Rufio 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 нет Спасибо, успокоил... никакого желания консоль разбирать нет. Аватары тоже без проблем встанут? cyku77, звучит не так уж и тяжело. Огромное спасибо за подробное описание Главный вопрос - если у меня нет cpu key`a, то как мне его считать? Реально ли без пайки? Если до этого xbr или freeboot не стояло то без пайки никак. (естественно даш ниже 7ХХХ и дата старше 07.2009) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А как же эти файлы, которые должны находится в папке mydata? crl.bin crl.bin.meta extended.bin extended.bin.meta odd.bin odd.bin.meta secdata.bin secdata.bin.meta dae.bin dae.bin.meta Написано, что не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Сворганил прошивку с помощью Easy FreeBooter 12611 http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-168...611-update.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Обновился с Freeboot 9199 до Freeboot 12611 через Flash360v1.0 удачно)))Спасибо огромное создателем и модераторам фака! Всё чётко и понятно написано)Остаётся вопрос с аватарами вроде писали что можно по аналоги как с предыдущими дашами обновляться..кто то уже так сделал? все нормально? PS... Fable 3 через диск отказалась запускаться( но после установки на хард и прогонки через NXE2GOD бес проблем запустилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну и что работает после обновления? Что-то не пашет ничего. Протрите диск. Все по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stream38 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Народ, подскажите, что-то не так судя по всему сделал и получил E79 - что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 скажите как обновить фрибут с 9 дашем на этот.тока подробно а то я мало понимаю в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) И так. Все пашет, но Assassin's Creed: Brotherhood протрите диск. Как через USB HDD NXE2GOD патчить файлы? Изменено 12 ноября 2010 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 распокуй образ и пропачь .xex прогой xex menu 1.1. у меня так заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 пропачь .xex прогой xex menu 1.1.[\quote] что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 на приставке заходиш в xex menu 1.1 выбираеш папку с распечатаной игрой,жмеш "Y", потом "Patch Xex",потом "Confirm" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Странно. Не грузится xex menu 1.1. Черный экран и все. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) ты о чем? xexloader у тебя есть? качай xex menu. http://www.mediafire.com/?hub4j1z9ohdrxcm заходи в xexloader,потом в папку xexmenu_v1.1-fix,потом ищи default.xex и жми "A" запустится xex menu. Изменено 12 ноября 2010 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 скажите как обновить фрибут с 9 дашем на этот.тока подробно а то я мало понимаю в этом. На страницу назад вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ты о чем? xexloader у тебя есть? Есть конечно давно. USB HDD. Гружу его как ты пишешь и черный экран и все. Консоль висит. Все остальное нормально грузится из программ. Даже Xex запакованный тоже самое. Хз что-такое. Пересобрал Freeboot через прогу: Easy Freeboot 12611 тоже самое. Пока поставил DashLaunch 2.04... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 скажите как обновить фрибут с 9 дашем на этот.тока подробно а то я мало понимаю в этом. лови http://digiex.net/guides-reviews/console-g...-12611-gui.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у меня новый ассассин работает без всяких патчей. прямо из хех лоадера. кстати, парни подскажите как даш лаунч 2.4 воткнуть? пробовал, не получается. и как сделать чтобы игры в хех лоадере или хех меню сортировались по алфавиту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Други не много не понятно вот это SMC - хак: Для работы прошивки нужен хакнутый SMC.bin. Вытащить его можно из нашего freeboot образа! Для информации приведу пример, как выдрать из фрибута заветный SMC_dec.bin! Ниже буду ссылки для скачивания архива с SMC. Что потребуется: - 360 Flash Tool v0.97 - СКАЧАТЬ - freeBOOT дамп вашей консоли, пример буду приводить на базе JASPER версии: Открываем бинарник фрибута в 360 Flash Еool: Идем во вкладку Keys и ставим галку напротив CPU-Key Вписываем свой CPU KEY и нажимаем OK (программа перезагрузится,после этого снова выбираем свой дамп) У меня xbreboot это мне надо сначала обновиться до freeboot c 9м дашем или как ? у меня сейчас на руках оригинальный дамп с консольки есть проверенный без ошибок. что мне дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Други не много не понятно вот это У меня xbreboot это мне надо сначала обновиться до freeboot c 9м дашем или как ? у меня сейчас на руках оригинальный дамп с консольки есть проверенный без ошибок. что мне дальше делать? Доставать ключ проца и прошивать на фрибут 12611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 даш лаунч 2.4 воткнуть? В архиве нужна только папка install. Копируем ей на косноль. В папке install есть подпапка files. В этой папке создаешь файл launch.ini В нем должно быть типа того: [QuickLaunchButtons] BUT_X = Usb:\apps\FSD\Default.xex Default = FlashMu:\Default.xex [settings] nxemini = true pingpatch = true где Default даш по умолчанию, BUT_X оригинальный при нажатии и удерживании кнопки RB Патчим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Доставать ключ проца и прошивать на фрибут 12611 ага, короче я сейчас заливаю xmc, запуская кнопкой открытия лотка, записываю кей. Но вопрос я не пойму откуда взять - freeBOOT дамп вашей консоли, пример буду приводить на базе JASPER версии: ? у меня ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotvod 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вопрос скорее риторический - при считывании оригинального нанда были бэдблоки, полученный фрибутный дамп ремапить надо, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А точно это бедблоки а не ошибки чтения? Сними несколько раз и сравни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Хочу всеже сказать про файлы .meta которые извлекаются из оригинального НАНД. Не просто так это делают... Содержимое этих файлов - время изменения компонента (файла) записанное в бинарном виде датастампа. Когда разбирался с разбаном, то выяснил что если датастамп не соответствует тому что хранится в конфигурации, то файл считается сбойным и не используется. Я конечно не знаю, может в фрибуте эту проверку сломали, но всеже лучше от своих файлов .meta файлы скопировать в папку Data. Ps: мне конечно все равно, но уж если копировать всю конфигурацию, то не 2 файла, а все что были описаны при создании версии 9199 crl.bin + .meta extended.bin + .meta odd.bin + .meta secdata.bin + .meta smc_config.bin Это вообщето ваша конфигурация и память о том что вы на консоли делали. А иначе вы как в ХБР будете пользоваться чьимито чужими данными :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotvod 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А точно это бедблоки а не ошибки чтения? Сними несколько раз и сравни Да, снимал раз 5, всегда в одном и том же месте. И еще вопрос - для сборки нового дампа нужно использовать родной (оригинальный) дамп или фрибутный 9199 тоже подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас