x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Кидаешь 12611 обновление (официальное) на флешку и вставляешь в бокс. он обновится и авы появятся. Это только если у тебя фрибут 12611 ну тоесть к какому ты мне сделал подойдет ?.если да то кинь обнову плизз. и за фрибут тебе огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 http://download.microsoft.com/download/4/1...Update12611.zip да, подойдет (а я точно кинект фрибут те сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 RichY, Проверил билды собранные. К сожалению результаты не очень. :( Билд Драйв: с десяты попыток старта все попытки пустые. Просто загорается центральная кнопка повер и всё. Так и висим на этом моменте. Куллеры шумят, диод горит, загрузка не происходит. Билд НонДрайв: с десяти попыток старта вторая выдала Е79 (без винта, с джоя старт) и восьмая выдала Е79 (с винтом старт с кнопки), остальные загрузки такие же пустые, как в первом случаи. При этом загрузчик Хелл обновился (и стал отличаться от загрузчика 9199) и загружается в принципе нормально (всего 2 незагруза из десяти) Но в нормальный режим приставка не стартует, просто висит на чёрном экране. Пробовал и с джойстика стартовать и с кнопки. С винтом и без винта. Прошивал через Линукс. Сейчас откатил назад на фрибут (дамп мой из архива). Стартонул с первого раза. Загрузился, работает. Непонятно О_о Have any ideas? :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 RichY, ну последние цыферки это 611 значит подойдет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 RichY, слух тут такое дело почему то хех меню теперь не работает.я не обновлял аватары вставил флэшку а консоль не предложила обновится я думаю дай из хех меню зайду на флэшку и обновлюсь а хех меню то не пашет O_o . это че типа означает что фрибут полетел и все капец ?.игры в god пашут. странно а щас робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Хз чо у тебя творится, всё должно пахать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 RichY, перезапустил бокс все пошло.странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Проблема решена. Моя невнимательность скорей всего ей виной. Грешу на кривой ключ процессора. (нужно было новый списать, а не брать архивный со времён XBR, мог допустить ошибку при его записи) И тут рождается вопрос новый :) А кто пробовал собирать образы 12611 с не родным kv.bin? Успешно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 C родным бы собрать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Проблема решена. Моя невнимательность скорей всего ей виной. Грешу на кривой ключ процессора. (нужно было новый списать, а не брать архивный со времён XBR, мог допустить ошибку при его записи) И тут рождается вопрос новый :) А кто пробовал собирать образы 12611 с не родным kv.bin? Успешно ли? 9199 фрибут 0.031-0.032 не работает, показывает елку, XBreboot и Freeboot 0.030 работает. 12611 некому проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас