Перейти к публикации

Faq Fbbuild 0.1 - Freeboot 12611 [ПОЛНЫЙ]

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчерась вышел FreeBOOT Toolbox 0.04 Maker v2.6 http://www.logic-sunrise.com/telecharger-1...by-bestpig.html - можно попробовать им обновить фрибут консоль на новый даш. Без пайки и с флэшки :)

При создании фрибута, на 38%, выдает ошибку: Your dump has not been properly extracted. До этого тоже самое было на старых версиях, пока не установил пакеты С++. Что этой версии не хватает? И что, достаточно ей указать свой cpu key и родной нанд и она сразу соберет Freeboot 12611?

Изменено пользователем pivogon

C ошибкой разобрался. Оказывается я забыл установить Microsoft Visual C++ 2010. Второй вопрос остался: достаточно ей указать свой cpu key и родной нанд и она сразу соберет Freeboot 12611?

ребят оффтоп, но уж лучше чем создавать новую тему, отзовитесь уже кто нибудь)

парни у меня одного fsdindexer перестал скачивать скриншоты к играм? качает только обложку, фон и иконку, для фристайла 1.20

У меня то же самое, где-то уже месяц. Скриншоты даже к старым играм не качает. И обложки иногда не качает ни в какую. :big_boss:

C ошибкой разобрался. Оказывается я забыл установить Microsoft Visual C++ 2010. Второй вопрос остался: достаточно ей указать свой cpu key и родной нанд и она сразу соберет Freeboot 12611?

да, я на нем три приставки сделал. и до этого делал с помощью этой проги (freeBOOT ToolBox Maker 2.4) freeboot 9199.

Блин опять засада собрал FreeBOOT Toolbox 0.04 Maker v2.6.

Получил кселл, ставлю перемычку запускается даш....сунул на флэшке updflash.bin прошил черехз кселл опять таже история (кселл-перемычка).

Вот что выдал кселл в конце.

*Writing raw nand image from usb ...(16Mib)

*Procesing block 000003df of 000003e0

*Update complete

Это так и должно?

Что то не понятно а где остальные блоки?

Усе...победил..прогнал через ремапер оригинальный даш блок один битый был, сремапил на xbr и прошил по нарастающей.

прогнал через ремапер оригинальный даш

А можно инструкцию про этот ремапер.

А можно инструкцию про этот ремапер.

Я пользовался этим _http://www.logic-sunrise.com/news-129415-xnand-healer-gui-06.html

Изменено пользователем Fantom76

Виндовую - никак. Можно http://zalil.ru/29980256 этот кселл залить и используя флешку с файлом updflash.bin на ней (чистая, FAT32) записать в бокс. Этот же кселл входит в все Freeboot так что если кселл грузит с кнопки лотка, можно и так.

Флешку вставлять при отключенном питании бокса, иначе может не увидеть

Ого , это значит можно не загружая даша фрибутного прямо из XELL прошится с флешки ?

Обычно же при неудаче даш не грузится , а XELL вроде бы всегда рабочий остаётся ?

т.е. это как запасной спасательный вариант может выручить при неудаче ?

очень не хочется сново консоль разбирать и паяться для прошивки по юсб O_o

Да. Но это выручает не всегда... Вчера случайно собрал вместо джаспера фалкон дамп... В итоге ничего не грузит, даже кселл.

У меня то же самое, где-то уже месяц. Скриншоты даже к старым играм не качает. И обложки иногда не качает ни в какую. :big_boss:

ппц может они перестали поддерживать программу

:blush:

ппц может они перестали поддерживать программу

Писали же вроде они у себя на форуме, что то то там поменялось в форматах, а они плотно работают над финалом 2.0 и отвлекаться на другое нет времени.

:blush:

Писали же вроде они у себя на форуме, что то то там поменялось в форматах, а они плотно работают над финалом 2.0 и отвлекаться на другое нет времени.

кинь ссылку на их сайт/форум)

Да. Но это выручает не всегда... Вчера случайно собрал вместо джаспера фалкон дамп... В итоге ничего не грузит, даже кселл.

Я так понимаю если ключи у тебя есть (да даже если и нет) грузишь XELL для своего джаспера и обновляешь?

А ты в программе указал что это фалкон,

или случайно залил дамп от чужой консоли?

Обязательно ли прошиваться на новый фрибут, или со старым новые игры ещё можно играть ?

Кинект не интересует...

Нет, игры потребуют обновление... Только если пропатчить (не уверен что и после этого пойдут)

FBBUILD 0.11

Вопрос!

При подключении приставки к сети питания, крутятся кулера, на малых оборотах, но постоянно. Данное событие произошло после установки обновления кинетик (кажется). Кто-нибудь сталкивался с таким? Как устранить?

Конечно я теперь просто дергаю рубильник на розетке, но так как все (комп, телек и т.д. )запитано от одной розетки, немного напрягает то, что бокс будет собирать пыль пока смотрю телик.

Changes:

========

0.11

- add "jasper16a" LBA method as default for jasper

- add SMC check for encrypted and known hack SMC

- search for valid smc_config hash instead of hard coded

offsets, support filename "config.bin"

- refine KV encryption check

- disable extended DVD auth for OSIG keyvaults (aka: AP25)

- random non-critical changes

random non-critical changes - вот бы все же узнать что именно поменяли. Вдруг что-то нужное для меня, а я не знаю.

А что тебе нужно ты знаешь?

Оооо да.... :

1. Регулировка частоты CPU, GPU в дашборт и играх отдельно.

2. Поддержка NTFS.

3. Поддержка видео-аудио кодеков (полная.)

4. Запуск дампов игр из игротеки без всяких лаунчеров из выбранных мной папок.

5. Поддержка клава-мышы без доп устройств.

6. HD эмулятор XBOX, PS2, PSP, PS3, Wii, DS. С управлением с кинетика, как опция. LoCoRoco кинетик!!!

7. Возможность вывода мониторинга температур, fps, по верх игры (прямо в игре, что если что варнинг кричал. У меня после кучи сгоревших боксов уже одержимость).

8. Встроенный чит с возможностью читерства на горячею - в игре.

Вот том минимум, что мне нужно.

Ну еще конечно миллиард долларов и т.д. конечно но это не в тему.

А ты знаешь или так тролишь?

Изменено пользователем FirstAlex

Я вот что знаю:

1. Эта опция добавить еще один уголек в кучку твоиг обугленных боксов. И не только у тебя.

2. При усилиях в перспективе потраченных на задействование этой фс абсолютно не требуется поддержка. Есть своя ac и ставь винт любого размера.

3. Есть в той мере, в которой требуется большинству юзеров, извращенцев смотрящих видос с консоли минимум.

4. iso2god

5. Купи комп.

6. Бред.

7. Задротство вредно, играй меньше ниче не перегреешь, у народа ксеноны живут до этих и будущих дней.

8. Хакерство не равно читерство.

ну и миллиарда никак не будет пока не станешь ждать от других нужные ТЕБЕ вещи, а сделаешь все сам.

Не выпендривайся!

Мог бы просто пропустить мимо, если не можешь дельно ответить на вопрос

random non-critical changes - вот бы все же узнать что именно поменяли.
Изменено пользователем FirstAlex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...