Перейти к публикации

Fbbuild 0.1 For Freeboot 12611 (kinect Yo)

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же, LPT или USB SPI. Только зачем, если flash360 нормально работает, только вот один фрибут обновил через флешер.

У меня flash360 пишет: WARNING: Your current nand is not the ZeroPaired. If you have away to switch nands, do so now. Вроде раньше подобного предупреждения не было.

А как же, LPT или USB SPI. Только зачем, если flash360 нормально работает, только вот один фрибут обновил через флешер.

Еще такой вопрос заканчиваю считывать 5-ую копию, открыл 4 пару ошибок (в одном месте), если делать через easyfreeboot c галочкой донор файлы и выбрать свою модель то все успешно делается, (и во флеш туле все отлично открывается показываюя структру файлов) вопрос отсюда, будет ли потом работать это дамп?

Изменено пользователем jack-xss

http://www.se7ensins.com/forums/topic/3469...freeboot-12611/ Изменено пользователем jack-xss

Норм все. Zero Paired только Xbreboot, потому и не писало такого когда его заливал

Большое спасибо. Даш обновился, только не работает эмулятор первого бокса и не показывает видео. Может кто знает как вернуть работоспособность без альтернативного даша.

Большое спасибо. Даш обновился, только не работает эмулятор первого бокса и не показывает видео. Может кто знает как вернуть работоспособность без альтернативного даша.

Установить dash launch v2.03,а на счет видео,попробуй перезалить нанд!

Чо то я понять не могу, одни говорят нельзя фрибут обновлять через оффициальный апдейт, другие наоборот делают это чтобы автары появились. Вроде же если поставить systemupdate то он фьюзы может позжигать и можно фрибут навсегда потерять!!!

Обьясните про это подробнее!

Чо то я понять не могу, одни говорят нельзя фрибут обновлять через оффициальный апдейт, другие наоборот делают это чтобы автары появились. Вроде же если поставить systemupdate то он фьюзы может позжигать и можно фрибут навсегда потерять!!!

Обьясните про это подробнее!

Если у тебя установлен фрибут 9199, то ты должен запустить обновление 9199, тогда аватары установятся, и фрибут останется. Соответственно, если у тебя 8995, то и обновление надо на 8995. Нельзя запускать обновление на более высокую версию(например с 8995 на 9199), только в этом случае фьюзам хана и даш будет официальный.

Изменено пользователем FlashIsBack

Таки обновился. Еще вчера через командную строку собрал образ, но оказалось что флешка на работе осталась.

Сегодня слил через Flash360 текущий fb9199 пару раз на всякий случай. Потом залил новый fb через Flash360 же (на всякий случай без перезаписи kv/config) и вынул питание, чтобы нанд отдохнул =)

С замиранием сердца убедился что все работает и запускается. Тогда с флешки поставил официальную 12611.

Стремно, конечно, было - вдруг какой косяк. Осталось Кинект дождаться с Амазона :yahoo:

Вот и прилетели обновил через флеш 360 получил работу вентиляторов на 100 и бут в xell со старта )

привод бокса подключи

Либо пересобери, переименовав bin/freeboot_alt.bin в bin/freeboot.bin а второй удалив

Скачал dash_launch_v2.03_for_12611. Вроде и есть альтернативный даш. Может научите как его запускать. Все перетыкал, не хочет.

pivogon, я не стал разбираться как его запускать - мне он для автоустановки патчей нужен был :)

pivogon, я не стал разбираться как его запускать - мне он для автоустановки патчей нужен был :)

Как ты это проделал? Мне самому не охота альтернативный даш устанавливать.

pivogon, тебе уже cyku77 отвечал на этот вопрос в 133-ем сообщении этого топика!

Блин, реально туплю. Оказывается уже все заработало. Извините, день трудный был.

Где можно найти полный даш оригинальный? Консоль на новую FreeBoot'ную версиб обновил но хочу аватарки) Найти никак не могу. Даже на официальном сайте только 9199 лежит

Где можно найти полный даш оригинальный? Консоль на новую FreeBoot'ную версиб обновил но хочу аватарки) Найти никак не могу. Даже на официальном сайте только 9199 лежит

http://www.google.ru/search?client=opera&a...-8&oe=utf-8

Выплыла проблема. Послы полного выключения питания, включаю приставку, загорается центральная лампочка питания и все, больше никакой реакции. Привода нет. Как можно исправить? Хотя до этого я еще установил DashLaunch 2.04, по ссылке от RAZ13L Изменено пользователем pivogon

пробуй стартануть xell если и он глухо - заливай через spi бэкап Изменено пользователем RAZ13L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...