Перейти к публикации

Fbbuild 0.1 For Freeboot 12611 (kinect Yo)

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

anray, тему эту почитай повнимательнее - на все твои вопросы я уже написал тут ответы....

Прочитал ответ по поводу dashlaunch 2.03, но не напишешь ли ты мануал по этому поводу? Т.е. как патчи добавить? У меня оригинального нанда нет, если это важно.

всё установил, пашет :)

когда заливал через лтп новый даш - он криво работал, кулеры гнали и консоль перегревались...

уставился удачно 9199, уже из него поставил чисто идеальный дамп этого даша :) собрал через JTAG Tool

post-19404-1289557717_thumb.jpg

парни, а у меня такая проблема, оригинального нанда нету, есть только что слитый хбр8955, нандпро отказывается работать на моем компе (почему не знаю), как собрать этот образ? как только не пробовал, не получается(( консолька джаспер 256

парни, а у меня такая проблема, оригинального нанда нету, есть только что слитый хбр8955, нандпро отказывается работать на моем компе (почему не знаю), как собрать этот образ? как только не пробовал, не получается(( консолька джаспер 256

Таже самая хрень с jasper 512mb, слил образ с XBR 8955 через Flash Dump в итоге ibuild не распоковывает дамп, пишет ошибка, а если оnкрывать через Xbox360 Flash Tool c ключем, то открывет все окей и во влкадке файловая система пишет no fs root errors. Оригинального образа нет. И как насчет кодеков отпишитесь и запускается Fable III, если не сложно.

Изменено пользователем jack-xss

Подскажите пожалуйста:

1. Есть ли вариант заблокировать фьюзы не снимаю мат.плату?

2. Поточнее как обновляться с флешки (на jtag консоли).

Разобрался - dashlaunch 2.03 с параметрами по умолчанию возвращает все патчи, в т.ч. xbox1

jack-xss

С кодеками все нормуль, пробывал смотреть видео-все работает.

Fable 3 у меня нет, но левой пяткой чую, что все нормально должно быть на фрибуте.

Instructor

1.Чтобы фьюзы заблокировать, тебе надо выпаять резистор R6T3, он находится на обратной стороне платы, вынимать полюбому придётся.

2.Качаешь обновление, закидываешь на флешку папку $systemupdate, вставляешь в бокс флешку, включаешь бокс, он предлагает тебе обновится,

обновляешься и готово, аватары на месте.

ребят выручайте)

Установил я этот новый фрибут даш) и видео не работало !!после установил офицальное обновление от майков с флешки появились аватары и видео заработало)) резистор при этом не выпаивал )) тот что R6T3

Появился свежий сборщик с интерфейсом http://www.se7ensins.com/forums/topic/3469...freeboot-12611/

KOX, а как насчет тем и прочего коньента DLC и шмотки?

Появился свежий сборщик с интерфейсом http://www.se7ensins.com/forums/topic/3469...freeboot-12611/

KOX, а как насчет тем и прочего коньента DLC и шмотки?

Шляпа! с оригинальным нандом жаспера на 256 метров не заработал! Короче делайте лучше руками!

Шляпа! с оригинальным нандом жаспера на 256 метров не заработал! Короче делайте лучше руками!

У меня тут шляма с жаспером 512мб не хочет ibuild-ом файлы с нанда распаковывать пишет error. Cнимаю с USB флешера теперь

С XBR все намного проще было вытащил ключ, вшил ключ, а этот фрибут гемор еще тот, особенно если нанд с пару ошибками...

Изменено пользователем jack-xss

Instructor

2.Качаешь обновление, закидываешь на флешку папку $systemupdate, вставляешь в бокс флешку, включаешь бокс, он предлагает тебе обновится,

обновляешься и готово, аватары на месте.

Не, не то!

Я имел ввиду чтоб обновиться на новый собранный фрибут с флэшки. Как это сделать?

Не, не то!

Я имел ввиду чтоб обновиться на новый собранный фрибут с флэшки. Как это сделать?

Flash360v1.0

кладем сделанный нами фаил дамп.bin в папку Flash360v1.0, запускаем программу, жмем А, затем START - выходим

Разобрался - dashlaunch 2.03 с параметрами по умолчанию возвращает все патчи, в т.ч. xbox1

Можно по подробней что ты делал

Запустил default.xex и нажал на кнопку А

Да, ступил. Я не сразу сообразил что речь идет об альтернативном даше.

JTagTool 2.12 тоже с оригинальным нандом не правильно собирает, с фрибутовым нормально. Думаю это скоро учтут разработчики и подправят логику:)

JTagTool 2.12 тоже с оригинальным нандом не правильно собирает, с фрибутовым нормально. Думаю это скоро учтут разработчики и подправят логику:)

AlexPPP как я понял JtagTool и EasyFreeboot собирает правильно только с xbr или freboot-ого дампа, так как берет из дампа уже патченные файлы?

AlexPPP как я понял JtagTool и EasyFreeboot собирает правильно только с xbr или freboot-ого дампа, так как берет из дампа уже патченные файлы?

Получается, что да.

Типо если его выпаять, то пайкой через jtag обновиться можно, а через фешку или с диска уже не пойдёт, так что-ли???

Именно так.

А без флешера можно залить?

А как же, LPT или USB SPI. Только зачем, если flash360 нормально работает, только вот один фрибут обновил через флешер.

Типо фьюзы в проце не обновляются при установке обновления и фрибут можно восстановить если обновил случайно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...