Перейти к публикации

Fbbuild 0.1 For Freeboot 12611 (kinect Yo)

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видал мануалы в теме раньше - теперь надо их в один собрать и поместить в первый пост. Кто отважится?)

Спасибо всем за мануалы. Уже себе собрал, но ставить пока повременю, один хрен кинекта нет пока...

Обновилась прога Jtag Tool 2.12 . Создает фрибут 12611 без всяких командных строк и шаманств. Пользуюсь ей уже очень давно.

http://i53.tinypic.com/2lnwy9u.jpg

Features:

- Creating FreeBoot 12611 Any Motherboard

- Get CPU Key Easily

- Works With USB or LPT

- Abillity To Remove FreeBOOT

- Generation FreeBoot in a click.

- Nice interface.

- Built In Help (Tutoral)

- Convert XBReboot To Original Nand

- Repair Bad Nand

- Nand Compare

Изменено пользователем revizor

revizor

Может глупый вопрос.

А беды она ремапит?

Я через нее не заливаю фрибут в бокс, как то привык уже через bat_ники свои считывать и заливать. Возможно при заливке она увидит беды и заремапит их. Нужно пробовать. Но всяко обновляться лычше с флешки, а не припаивать опять флешер. Поэтому лучше заремапить руками. Всего то пара команд.

А то вон kim095 обновить наверно скоро свою прогу, у него она жутко вумная, наверно все умеет делать (не пользуюсь-не знаю).

И как ей пользоваться?

ДАЙте ссылку наэтот Ibuilad.exe плиз!?

Ты поставь ее, сразу разберешься. Там везде кнопочки со знаком ?, жмешь ее и куча подсказок тебе. Хотя и так все интуитивно.

Дык с помощью эьой проги Jtag Tool 2.12 можно создать фрибут и потом залить его с флешки через саму приставку или только напрямую через флешер она может ?

У меня после сборки прогой Jtag Tool 2.12 кселл стартует.

блин неохота опять LPT цеплять

У меня после сборки прогой Jtag Tool 2.12 кселл стартует.

блин неохота опять LPT цеплять

Попробуй привод подцепи. Если не запустится то через кселл запусти линукс и в нем запиши нанд

я лично привод подцепил, теперь он про перегрев не гонит... профиль настроил и т.д.. всё в порядке... но вентиляторы медленно в течении минуты разгоняются до 80-90% что меня смущает... попробую без джитага залить 9199... потом этот фрибут.

а привода у меня изначально нет.

Сейчас пересобрал по факу, заливаю отпишусь.

Люди добрые, пересоберите мне фрибут за спасибку =)

http://ifolder.ru/20229540

(то ли оригинальный, то ли 8955, не помню уже... скорее второе)

Аська 297пятьсот_восемнадцать622

Спецы, вопрос касаемо r6t3. Немного не допонял. Если его убрать то можно делать даунгрейт что ли? Допустим обновил я на новый фрибут, если что не так можно откатить потом опять на девятый? А если обновить на не хакнутый даш, то тоже возможен откат? Разъясните подробней плииз.

Спецы, вопрос касаемо r6t3. Немного не допонял. Если его убрать то можно делать даунгрейт что ли? Допустим обновил я на новый фрибут, если что не так можно откатить потом опять на девятый? А если обновить на не хакнутый даш, то тоже возможен откат? Разъясните подробней плииз.

На ритейл даш ты сможешь обновиться только если есть этот резик, но тогда фрибут навсегда потеряешь. Его для защиты от случайного обновления убирают. А залить можешь любую версию жтаг даша в любой момент хоть 8955, хоть фрибут 9199, или же кинектовский.

Добавили бы ещё функциональности в родной даш лучше. Кастом прошивку вобщем хочется.

Чтобы фристайл даш не ставить .

зачем лишние программы , когда в одной можно всё это запихнуть.

У меня резистор на месте , но рядом с ним контакты замыкал с перемычкой.

Пока не обновился. Но ради аватаров боязно прошивать официальное обновление поверх фрибута.

Изменено пользователем RINDIG

Кстати, что-то у меня бокс с новым дашем отказывается читать фильмы, музыку, фотки с флехи.

Когда обновлял с этой флехи аватары, все нормально прошло, но закачиваю фильмы на неё,

вставляю, а в видеотеке пункт "Переносное устройство" не активен, как будто флеха не вставлена.

Хотя в настройках памяти она видна, и бокс говорит, что оа не настроена, предлагает её отформатировать.

Пробывал вставлять кардридер с SD флехой из фотика-такая же история.

Пробывал вставлять Iphone-он нормально видится, как Apple Iphone, и с него можно смотреть фотки.

Попробуйте плиз, у кого-нибудь ещё есть такой баг, или я один такой?

На ритейл даш ты сможешь обновиться только если есть этот резик, но тогда фрибут навсегда потеряешь. Его для защиты от случайного обновления убирают. А залить можешь любую версию жтаг даша в любой момент хоть 8955, хоть фрибут 9199, или же кинектовский.

Ну так для защиты от случайного обновления, 19-я нога и так на земле. Тут какие различия? Типо если его выпаять, то пайкой через jtag обновиться можно, а через фешку или с диска уже не пойдёт, так что-ли???

Сейчас откатился на 9 даш, там все нормально, флешка видится, видео, музыка играется.

Затем отпять залил 12 даш, и все пошло, флеха видится, видео, музыка играется.

Странно....хм :nea:

Попробовал сделать jtag tool-ом фрибут, залил - эмулятор xbox1 перестал работать - halo1 виснет на заставке 1-го бокса. Залил старый nand - все пошло. НИкто не знает, патчи на xbox1 совместимость под этот фрибут есть? Как собрать нанд, если есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...