Перейти к публикации

Xbox 360slim показал красный огонь

burib1976
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майки не виноваты - виновата их китайская сборка! Я уже неоднократно сталкивался с заводскими косяками еще на джасперах - это для них нормально(

несколько раз лишние шурупы в корпусе прямо по материнке болтались - хорошо сразу из магазина мне на прошивку принесли... один раз кулер заедал и много наработает джоев из-за неконтакта батареек, один раз не пропаяна плата джоя оказалась!

Так что удивляться нечему - мелкие косяки при сборке ожидаемы и предсказуемы так же на слимах)

Майки не виноваты - виновата их китайская сборка! Я уже неоднократно сталкивался с заводскими косяками еще на джасперах - это для них нормально(

несколько раз лишние шурупы в корпусе прямо по материнке болтались - хорошо сразу из магазина мне на прошивку принесли... один раз кулер заедал и много наработает джоев из-за неконтакта батареек, один раз не пропаяна плата джоя оказалась!

Так что удивляться нечему - мелкие косяки при сборке ожидаемы и предсказуемы так же на слимах)

токда ксеноны самые первые ревизии бокса которые поглотили массы огней каждая приставка тоже виновата китайская сборка :crazy:

Косяк в памяти, было такое в джаспере 10года.

только замена модулей. (Замечу, в PS3 elpida еще не подводила)

ГЦПУ маловероятно. хотя возможно.

Сборка/транспортировка врядли причем. брак, причем элементной базы.

П.С. реболить его не просто, он со шляпой. ну что-то типа RSX/Cell в ПС3. Только там ситуация покруче.

Изменено пользователем ConsoleMaster

А пс3 разве не китайская сборка ?

Или о проблемах пс3 мы узнаем только на форумах ?

Сони хрен когда признает свои проблемы и косяки, более чем убежден, что она их активно замалчивает и даже скрывает, а сонибои этому способствуют

Сони хрен когда признает свои проблемы и косяки, более чем убежден, что она их активно замалчивает и даже скрывает, а сонибои этому способствуют

Помоему ps3 и x360 собирают на одном заводе называется он foxconn

пруф http://ru.wikipedia.org/wiki/Foxconn

"Ракета взлетала, упала в болото-какая зарплата, такая работа."

Я считаю, что именно майки виноваты в ненадёжности боксов.

1.Есть такое понятие "контроль качества", и они видимо сьекономили в этой области.

2.Комплектуху для боксов подбирали майки, и экономили на последнем болте, ну хотя бы взять текстолит, куллера, и поганые радиаторы.

3.Можно было наладить нормальный конвеер, отбошлять по нормальному, и получить нормальный продукт,

я вообще удивляюсь, как они в попытках экономии не поручили собирать за доширак дядюшке Ляо в его гораже на коленке.

Сони не афиширует свои проблемы, были косяки с лазерами - тихим сапом заменили с одноглазых, на двухглазые. Елоды, снизили техпроцесс - елодов стало меньше.

значит завод Foxconn виноват в е74 что большинство купивших бокс отваливает чип :biggrin:

Помоему ps3 и x360 собирают на одном заводе называется он foxconn

пруф http://ru.wikipedia.org/wiki/Foxconn

Nickel, по-мойму говорил про "силовые детали с запасом мощности" и "лучший текстолит" у сони, чёй-то он недоглядел, либо консоль ему попалась какая-то эксклюзивная. По всей видимости, проблемы обеих консолей - это просчеты именно компаний, а не производителей, желание побыстрее выкинуть на рынок свой продукт, пусть даже и в сыром виде. Я ещё на старте удивлялся - как они так быстро обуздали новый техпроцесс, для пи си ещё делают с огроменными кулерами, и то греется всё это дело выше нормы, а тут засунуто в такую маленькую коробочку - и всё норм. Оказалось, чудес не бывает, даже с кулером пс3 термопаста высыхает за месяц, что говорит об ну ооочень высоких температурах чипов

Все это Гавно "MADE IN CHINA" просто бесит. Умня три консоли сгорело из-за етих НЯФТЯНЬПИНЬЕЙ!!!

Все это Гавно "MADE IN CHINA" просто бесит. Умня три консоли сгорело из-за етих НЯФТЯНЬПИНЬЕЙ!!!

Если бы не китайцы, ты бы покупал всё то же самое, только в три (пять?) раза дороже. К тому же, заводы-то японские.

А вот контроль качества получается хреновый

Изменено пользователем Asphalt

Да! На контроле качества готовой продукции майки точно экономят, платы еще на выходе, видимо, тестируют, а готовую продукцию точно - нет, об этом и говорят те косяки, которые мне попадались в новых боксах(писал выше)! У сони с этим получше - у них косяки только позже вылазят, говорит о том, что тратят больше денег на контроль качества гот. пр.

Кстати, автор не упомянул самое главное, какая ошибка в этот раз?

"Ракета взлетала, упала в болото-какая зарплата, такая работа."

Я считаю, что именно майки виноваты в ненадёжности боксов.

1.Есть такое понятие "контроль качества", и они видимо сьекономили в этой области.

2.Комплектуху для боксов подбирали майки, и экономили на последнем болте, ну хотя бы взять текстолит, куллера, и поганые радиаторы.

3.Можно было наладить нормальный конвеер, отбошлять по нормальному, и получить нормальный продукт,

я вообще удивляюсь, как они в попытках экономии не поручили собирать за доширак дядюшке Ляо в его гораже на коленке.

Выпей успокоительное. Достал уже во всем обвинять майков. Еще раз говорю, выпей успокоительное и зайди в любой сервис цент, посмотри сколько там сломаной утвари. И выпей успокоительное.

Ой, да успокойся, никто на твою слимку не гонит.

Хотя мож я её тебе уже сглазил, и теперь она точно сгорит.

Но есть один метод- принеси из церкви святой воды, налей это воду в ведро,

и искупай свой бокс в этой воде. :lol:

Ещё раз говорю, я ничего никому не доказываю.

Так что иди уроки делай, и не забивай себе головенку.

Ой, да успокойся, никто на твою слимку не гонит.

Хотя мож я её тебе уже сглазил, и теперь она точно сгорит.

Но есть один метод- принеси из церкви святой воды, налей это воду в ведро,

и искупай свой бокс в этой воде. :lol:

Ещё раз говорю, я ничего никому не доказываю.

Так что иди уроки делай, и не забивай себе головенку.

Ты что пил? Я про успокоительное говорил...

Не пью, и тебе не советую.

Молись на бокс, чайники, микроволновки, холодильники, телевизоры, и прочую бытовую технику.

Дай бог, чтобы вся техника у тебя исправно работала, и не было случаев поломки.

Засим прекращаю этот безполезный спор с тобой.

Не пойму, что эта тема тут вообще делает???

Унесите её в "свободные" и эмочионируйте там дальше.

всем привет

вот и подощла моя история к счастливому финалу,вчера забрал новую приставку с кинектом

забирал прям с сервис центра,отдал свой акт о неисправности старой,взамен получил новую приставку-доволен как слон)))

кстати от себя добавлю,вчера когда забирал свою приставку-насчитал в мастерской 20 шт.слимов разной комплектаци,и с кинектом и пустые-и все они неисправные!то есть поломаные((+еще два кинекта уже лежат нерабочих.Это то что я смог увидеть,вот вам и слимы((

че то как то все равно брака дохрена получаеться

• 3 недели спустя...

Только что мой слим показал красный огонь,наконец то я его увидел вживую :biggrin: Спецом посмотрел вентилятор-работал.Выключил бокс,снова включил,опять работает.Загадочные какие эти слимы.

В комнате было довольно тепло(не жарко),обогреватель работал,может нагрелся он за день хз и сработала хваленая защита от перегрева и бокс не дал включится.Но это предположение конечно,до этого около 2 недель так с включенным обогревателем играл.

Изменено пользователем BzZzZz

Только что мой слим показал красный огонь,наконец то я его увидел вживую :biggrin: Спецом посмотрел вентилятор-работал.Выключил бокс,снова включил,опять работает.Загадочные какие эти слимы.

В комнате было довольно тепло(не жарко),обогреватель работал,может нагрелся он за день хз и сработала хваленая защита от перегрева и бокс не дал включится.Но это предположение конечно,до этого около 2 недель так с включенным обогревателем играл.

Да уж,собалезную :(

даа, ситуация( по всему видно что слим это провал. Только отточили до почти совершенства jasper, зачем надо было делать слим не понятно. хотя гонятся за сонькой видимо. Хотя бы джасперы не прекращали бы выпускать (а то по всем магазам уже фэт активно пропадают)

даа, ситуация( по всему видно что слим это провал. Только отточили до почти совершенства jasper, зачем надо было делать слим не понятно. хотя гонятся за сонькой видимо. Хотя бы джасперы не прекращали бы выпускать (а то по всем магазам уже фэт активно пропадают)

В слиме привод с новой защитой. Плюс сони сделала пс3 слим. По этим двум причинам.

PS: А разве джасперы еще выпускают? Распродаются остатки.

Изменено пользователем lprot

Блин, а я только утром заказал себе слимку(((. Посмотрим как будут развиваться события. Мож это прост совпадение))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...