Перейти к публикации

Xbox 360slim показал красный огонь

burib1976
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как долго у него это все.У меня сразу после того как на джое кнопку включения нажал.Одинокий такой красный огонь,как глаз терминатора :biggrin:

:biggrin:

E68: ошибка питания... Консоли не достаточно мощности, чтобы полноценно функционировать. Проблема может быть вызвана неисправностью HDD или кулерами и другими аксессуарами, которые потребляют слишком большую мощность. Попробуйте отключить все аксессуары. Если к приставке подключены дополнительные кулеры и/или другие девайсы связанные с моддингом и модификацией приставки, то отключите сначала их. Так же одной из причин являются проблемы в настройке DMA режима жесткого диска.

Ну это уже не E74 и то радует

у меня в вертикальном положении два раза перегревался, а в горизонтальном все норм

В слиме привод с новой защитой. Плюс сони сделала пс3 слим. По этим двум причинам.

PS: А разве джасперы еще выпускают? Распродаются остатки.

бро я про тоже. модифицировали бы джаспер внедрили новую защиту, нет рубенули с плеча. и получилось то что получилось.

да и с ps3 соперничество конечно.

джасперы да все скоро пропадут. в мвидео у нас вообще фэт нет давно.(

Блин, а я понадеялся на майков и продал свою элитку, чтобы купить слимку.

Как думаете чё делать: мажет пока не поздно отменить заказ слимки с амазона и подождать пока всё прояснится или фиг уж с ним, оставить заказ?

Изменено пользователем yakun

Блин, а я понадеялся на майков и продал свою элитку, чтобы купить слимку.

Как думаете чё делать: мажет пока не поздно отменить заказ слимки с амазона и подождать пока всё прояснится или фиг уж с ним, оставить заказ?

элитка джаспер ??

лично я чтобы не ждать у моря погоды купил новенькую элит неделю назат и непарюсь,а то когда там ета прошивка выйдет....

если тебя не парит ожидание то я думаю нестоит отменять заказ ....

Изменено пользователем yuran070

Да, продал джаспер. Но я в принципе уже месяца 2 в него не играл. Наверное оставлю заказ, посмотрю что будет. Пока она ко мне дойдёт - глядишь и прошивка выйдет.

Да успокойтесь вы. Ошибки появляются в первых партиях, тем более можно обменять по гарантии, если не дай Бог что. Случаи единичные.

Я кстати тоже продал джаспер, слим уже на подходе. Ни капельки не жалею. Пока :biggrin:

А кто знает,что за ошибка Е84?

Такую у меня слим кажет.

Стоял вертикально постоянно Е84.Поставил горизонтально включается,все норм работает. )))))))))

Изменено пользователем BzZzZz

А кто знает,что за ошибка Е84?

Такую у меня слим кажет.

Стоял вертикально постоянно Е84.Поставил горизонтально включается,все норм работает. )))))))))

на пендосских сайтах пишут вроде как ошибка hdd или Ethernet порта, хотя могу и ошибаться

Пардоньте,спрасони напутал.Ошибка е82,а не е84.Тоже почитал,короче это ошибка как то связана с жестким диском,его отключение и последующее включение решает вроде как проблему,но но не у всех,ошибка то появляется,то проходит,консоль работает нормально если удасться включить,у меня все точно так же собственно,может поэтому она и ожила,когда я её с вертикального положения в горизонтальное переставил,винт у меня там не в коробе а просто подключен,вестерн диджитал на 250.Ещё вычитал,что это в основном на июльских боксах,но так же был пост и про июньский.У меня кстати и есть июнь 2010-06-11 :) а я так сначала радовался,что у меня привод 95хх :biggrin:

Ну хоть не перегрев,с одной проблемой справились,другую приобрели )))))))

у меня в вертикальном положении два раза перегревался, а в горизонтальном все норм

Тоже смотрю у тебя с винтом!Ошибка какая была?И какая дата консоли?

перегрева (е74) на слим ещё ни у кого не было, простые огни были, типа е84 и е68. Нет причин для паники. Устроили тут, на ровном месте... Изменено пользователем farharzadeeb

farharzadeeb, поддерживаю! Сначала пихают ЖД без коробки а потом удивляются что красные огни пошли. Без коробки он там на соплях висит, может контакт какой отошел или еще что!

Никакой паники,вы о чем господа.Надо же отписываться,чтоб другие знали.Для это же форум и есть.

Сначала пихают ЖД без коробки а потом удивляются что красные огни пошли. Без коробки он там на соплях висит, может контакт какой отошел или еще что!

Он там и без коробки не на соплях,если зафиксировать.В горизонтальном положении можно и не фиксировать,он абсолютно ровно лежит.

http://s42.radikal.ru/i097/1012/35/e66432f1b2b0.jpg

Полно народу кто так винт и использует,но ошибки у едениц при том и у тех у кого в коробках и это не потому что он без коробки а по причине самой консоли.Почитайте на досуге на забугорных форумах.

насчет винта. туда любой винт 2.5 можно внедрить? вообще как это в слим происходит, он прямо внутрь корпуса я так понял вставляется и все?

перегрева (е74) на слим ещё ни у кого не было, простые огни были, типа е84 и е68. Нет причин для паники. Устроили тут, на ровном месте...

где ты тут ПАНИКУ увидел???

Люди просто деляться своими проблемами с новыми приставками,какая бы ни была ошибка-это все равно НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!

Ты кстати не на майков работаеш?

Почему у джасперов нет таких прициндентов?все вроде гладко и тихо-по крайней мере на моей памяти косяков не видел!

А тут я сам столкнулся с проблемой,или ты думаеш я его таким и заказывал?что бы спецом был красный огонек,так чисто для разнообразия,скучно же ведь когда постоянно зеленый горит.

Просто майки опять лажанулись,какая не была бы ошибка-ЭТО ВСЕ РАВНО БРАК!

Просто за пять лет жизни коробки,майки так и ненаучились делать качественные коробки!

Я не знаю,но почему то я уверен что эдак через годик наплачемся мы с этими слимами.

Лично я после этого случаю забил на слим!получил новый комплект и на следующий же день его и продал,сейчас сижу на своем старом джаспере и все супер+купил отдельно кинект-ваще улет(и не беспокоит меня когда прошьеться слим,когда будут продавать переходники под кинект и т.д.),то есть жизнь удалась )))

Просто когда сам не сталкиваешься с проблемой и как то пофиг,а вот если это случилось у тебя то как то уже не пофиг((,тем более вещичка то дорогая.

перегрева (е74) на слим ещё ни у кого не было, простые огни были, типа е84 и е68. Нет причин для паники. Устроили тут, на ровном месте...

E74 - нарушение контакта GPU с матплатой консоли, а не перегрев.

Перегрев на старых консолях обозначался двумя огнями, никаких "E" не выводилось и не выводится.

• 2 недели спустя...

Итак,мой слим 4гиговый продалжает переодически моргать мне красным глазом,природу этого появления до сих пор не могу понять,оказалось и вытаскивание с последующем возвратом жесткого диска уже не дают результатов,даже без винта он не включается,потом вдруг начинает снова включаться и работает отлично.

Тут заметил одну особенность,если форматировать внутреннюю память бокса выскакивает окно-"Необходимо запоминающее устройство,устройство отсоеденино,требуется перезагрузка",после этого бокс перезапускается и память отформатирована.Проверил на двух других слимах 4гиговых-все нормально форматируется без перезагруза и ошибки,как обычно вообщем.

Походу проблема у меня ошибки е82 во внутренней памяти,хочу удостоверится еще на паре консолей.

Просьба у кого слим 4гиговый проверьте пожалуйста у себя и отпишитесь!

Заранее спасибо!

У меня тоже слим 4г с амазона брал, и тоже выдавал несколько раз E82 сразу после старта. То есть я играл день, выключил, на следующий день включаю и тут на тебе. Но это 100% не жесткий диск, т.к у меня его нет))) Первый раз вылечилось тупо отключением и включением заново, второй не прокатило. Повернул из горизонтального в вертикальное и наоборот(в выключеном виде), вроде как заработал, поеп тфу-тфу-тфу не жалуется. Кажется тут писали что E82 это ошибка не только жесткого диска, но и ethernet порта, вот это уже более вероятно для моего случая, так как кабель хреновый, может плохо в гнехде торчал. я хз короче

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...