IgroManiac 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 парни, а у меня такая проблема, оригинального нанда нету, есть только что слитый хбр8955, нандпро отказывается работать на моем компе (почему не знаю), как собрать этот образ? как только не пробовал, не получается(( консолька джаспер 256 кто может помочь? образ нанда хбр 8955 http://ifolder.ru/20236377 парни выручайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 пробуй стартануть xell если и он глухо - заливай через spi бэкап Тоже глухо. А из-за чего это могло произойти? И можешь дать ссылку на заливку через spi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Тоже глухо. А из-за чего это могло произойти? И можешь дать ссылку на заливку через spi. :) это через провода припаянные к плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Выплыла проблема. Послы полного выключения питания, включаю приставку, загорается центральная лампочка питания и все, больше никакой реакции. Привода нет. Как можно исправить? Хотя до этого я еще установил DashLaunch 2.04, по ссылке от RAZ13L Это случилось сразу после установки DashLaunch 2.04 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) :) это через провода припаянные к плате Получается я подключаю XBOX 360 SPI USB Flasher по этой схеме, http://s001.radikal.ru/i195/1002/73/4820fa525635.jpg и заливаю даш по инструкции отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 с пункта: "После сборки заливаем обратно в консоль получившееся чудо командой: nandpro.exe lpt: -w16 [имя дампа] (для USB nandpro.exe usb: -w16 [имя дампа])"? Изменено 12 ноября 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Получается я подключаю XBOX 360 SPI USB Flasher по этой схеме, http://s001.radikal.ru/i195/1002/73/4820fa525635.jpg и заливаю даш по инструкции отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 с пункта: "После сборки заливаем обратно в консоль получившееся чудо командой: nandpro.exe lpt: -w16 [имя дампа] (для USB nandpro.exe usb: -w16 [имя дампа])" да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Тогда не проблема, осталось только собрать USB Flasher. Но все же, почему могла возникнуть такая проблема? И не повториться ли она снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Тогда не проблема, осталось только собрать USB Flasher. Но все же, почему могла возникнуть такая проблема? И не повториться ли она снова? Это случилось сразу после установки DashLaunch 2.04 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это случилось сразу после установки DashLaunch 2.04 ? Установил DashLaunch 2.04, приставка выключилась. Включил, полазил по дашу, вроде даже фабл 3 запустил, выключил. Через пол часа сын захотел включить, а она не включилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Если у тебя установлен фрибут 9199, то ты должен запустить обновление 9199, тогда аватары установятся, и фрибут останется. Соответственно, если у тебя 8995, то и обновление надо на 8995. Нельзя запускать обновление на более высокую версию(например с 8995 на 9199), только в этом случае фьюзам хана и даш будет официальный. Спасибо за обьяснение. :rolleyes: Осталось Кинект дождаться с Амазона :yahoo: За сколько с доставкой заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 За сколько с доставкой заказал? 130 юро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сделали бы сразу фрибут новый с аватарами и не боялись бы мы шить официальный поверх фрибута ради аватаров ! Вот мозги парят. У меня консоль без привода , пока не шился на новый даш. Кинект мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Делать фрибут с аватарами = невозможно аватары на 16мб консолях ставятся не в NAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stream38 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А как вернуть к жизни фрибут, дающий E79 в результате неудачного обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А как вернуть к жизни фрибут, дающий E79 в результате неудачного обновления? А как это обновление делалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Записать норм дамп через лпт или юсб. если xell стартует при нажатии на кнопку лотка то запустить с него линукс и записать нанд там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 парни мне ричи собрал нанд, за что ему огроменное спасибо) его записать как? через flash 360? тупо положить в папку с программой, переименовать в updflash.bin и нажать А в программе? есть какие нибудь нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 есть какие нибудь нюансы? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Пара вопросов к знающим: Собрал обзаз фрибут по инструкции, нигде не отклонялся, после решил залить образ через Flash360 на приставку, переименовал out_falcon.bin в updflash.bin, далее, при выборе опции записи в нанд в программе flash360 кнопка A - запись с сохранением kv/config кнопка B - запись без сохранения kv/config после идёт сравнение keyvaults, и ошибка Keyvault encrupted data check mismatch несоответствие keyvault где я мог допустить ошибку, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Radeon Boroda, обновляй без сохранения ключа, у меня флэш360 тоже при установки ругался на образ, установил, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) ну такое сообщение я получил после того как нажал кнопку B, без сохранения KV/config. Это нормально? Можно продолжать обновляться? Что интересно, я после специально открыл out_flacon.bin файл посмотреть kvinfo, и они сходятся как в оригинальном фрибутовском нанде, так и в новособранном Изменено 13 ноября 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Radeon Boroda, это нормально, по крайней мере у менч та же ошибка вышла при установке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вот и я наконец установил, огромное спасибо товарищам XEO и RichY за помощь в собрании нанда, вопрос: как решили проблему с воспроизведением AVI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А что тут такого? Ставь кодеки и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) infmax Благодарю, всё работает кажись. Никаких E79 нету. Чтобы обновить аватары нужно скачать полное обновление? Обновятся только аватары как это было на 9199 версии даша? Изменено 13 ноября 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас