www.teamfsd.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) А что тебе нужно ты знаешь? Оооо да.... : 1. Регулировка частоты CPU, GPU в дашборт и играх отдельно. 2. Поддержка NTFS. 3. Поддержка видео-аудио кодеков (полная.) 4. Запуск дампов игр из игротеки без всяких лаунчеров из выбранных мной папок. 5. Поддержка клава-мышы без доп устройств. 6. HD эмулятор XBOX, PS2, PSP, PS3, Wii, DS. С управлением с кинетика, как опция. LoCoRoco кинетик!!! 7. Возможность вывода мониторинга температур, fps, по верх игры (прямо в игре, что если что варнинг кричал. У меня после кучи сгоревших боксов уже одержимость). 8. Встроенный чит с возможностью читерства на горячею - в игре. Вот том минимум, что мне нужно. Ну еще конечно миллиард долларов и т.д. конечно но это не в тему. А ты знаешь или так тролишь? Изменено 19 ноября 2010 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Я вот что знаю: 1. Эта опция добавить еще один уголек в кучку твоиг обугленных боксов. И не только у тебя. 2. При усилиях в перспективе потраченных на задействование этой фс абсолютно не требуется поддержка. Есть своя ac и ставь винт любого размера. 3. Есть в той мере, в которой требуется большинству юзеров, извращенцев смотрящих видос с консоли минимум. 4. iso2god 5. Купи комп. 6. Бред. 7. Задротство вредно, играй меньше ниче не перегреешь, у народа ксеноны живут до этих и будущих дней. 8. Хакерство не равно читерство. ну и миллиарда никак не будет пока не станешь ждать от других нужные ТЕБЕ вещи, а сделаешь все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Не выпендривайся! Мог бы просто пропустить мимо, если не можешь дельно ответить на вопрос random non-critical changes - вот бы все же узнать что именно поменяли. Изменено 19 ноября 2010 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас