romasik 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 люди обновился и пропали аватары , как вернуть ? , ктонить пробовал как с прошлым фрибутом (официальное обновление добовляло аватары) , а то стрёмно пробовать r6t3 стоит на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 люди обновился и пропали аватары , как вернуть ? , ктонить пробовал как с прошлым фрибутом (официальное обновление добовляло аватары) , а то стрёмно пробовать r6t3 стоит на месте :) скачай оф обновление от майков и ставь не очкуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 сцыкотно как-то кто нибудб пробовал???? с целыми р6т3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Человек 20 уже так делало... Если такой настырный, найду цитаты (если еще не веришь, лень искать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) собрал образ , залил , запускаю бокс загораются зеленые огни и все , на экран ничего , звука нет , даже не мигает что нету привода , может это быть из-за того что загрузчик от 6 ого даша ? Изменено 19 ноября 2010 пользователем unreeeal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 собрал образ , залил , запускаю бокс загораются зеленые огни и все , на экран ничего , звука нет , даже не мигает что нету привода , может это быть из-за того что загрузчик от 6 ого даша ? вставь привод когда сайт обновишь кстати? а то там старье одно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Подключи любой привод... Надо было собирать, переименовав freeboot_alt.bin в папке bin в просто freeboot. Если XeLL грузится нажатием на кнопку лотка, копируешь на чистую флешку дамп updflash.bin вставляешь флешку в бокс и стартуешь XeLL, должен обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migb66 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 +1 так для статистики,все норм не глючит ,обновил офф даш SystemUpdate12611,шил нандпро так как сразу бокс сдох при прошивке Flash360v1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Подскажите, у меня после обновления на новый фрибут игры от первого бокса перестали запускаться, они тупо подвисают на лого ориг.хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Подскажите, у меня после обновления на новый фрибут игры от первого бокса перестали запускаться, они тупо подвисают на лого ориг.хбокса. ставь Dash Launch v2.06 и все будет запускаться, даже проверка на новую защиту отключится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombak 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Народ, с дуру запустил офф.обновление с Need for Speed нового, он мне походу убил вообще всё - на экране ничего нет (подключен через RCA), Xell не грузится при нажатии лотка, бокс вообще ни на что не реагирует. Паял к сожалению не сам, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 :gamer1: Народ, с дуру запустил офф.обновление с Need for Speed нового, он мне походу убил вообще всё - на экране ничего нет (подключен через RCA), Xell не грузится при нажатии лотка, бокс вообще ни на что не реагирует. Паял к сожалению не сам, что можно сделать? До этого стоял 9199? Предохранитель был выпаян или коротнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Если R6T3 защита стояла то восстановить всё это дело можно. Если нет - вы первый! До этого никто не обновлял фрибут на оф даш. P.S. Мб обнова увидела, что стоит 9199 даш и не стала обновлять проц, так что есть шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombak 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Да, стояла 9199. Насчет предохранителя не в курсе - как посмотреть? Разобрать бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Если нет - вы первый! До этого никто не обновлял фрибут на оф даш. Не хочется злорадствовать, но кто говорил про малые народы севера недавно? Теперь мы знаем, они есть. Кстати, если в консоль меньшим номером даша воткнуть винт с другой консоли с большим номером даша, то обновление даша пройдет без "глупого" вопроса "Обновляться Да/Нет", наверноt все это знают, но вдруг кому пригодится (знакомый так попал с консолью пригодной к фрибуту) и сам недавно проверил, была консоль с 8ххх (не JTAG), надо было обновить до 9199, не было под рукой MU, воткнул винт от фрибута с 9199, самое забавное, что вопросов не было по обновлению, версия по информации из настроек так и осталась 8ххх, но новые игры (с 9199) уже не просили обновления даша :biggrin: Только после накатки с USB нового офф даша, поменялся и номер в информации в настройках. Да, стояла 9199. Насчет предохранителя не в курсе - как посмотреть? Разобрать бокс? Да и глянуть есть ли пайка в местах указанный в скринах в этой теме - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...392&hl=r6t3 второй пост. P.S. Мб обнова увидела, что стоит 9199 даш и не стала обновлять проц, так что есть шанс! А новый даш может не обновлять предохранителя? Зачем и где такое уже было? Что то сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombak 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Совершенно не хочу её вскрывать. Кто возьмется починить и за сколько? Я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Совершенно не хочу её вскрывать. Кто возьмется починить и за сколько? Я в Москве. Как вариант обратитесь к тому, кто продавал или делал фрибут, они и помогут определиться. Как я понимаю, если там не был отпаян предохранитель, но убрав JTAG можно будет играть с дисков. Изменено 20 ноября 2010 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombak 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 К сожалению у меня нет контактов с этими людьми больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Тогда ищи новых.. Город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 К сожалению у меня нет контактов с этими людьми больше. Да разберите по факам бокс, не так сложно, что тут есть и увидите, все равно вариантов мало. А вообще он у вас же не просто так образовался, продавца то найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Совершенно не хочу её вскрывать. Кто возьмется починить и за сколько? Я в Москве. Неужели лучше заплатить 2500р., чем разобраться самому? Тем более инструкций валом, да и люди здесь хорошие, всегда советом помогут, если попросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Скачал новый НФС , пропатчил его . Но на старом фрибуте так и не запустился :( Видимо придётся новый всё таки шить , хотя мне кинект не нужен совсем . Просто не тороплючь пока , пусть все глюки вылезут\ исправят и софт подшлифуют. Привод я уже продал , при неудаче поставит ьего не смогу. Всё надо чтобы заработал у меня сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ничего, не получится собрать, через XeLL запишешь дамп. Не беспокойся короч. Кинь материал, соберу дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go2 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 перестал определятся нанд (( , пробовал врубать бокс в розетку и одновременно запускать нандпро, 1 из 20раз находит, но пишет только 0 programming error , пробовал подавать 5в на кондер ( не помогло (( осталось вроде только замкнуть 44 и 47 ногу? но как это аккуратно сделать не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Выключи бокс из розетки и коротни фольгой все ноги с одной стороны чипа Не поможет - остается кондер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас