cyku77 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Написано что очень рекомендуется удалить R6T3... Из тех кто устанавливал этот даш кто-нить удалял резюк? Лучше спросить по другому! Из тех кто ставил этот фрибут кто нить не удалял R6T3 ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Я не удалял! Всё работает и с ним! Собирал из дампа, который был фрибут 9199 - всё норм работает. Только аватаров нет, но в этом случае думаю что аналогия предыдущая прослеживается (нада ставить SystemUpdate12611.zip) Единственное, что не раотает так это эмулятор первого иксбокса :( Жаль...зато вроде как доступ к памяти открыт т.к. хомбрюшки запускаются отлично. З.Ы. пишу с нового ака т.к. на мой старый (mishajet) админы никак не даую доступ на обсуждения, а написть есть что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) у меня прошилось, запускается дашь, вентиляторы как самолёты резко разгоняются, гудяд, и резко перегрев с 2 огнями, хотя радиаоторы холодный и тёплый слегка.... резистор отпаял.... вот думаю в чём проблема... консоль зефир, лил через фтп. сначала думал жтаг виноват, припаял на транзисторах, тут вообще чистая Е79+эффект самолёта. плата отдельно от железяки, когда тестирую, не прикручивая к железяке ставлю кулер и воздуховод... и врубаю до этого было 3 неудачных сборки ребута, либо консоль не врубалась, либо на заставке с лого бокса 360 вис... тут запахала, появилось меню, и сообщение типо ща может перегрется... гон... может это ребут криво залился и консоль себя так ведёт? Изменено 11 ноября 2010 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Лучше спросить по другому! Из тех кто ставил этот фрибут кто нить не удалял R6T3 ? :))) Я пробовал вынуть материнку, когда жтаг доделали. Чуть не сломал хбокс. Решил ну нафиг и собрал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 оперативно однако. на днях буду обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) вентиляторы как самолёты резко разгоняются, гудяд, и резко перегрев с 2 огнями, хотя радиаоторы холодный и тёплый слегка....консоль зефир У меня с этим всё норм, консоль Джаспер. лил через фтп. Лил через xbrflash 0.36 от Транси в Линуксе, что и всем советую...ремапить не нада, всё сам делает..мне нравиться -оч. удобно! Изменено 11 ноября 2010 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 сам стреманулся собирать себе этот фрибут, собирал мне его cyki77, за что ему огромное С П А С И Б О ! Залил, все работает на ура, :smile-23: аватаров действительно нет. Кстати, у меня джаспер 256мб, лил с бокса софтиной 360 flash tool. Так что у кого джаспер с 256мб лейте, не бойтесь! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 кто что может подсказать и помочь в моей проблеме ? есть мысль отыскать подобный резик :) куча хардов и видях дохлых помог, хотя проще с дохлого ксенона снять. припаять наместо и поставить лучше перемычку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 лил с бокса софтиной 360 flash tool. Так что у кого джаспер с 256мб лейте, не бойтесь! :prankster2: У меня 512, пробовал я ей заливать нанд ещё Xbr_3 8559, так у меня после него бокс брикнулся (вентиляторы на всю и не признаков жизни...) Есть подозрение, что она блоки нифига не ремапит, а тока детектит и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У меня 512, пробовал я ей заливать нанд ещё Xbr_3 8559, так у меня после него бокс брикнулся (вентиляторы на всю и не признаков жизни...) Есть подозрение, что она блоки нифига не ремапит, а тока детектит и всё... У меня 2 беда, но я никогда не обращал на них внимания, всегда лил как попало, и все работало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вобщем чтобы было вообще волшебно, нужен патч чтобы одновременно использовать доступ к памяти и эмуль первого бокса!!! kox, значит тебе ООООчень повезло и твои бэды вне критичных адресов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 работает. а как теперь обновится?аватара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Думаю, что аватары появятся, если сделать официальное обновление 12611..т.е. я исхожу из предыдущей аналогии, как было на 8955 и 9199! upd: На xboxhacker'е пишут, что так будет работать! Изменено 11 ноября 2010 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 так у меня нет ниодной игры с этим обновлением,как его поставить?через флеху? p.s. jasper 512mb воркс файн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Скачать вот отсюда http://download.microsoft.com/download/4/1...Update12611.zip Изменено 11 ноября 2010 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 mjet, эт чо это? Прощай неподдерживаемые игры от Xbox 1??? Вот так высад...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) HOMiE7, есть ещё надежда - патчи ведь на это дело были в DashLaunch 2.0, а сегодня как раз вышла DashLaunch 2.03. Щас читаю иксбоксхакер - люди пишут, что вроде как она как раз для нового фрибута....ещё правда сам не пробовал! Как попробую так отпишусь! UPD: ДА, работает - проверил лично!! :boast: Изменено 11 ноября 2010 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Люди, не ставьте аватары с офф обновления! Ща общаюсь в аське с суки77, он мне дал цитату с бокхакера: upd: Avatar update do not work -.- http://img221.imageshack.us/img221/9664/p1955111110.jpg But without was running and i have remove R6T3, it is no problem reflash but the update do not work!! Вывод:если обновится с отпаянным R6T3, то впринципе ничего страшного, словите ошибку, потом прошьётесь SPI флешером, и все нормуль. А если резистор установлен, то фрибут навсегда потеряете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 kox, ну а дальше то - почитай топик на хакере!! Там чел тупо забыл флешку вынуть при включении, а у него на ней валялся в корне defoult.xex....дальше обьяснять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 так ставить или нет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) kox, ну а дальше то - почитай топик на хакере!! Там чел тупо забыл флешку вынуть при включении, а у него на ней валялся в корне defoult.xex....дальше обьяснять? :) Я распишусь в своей ошибке, и сниму перед тобой шляпу, когда ты сам попробуешь установить аватары. Я не настаиваю на своей правоте, но все же, лучше поосторожничать, пока не будет известно наверняка. Кстати, перед эксперементом, убедись, что у тебя резистор R6T3 установлен, для чистоты эксперемента так сказать. :crazy: Хочешь быть первопроходцем? :acute: Изменено 11 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 mjet, ух, порадовал! Смогу дальше проходить NFS Underground и Getting Up... А по поводу обновления что там за ботва? Напиши здесь подробно чтобы не переспрашивали, пожалуйста. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Cтавьте аватары - всё работает :)) Лично проверил !! Вобщем майки и в это раз обосрались .. :biggrin:.ахахах Изменено 11 ноября 2010 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Cтавь - всё работает. Лично проверил !! Снимаю шляпу! Я был не прав. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Да ладно уж ))) все свои, бро ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас