Перейти к публикации

Xbox 360slim показал красный огонь

burib1976
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин устроили срач на пустом месте, ведь пока все отписавшиеся о красном глазе Слима получили свою консоль почтой, что подразумевает возможность полета приставки об пол усилиями доблестных работников почты, приставка надежная но увы не удароустойчивая как и любая другая сложная электроника, это всетаки не алюминиевая кастрюля а оборудование из тысячи компонентов

Столько нытья а видио с Красными огнями на слимке я так и невидил.

смысла нет уже его снимать,кто то уже выложил,в моем случае разницы нет никакой,такой же слим с таким же красным огнем

сегодня неуспел в сервис центр

поеду завтра с утра,потом отпишусь че да как

Изменено пользователем burib1976

Может конечно и не втему но случилась такая трабла

Пришел Xbox 360Slim 250 г.+Kinect (выпуск сентябрь месяц), заказывал с амазона

Включил все окей работает,Но после 20 мин работы он наглухо подвисает с атрефактами,перезагружаеш с кнопки-загораеться красный огонь((

Проходит время опять включаю,все работает отлично,Но после 20 мин опять жуткие артефакты и после перезагрзки опять красный огонь((

Это происходит независимо от того играю ли я в игру или просто нахожусь в дашборде

Вопрос как быть то,приставка нулевая и что это такое с ней?Как быть в такой ситуации?

При желание попозже могу выложить видео,блин капец полный((

как бользам на душу !!!!

А яб купил с удовольствием эту слимку-весьма интересно посмотреть -на чем мелкие лоханулись...

п.с.burib1976=отписал

вроде ситуация решаеться,путем долгих телефонных разговоро с майками,выяснил адресс их сервис центра

москва,щелепихинская наб.д.18

позвонил к ним,сказали привозить приставку в полном комплекте,можно даже без чека

идет замена или ремонт-так они сказали

По поводу самой приставки,как я понял,что в слимке что то с вентилятором,так как при детальном осмотре увидел что вентилятор неработает!,но сам лезть нехочу,все таки она на гарантии,тем более что ее можно отвезти в сервис центр,как съезжу сразу отпишусь что и как

надеюсь на положительный исход

Ты обязательно отпишись только, ок?

Я так понял тебе надо в CPS-Технический центр, http://www.cpstc.ru

По возможности постарайся у них разузнать, что к чему для ф.а.к.а. Чтобы может тем у кого сломается бокс с амазона сразу туда ехать.

Ты говорил по телефону, что покупал в германии? Что сказали?

p.s. по поломки видимо у тебя вентилятор не работает изначально или туда что0то попало. Следовательно камень греется, появляются артефакты, перегрев, бокс вырубает. Хотя вроде там защита должна стоять, не понятно.

сегодня отвез приставку на сервис центр "CPS-Технический центр"

Все приняли,в полной комплектации,хотя они ее и не проверяли,только саму корорбку по штрих коду пробили,чек не требовали(так как я не говорил что она пришла с амазона,просто сказал что подарили на днюху)

Сказали ждать неделю,я спросил и каков же будет итог?-мне сказали что скорее всего я получу новую в замен или деньги,они ее здесь не вскрывают,а только проверяют гарантийную пломбу,так у них нет прав срывать гарантийку.

Вот покаместь так,как что то проясниться-отпишусь

поклонник плойки наверное :biggrin:

Да я тож поклонник плойки, как была в приоритете так и останеться. Другое дело что когда что-то ломаеться то обидно. Хоть я и склоняюсь в сторону плойки, но в защиту майков скажу что они хоть как-то отреагировали на красные огни, е74 и так далее расширив гарантийный срок. Когда у меня у плойки вылез желтак в сервисе сони меня культурно послали на 3 весёлых буквы. По поводу сдохших слимов так тут в сервис дорога. Пока гарантий есть туда, как закончилась - на ребол. А то что слимы горят я видел ролики на тытубе почти сразу после его релиза, дня через 3 пошли.

Ты обязательно отпишись только, ок?

Я так понял тебе надо в CPS-Технический центр, http://www.cpstc.ru

По возможности постарайся у них разузнать, что к чему для ф.а.к.а. Чтобы может тем у кого сломается бокс с амазона сразу туда ехать.

Ты говорил по телефону, что покупал в германии? Что сказали?

p.s. по поломки видимо у тебя вентилятор не работает изначально или туда что0то попало. Следовательно камень греется, появляются артефакты, перегрев, бокс вырубает. Хотя вроде там защита должна стоять, не понятно.

Защита проца проявляеться в том что он при сильном перегреве вырубает систему. у меня так на компе было, в кулер провод попал, 3 лопасти оторвал и заклинил остальные. 20 минут работы и комп просто вырубаеться и не включаеться пока камень не остынет.

сегодня отвез приставку на сервис центр "CPS-Технический центр"

Все приняли,в полной комплектации,хотя они ее и не проверяли,только саму корорбку по штрих коду пробили,чек не требовали(так как я не говорил что она пришла с амазона,просто сказал что подарили на днюху)

Сказали ждать неделю,я спросил и каков же будет итог?-мне сказали что скорее всего я получу новую в замен или деньги,они ее здесь не вскрывают,а только проверяют гарантийную пломбу,так у них нет прав срывать гарантийку.

Вот покаместь так,как что то проясниться-отпишусь

Ну хорошо. Значит если, что будем говорить чека нет, подарили друзья из Германии))

Защита проца проявляеться в том что он при сильном перегреве вырубает систему. у меня так на компе было, в кулер провод попал, 3 лопасти оторвал и заклинил остальные. 20 минут работы и комп просто вырубаеться и не включаеться пока камень не остынет.

Ну это то само собой, на старых боксах тоже отрубается, но вроде как говорили на новом мгновенно все поймет и отключится, а не будет 20 минут работать))

Ну хорошо. Значит если, что будем говорить чека нет, подарили друзья из Германии))

Ну это то само собой, на старых боксах тоже отрубается, но вроде как говорили на новом мгновенно все поймет и отключится, а не будет 20 минут работать))

Ну фиг знает, может это и есть мгновенно.

вот так теперь это выглядет

да это гавно, а не видео. чувак не воткнул кабель в тв - приставка сигнализирует об этом огоньком. телек через свой интерфейс кажет надпись: нет видеосигнала. очередной тупняк для содержательных коментариев школоты...

по информации от Техносилы, где я брал слим - до настоящего момента не было ни одного возврата или гарантийного случая.

да это гавно, а не видео. чувак не воткнул кабель в тв - приставка сигнализирует об этом огоньком. телек через свой интерфейс кажет надпись: нет видеосигнала. очередной тупняк для содержательных коментариев школоты...

по информации от Техносилы, где я брал слим - до настоящего момента не было ни одного возврата или гарантийного случая.

прикинь,вот такой вот я невезучий((

огонек горит одинаково,разницы не заметил)

Сегодня руки дошли бокс косячный посмотреть. Поиграл 3 минуты, красный огонь...

Снял код ошибки - 0100 (плохой контакт GPU или RAM). На днях зашлю обратно в амазон, как все получится - отпишусь.

Видео было для показа красного огня человеку который хотел знать как это выглядет,а не для показа что слимы горят.

сегодня пришла смс-ка,вот текст

"№.....:акт обмена готов,просим получить аппарат"

так что завтра поеду забирать,завтра отпишусь что да как))

кстати сегодня тоже увидел слимку с красным огнем,чувак приносил,купил пару дней назад на савеловском рынке уже прошитую

и вот у него тоже красный огонь

Изменено пользователем burib1976

Да школоло сами ломают боксы, ставят их в шкаф или еще что-то с ними делает! А потом амазон закрывает лавочку из за таких! Изменено пользователем alex706

Я выдернул из слимки видеокабель-а он красный глаз не показывает((

А так хотел увидеть что это такое...

Да школоло сами ломают боксы, ставят их в шкаф или еще что-то с ними делает! А потом амазон закрывает лавочку из за таких!

Как бы там ни было, но почему хваленая защита не срабатывает ?

Я выдернул из слимки видеокабель-а он красный глаз не показывает((

А так хотел увидеть что это такое...

Засунь в куллер ченить длинное и оставь на минут 20, увидишь огонь, может еще чего, потом раскажешь))

сегодня пришла смс-ка,вот текст

"№.....:акт обмена готов,просим получить аппарат"

так что завтра поеду забирать,завтра отпишусь что да как))

кстати сегодня тоже увидел слимку с красным огнем,чувак приносил,купил пару дней назад на савеловском рынке уже прошитую

и вот у него тоже красный огонь

Ну что съездил?

Ну что съездил?

да съездил,забрал справку о непригодности приставки,теперь нужно пару дней подождать пока майкрософт определиться кто мне будет отдавать приставку,так как она без чека

так что покаместь жду

кстати сегодня был в мастерской в сервис центре,там просто кладбище 360-х,там их просто немерено и все они сгоревшие(((

кстати сегодня был в мастерской в сервис центре,там просто кладбище 360-х,там их просто немерено и все они сгоревшие(((

Слимы или толстухи?

Кладбище фрибутов)) Надо туда устраиваться на работу))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...