Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) :biggrin: Изменено 9 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Как долго у него это все.У меня сразу после того как на джое кнопку включения нажал.Одинокий такой красный огонь,как глаз терминатора :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 :biggrin: E68: ошибка питания... Консоли не достаточно мощности, чтобы полноценно функционировать. Проблема может быть вызвана неисправностью HDD или кулерами и другими аксессуарами, которые потребляют слишком большую мощность. Попробуйте отключить все аксессуары. Если к приставке подключены дополнительные кулеры и/или другие девайсы связанные с моддингом и модификацией приставки, то отключите сначала их. Так же одной из причин являются проблемы в настройке DMA режима жесткого диска. Ну это уже не E74 и то радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frayzerduo 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 у меня в вертикальном положении два раза перегревался, а в горизонтальном все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 В слиме привод с новой защитой. Плюс сони сделала пс3 слим. По этим двум причинам. PS: А разве джасперы еще выпускают? Распродаются остатки. бро я про тоже. модифицировали бы джаспер внедрили новую защиту, нет рубенули с плеча. и получилось то что получилось. да и с ps3 соперничество конечно. джасперы да все скоро пропадут. в мвидео у нас вообще фэт нет давно.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Блин, а я понадеялся на майков и продал свою элитку, чтобы купить слимку. Как думаете чё делать: мажет пока не поздно отменить заказ слимки с амазона и подождать пока всё прояснится или фиг уж с ним, оставить заказ? Изменено 9 декабря 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Блин, а я понадеялся на майков и продал свою элитку, чтобы купить слимку. Как думаете чё делать: мажет пока не поздно отменить заказ слимки с амазона и подождать пока всё прояснится или фиг уж с ним, оставить заказ? элитка джаспер ?? лично я чтобы не ждать у моря погоды купил новенькую элит неделю назат и непарюсь,а то когда там ета прошивка выйдет.... если тебя не парит ожидание то я думаю нестоит отменять заказ .... Изменено 9 декабря 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да, продал джаспер. Но я в принципе уже месяца 2 в него не играл. Наверное оставлю заказ, посмотрю что будет. Пока она ко мне дойдёт - глядишь и прошивка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да успокойтесь вы. Ошибки появляются в первых партиях, тем более можно обменять по гарантии, если не дай Бог что. Случаи единичные. Я кстати тоже продал джаспер, слим уже на подходе. Ни капельки не жалею. Пока :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) А кто знает,что за ошибка Е84? Такую у меня слим кажет. Стоял вертикально постоянно Е84.Поставил горизонтально включается,все норм работает. ))))))))) Изменено 9 декабря 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А кто знает,что за ошибка Е84? Такую у меня слим кажет. Стоял вертикально постоянно Е84.Поставил горизонтально включается,все норм работает. ))))))))) на пендосских сайтах пишут вроде как ошибка hdd или Ethernet порта, хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Пардоньте,спрасони напутал.Ошибка е82,а не е84.Тоже почитал,короче это ошибка как то связана с жестким диском,его отключение и последующее включение решает вроде как проблему,но но не у всех,ошибка то появляется,то проходит,консоль работает нормально если удасться включить,у меня все точно так же собственно,может поэтому она и ожила,когда я её с вертикального положения в горизонтальное переставил,винт у меня там не в коробе а просто подключен,вестерн диджитал на 250.Ещё вычитал,что это в основном на июльских боксах,но так же был пост и про июньский.У меня кстати и есть июнь 2010-06-11 :) а я так сначала радовался,что у меня привод 95хх :biggrin: Ну хоть не перегрев,с одной проблемой справились,другую приобрели ))))))) Изменено 10 декабря 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 у меня в вертикальном положении два раза перегревался, а в горизонтальном все норм Тоже смотрю у тебя с винтом!Ошибка какая была?И какая дата консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А про майские ни чего не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) перегрева (е74) на слим ещё ни у кого не было, простые огни были, типа е84 и е68. Нет причин для паники. Устроили тут, на ровном месте... Изменено 10 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 farharzadeeb, поддерживаю! Сначала пихают ЖД без коробки а потом удивляются что красные огни пошли. Без коробки он там на соплях висит, может контакт какой отошел или еще что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Никакой паники,вы о чем господа.Надо же отписываться,чтоб другие знали.Для это же форум и есть. Сначала пихают ЖД без коробки а потом удивляются что красные огни пошли. Без коробки он там на соплях висит, может контакт какой отошел или еще что! Он там и без коробки не на соплях,если зафиксировать.В горизонтальном положении можно и не фиксировать,он абсолютно ровно лежит. http://s42.radikal.ru/i097/1012/35/e66432f1b2b0.jpg Полно народу кто так винт и использует,но ошибки у едениц при том и у тех у кого в коробках и это не потому что он без коробки а по причине самой консоли.Почитайте на досуге на забугорных форумах. Изменено 10 декабря 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 насчет винта. туда любой винт 2.5 можно внедрить? вообще как это в слим происходит, он прямо внутрь корпуса я так понял вставляется и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 перегрева (е74) на слим ещё ни у кого не было, простые огни были, типа е84 и е68. Нет причин для паники. Устроили тут, на ровном месте... где ты тут ПАНИКУ увидел??? Люди просто деляться своими проблемами с новыми приставками,какая бы ни была ошибка-это все равно НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! Ты кстати не на майков работаеш? Почему у джасперов нет таких прициндентов?все вроде гладко и тихо-по крайней мере на моей памяти косяков не видел! А тут я сам столкнулся с проблемой,или ты думаеш я его таким и заказывал?что бы спецом был красный огонек,так чисто для разнообразия,скучно же ведь когда постоянно зеленый горит. Просто майки опять лажанулись,какая не была бы ошибка-ЭТО ВСЕ РАВНО БРАК! Просто за пять лет жизни коробки,майки так и ненаучились делать качественные коробки! Я не знаю,но почему то я уверен что эдак через годик наплачемся мы с этими слимами. Лично я после этого случаю забил на слим!получил новый комплект и на следующий же день его и продал,сейчас сижу на своем старом джаспере и все супер+купил отдельно кинект-ваще улет(и не беспокоит меня когда прошьеться слим,когда будут продавать переходники под кинект и т.д.),то есть жизнь удалась ))) Просто когда сам не сталкиваешься с проблемой и как то пофиг,а вот если это случилось у тебя то как то уже не пофиг((,тем более вещичка то дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 перегрева (е74) на слим ещё ни у кого не было, простые огни были, типа е84 и е68. Нет причин для паники. Устроили тут, на ровном месте... E74 - нарушение контакта GPU с матплатой консоли, а не перегрев. Перегрев на старых консолях обозначался двумя огнями, никаких "E" не выводилось и не выводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 PCM2008, ах, ну да, матчасть ^_^ Я конечно немного тупанул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Итак,мой слим 4гиговый продалжает переодически моргать мне красным глазом,природу этого появления до сих пор не могу понять,оказалось и вытаскивание с последующем возвратом жесткого диска уже не дают результатов,даже без винта он не включается,потом вдруг начинает снова включаться и работает отлично. Тут заметил одну особенность,если форматировать внутреннюю память бокса выскакивает окно-"Необходимо запоминающее устройство,устройство отсоеденино,требуется перезагрузка",после этого бокс перезапускается и память отформатирована.Проверил на двух других слимах 4гиговых-все нормально форматируется без перезагруза и ошибки,как обычно вообщем. Походу проблема у меня ошибки е82 во внутренней памяти,хочу удостоверится еще на паре консолей. Просьба у кого слим 4гиговый проверьте пожалуйста у себя и отпишитесь! Заранее спасибо! Изменено 21 декабря 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 У меня тоже слим 4г с амазона брал, и тоже выдавал несколько раз E82 сразу после старта. То есть я играл день, выключил, на следующий день включаю и тут на тебе. Но это 100% не жесткий диск, т.к у меня его нет))) Первый раз вылечилось тупо отключением и включением заново, второй не прокатило. Повернул из горизонтального в вертикальное и наоборот(в выключеном виде), вроде как заработал, поеп тфу-тфу-тфу не жалуется. Кажется тут писали что E82 это ошибка не только жесткого диска, но и ethernet порта, вот это уже более вероятно для моего случая, так как кабель хреновый, может плохо в гнехде торчал. я хз короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а без подключенного лан кабеля ошибки не возникают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас