Перейти к публикации

Fbbuild 0.1 For Freeboot 12611 (kinect Yo)

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Написано что очень рекомендуется удалить R6T3... Из тех кто устанавливал этот даш кто-нить удалял резюк?

Лучше спросить по другому! Из тех кто ставил этот фрибут кто нить не удалял R6T3 ? :)))

Я не удалял! Всё работает и с ним!

Собирал из дампа, который был фрибут 9199 - всё норм работает.

Только аватаров нет, но в этом случае думаю что аналогия предыдущая прослеживается (нада ставить SystemUpdate12611.zip)

Единственное, что не раотает так это эмулятор первого иксбокса :( Жаль...зато вроде как доступ к памяти открыт т.к. хомбрюшки запускаются отлично.

З.Ы. пишу с нового ака т.к. на мой старый (mishajet) админы никак не даую доступ на обсуждения, а написть есть что )))

у меня прошилось, запускается дашь, вентиляторы как самолёты резко разгоняются, гудяд, и резко перегрев с 2 огнями, хотя радиаоторы холодный и тёплый слегка....

резистор отпаял.... вот думаю в чём проблема...

консоль зефир, лил через фтп.

сначала думал жтаг виноват, припаял на транзисторах, тут вообще чистая Е79+эффект самолёта.

плата отдельно от железяки, когда тестирую, не прикручивая к железяке ставлю кулер и воздуховод... и врубаю

до этого было 3 неудачных сборки ребута, либо консоль не врубалась, либо на заставке с лого бокса 360 вис... тут запахала, появилось меню, и сообщение типо ща может перегрется... гон...

может это ребут криво залился и консоль себя так ведёт?

Изменено пользователем Kryder

Лучше спросить по другому! Из тех кто ставил этот фрибут кто нить не удалял R6T3 ? :)))

Я пробовал вынуть материнку, когда жтаг доделали. Чуть не сломал хбокс. Решил ну нафиг и собрал обратно.

вентиляторы как самолёты резко разгоняются, гудяд, и резко перегрев с 2 огнями, хотя радиаоторы холодный и тёплый слегка....консоль зефир

У меня с этим всё норм, консоль Джаспер.

лил через фтп.

Лил через xbrflash 0.36 от Транси в Линуксе, что и всем советую...ремапить не нада, всё сам делает..мне нравиться -оч. удобно!

Изменено пользователем mjet

сам стреманулся собирать себе этот фрибут, собирал мне его cyki77, за что ему огромное С П А С И Б О !

Залил, все работает на ура, :smile-23: аватаров действительно нет.

Кстати, у меня джаспер 256мб, лил с бокса софтиной 360 flash tool.

Так что у кого джаспер с 256мб лейте, не бойтесь! :prankster2:

кто что может подсказать и помочь в моей проблеме ?

есть мысль отыскать подобный резик :) куча хардов и видях дохлых помог, хотя проще с дохлого ксенона снять. припаять наместо и поставить лучше перемычку

лил с бокса софтиной 360 flash tool.

Так что у кого джаспер с 256мб лейте, не бойтесь! :prankster2:

У меня 512, пробовал я ей заливать нанд ещё Xbr_3 8559, так у меня после него бокс брикнулся (вентиляторы на всю и не признаков жизни...)

Есть подозрение, что она блоки нифига не ремапит, а тока детектит и всё...

У меня 512, пробовал я ей заливать нанд ещё Xbr_3 8559, так у меня после него бокс брикнулся (вентиляторы на всю и не признаков жизни...)

Есть подозрение, что она блоки нифига не ремапит, а тока детектит и всё...

У меня 2 беда, но я никогда не обращал на них внимания, всегда лил как попало, и все работало)))))

Вобщем чтобы было вообще волшебно, нужен патч чтобы одновременно использовать доступ к памяти и эмуль первого бокса!!!

kox, значит тебе ООООчень повезло и твои бэды вне критичных адресов!

Думаю, что аватары появятся, если сделать официальное обновление 12611..т.е. я исхожу из предыдущей аналогии, как было на 8955 и 9199!

upd: На xboxhacker'е пишут, что так будет работать!

так у меня нет ниодной игры с этим обновлением,как его поставить?через флеху?

p.s. jasper 512mb воркс файн

Скачать вот отсюда http://download.microsoft.com/download/4/1...Update12611.zip Изменено пользователем mjet

mjet, эт чо это? Прощай неподдерживаемые игры от Xbox 1??? Вот так высад...(((

HOMiE7, есть ещё надежда - патчи ведь на это дело были в DashLaunch 2.0, а сегодня как раз вышла DashLaunch 2.03.

Щас читаю иксбоксхакер - люди пишут, что вроде как она как раз для нового фрибута....ещё правда сам не пробовал!

Как попробую так отпишусь!

UPD: ДА, работает - проверил лично!! :boast:

Люди, не ставьте аватары с офф обновления!

Ща общаюсь в аське с суки77, он мне дал цитату с бокхакера:

upd: Avatar update do not work -.-

http://img221.imageshack.us/img221/9664/p1955111110.jpg

But without was running and i have remove R6T3, it is no problem reflash but the update do not work!!

Вывод:если обновится с отпаянным R6T3, то впринципе ничего страшного, словите ошибку, потом прошьётесь SPI флешером, и все нормуль.

А если резистор установлен, то фрибут навсегда потеряете!

kox, ну а дальше то - почитай топик на хакере!!

Там чел тупо забыл флешку вынуть при включении, а у него на ней валялся в корне defoult.xex....дальше обьяснять? :)

kox, ну а дальше то - почитай топик на хакере!!

Там чел тупо забыл флешку вынуть при включении, а у него на ней валялся в корне defoult.xex....дальше обьяснять? :)

Я распишусь в своей ошибке, и сниму перед тобой шляпу, когда ты сам попробуешь установить аватары.

Я не настаиваю на своей правоте, но все же, лучше поосторожничать, пока не будет известно наверняка.

Кстати, перед эксперементом, убедись, что у тебя резистор R6T3 установлен, для чистоты эксперемента так сказать. :crazy:

Хочешь быть первопроходцем? :acute:

Изменено пользователем kox

mjet, ух, порадовал! Смогу дальше проходить NFS Underground и Getting Up...

А по поводу обновления что там за ботва? Напиши здесь подробно чтобы не переспрашивали, пожалуйста. ;)

Cтавьте аватары - всё работает :))

Лично проверил !!

Вобщем майки и в это раз обосрались .. :biggrin:.ахахах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...