RINDIG 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Фристайл даш ставится ведь на хдд , не на внутреннюю память консоли ? На юсб хдд могу его поставить ? Что будет если он будет поставлен на юсб хдд через программу Dash Launch . Но например хдд же юсб, я его отключу например . Консоль же не запустится или запустится с родным дашем хотябы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Фристайл даш ставится ведь на хдд , не на внутреннюю память консоли ? На юсб хдд могу его поставить ? Что будет если он будет поставлен на юсб хдд через программу Dash Launch . Но например хдд же юсб, я его отключу например . Консоль же не запустится или запустится с родным дашем хотябы ? с родным дашем запустится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Подскажите такую вещь... Мне не нужно запускать FreestyleDash. Хочется лишь сбить защиту AP25 и дать возможность запуска эмулятора 1ого бокса. Я смотрю в папке installer\files у dash_launch_v2.06 имеются файлы патчей для НАНД Так вот могу я их только применить например через Flash360, или этими патчами нужно заменить соответствующие в fbBuild? Вобщем вопрос: как поиметь прелести дающиеся dashlaunch без установки FreestyleDash? Я конечно понимаю что можно установить дашланч и ничего в ини не прописывать, оно и не запустит фристайл вероятно, но мне уже ради интереса вопрос прояснить с патчами в папке той лежащими. Изменено 19 ноября 2010 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) ничего не понимаю,где косяк ? установил последний freeboot скинул installer на hdd запустил default.xex изменил в корне hdd launch.ini на [QuickLaunchButtons] BUT_X = FlashMu:\dash.xex Default = Hdd:\Freestyle\FreestyleDash.xex (вот тут я не пойму папки freestyle то не создается куда ссылка ведет ? ) [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = tru и никак не запускается новый даш как новый даш вручную хотя бы запустить ? что не так делаю ? Изменено 20 ноября 2010 пользователем the LeXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ничего не понимаю,где косяк ? установил последний freeboot скинул installer на hdd запустил default.xex изменил в корне hdd launch.ini на и никак не запускается новый даш как новый даш вручную хотя бы запустить ? что не так делаю ? А кто папку с Freestyler будет копировать на hdd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 вот и я туплю и не пойму какую именно надо папку копировать .. :) к ночи мозги высохли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 вот и я туплю и не пойму какую именно надо папку копировать .. :) к ночи мозги высохли у меня вот так http://static.itmages.ru/i/10/1121/s_1290291530_92b794e5e1.png в ini прописано вот так [QuickLaunchButtons] Default = Flash:\dash.xex BUT_X = Hdd:\FSD1\FreeStyle\FreestyleDash.xex [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) в архивах что выше в этой теме таких файлов нет (FreestyleDash.xex) где качнуть сам даш 2 версии ? у тебя 2.06 версия стоит ? или 1.20 ? Изменено 20 ноября 2010 пользователем the LeXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 новее этого я не нашел FreeStyle Dash 2.0 alpha rev1044 этот надо в папку freestyler кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 этот надо в папку freestyler кинуть ? ДА! Здесь Freestyle Dashboard 2.0 ALPHA 1044 Здесь Freestyle Dashboard 1.20 У меня стоит Dash Launch 2.06 + Freestyle Dashboard 1.20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вышла новая версия 2.07 What's new/fixed: * fixed media center extender (thanks jester and antman) ~hopefully this is the last whitelist option needed * added option "nosysexit" (thanks rhai) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Уважаемые, а как быть с играми от 1ого бокса? Теперь они виснут на логотипе бокса... нашел лишь такое упоминание. Apparently the hacked xbox emulator released a while back needs to be loaded with a patch using dash launch. поставил 2.07, но игры от 1ого бокса так и не работают... или я чета не то поставил. Игры в GOD контейнере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ребят, дайте ссылку на версию 2.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 http://zalil.ru/30072798 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Люди! Я разобрался как включить нормальный даш При загрузке как не крути будет грузиться фристайл Если при загрузке давить RB то все равно фристайл загрузиться Можно только из фристайла выйти: наживаете в фристайле конпку по середине джойстика, открывается меню нажимаете вернуться в дашбоард или системные/семейные настройки и зажимаете RB тогда он вернется в стандартный даш Если же кнопку не зажать, то фристайл перезапуститься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас