artdizain 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мда, походу опять майкрософт обосралась, после джаспера выпустила приставку, которая по надёжности как ксенон или зефир.....уже лететь они начали, и это тока начало. :umnik2: ой, да ладно, елодов на PS3 не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Мне по барабану елоды, у меня не было соньки, не будет никогда, ибо она на фиг мне не нужна. Такое ощущение, что ты как маленький мальчик с пристрастием стрелки мечешь. Мне пофигу, надёжен слим или нет, НО сам посмотри, не только у пользователей этого форума начались проблемы, но и за рубежом. Делаем выводы. Изменено 12 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) вроде ситуация решаеться,путем долгих телефонных разговоро с майками,выяснил адресс их сервис центра москва,щелепихинская наб.д.18 позвонил к ним,сказали привозить приставку в полном комплекте,можно даже без чека идет замена или ремонт-так они сказали По поводу самой приставки,как я понял,что в слимке что то с вентилятором,так как при детальном осмотре увидел что вентилятор неработает!,но сам лезть нехочу,все таки она на гарантии,тем более что ее можно отвезти в сервис центр,как съезжу сразу отпишусь что и как надеюсь на положительный исход Изменено 12 ноября 2010 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) kox Ты так говоришь как будто понятие "3 красных огня" появилось только на слимке. А на фатах его не было. У топикстартера банальный перегрев в следствии нерабочего карлсона. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мда, походу опять майкрософт обосралась, после джаспера выпустила приставку, которая по надёжности как ксенон или зефир.....уже лететь они начали, и это тока начало. :umnik2: Это просто лишний раз доказывает, что нет ничего вечного, тем более созданного майками. И те, кто считал ревизию Valhala панацеей, глубоко заблуждались. По теме: не вздумай реболить. Отправляй обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 bananan А много чего ты знаешь вечного и надёжного созданного в Рашке пьяными слесарями? Ну если только швеллера и кувалдометры. Хех. Странные рассуждения, очень странные. Вся цифро-электронная продукция массово выпускаемая, имеет приличную долю брака, будь то пылесосы, швейные машинки, утюги, фотоаппараты или компьютеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кажется мне что огоньки вылетают из за наших рабочих на почте которые не умеют обращаться с чужими вещами Вот скорее всего именно так,потому что при доставке на нашей почте ими там кидаются,им насрать что лежит в коробке,будь там пара обуви или игровая приставка,здесь как повезет,но любую технику заказывать таким способом очень стремно,лотерея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Laterport Я гляжу ты с пристрастием отстаиваешь надёжность слимки. Видимо потому что сам являешься владельцем слимки. Пойми, не стоит пускаться в холивары, никто не хочет, чтобы слимка оказалась ненадёжной, просто люди высказывают свои соображения, опираясь на факты из этого топика. Я очень надеюсь, что слим надёжная приставка, и те проблемы, которые описываются в этом топике связанны с ничтожным процентом брака. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) kox Согласен с тобой. А то что я отстаиваю её надёжность по причине того что сам являюсь владельцем (даже двух уже)) может и верно. Но с другой стороны, это не Мерседес АМГ и стоит она не так уж и много. Так что особо опасаться чего либо нет смысла. Полетит, всегда можно купить другую. Yrik Да. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 bananan А много чего ты знаешь вечного и надёжного созданного в Рашке пьяными слесарями? Ну если только швеллера и кувалдометры. Хех. Странные рассуждения, очень странные. Вся цифро-электронная продукция массово выпускаемая, имеет приличную долю брака, будь то пылесосы, швейные машинки, утюги, фотоаппараты или компьютеры. хорош уже слова из контекста дёргать и называть мои суждения странными. Если ты не вкурил, то я это сообщение адресовал тем, кто брал себе слимку и во всё горло тут на форуме орал, "что уж надёжней её нет" . А я в свою очередь говорил обратное, что не стоит слишком доверять рекламе. А на счёт другого бутора, который ты перечислил, дак форум то не о нём(если ты не заметил) з.ы. если я сделал недавно свой выбор в пользу джаспера(продав старый фалькон), а не впользу слимки, и это не означает, что я на каждом углу буду до хрипоты доказывать про его надёжность. Всё имеет начало и конец. Просто это мой выбор и на данный момент мне он кажется более обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 вроде ситуация решаеться,путем долгих телефонных разговоро с майками,выяснил адресс их сервис центра москва,щелепихинская наб.д.18 позвонил к ним,сказали привозить приставку в полном комплекте,можно даже без чека идет замена или ремонт-так они сказали По поводу самой приставки,как я понял,что в слимке что то с вентилятором,так как при детальном осмотре увидел что вентилятор неработает!,но сам лезть нехочу,все таки она на гарантии,тем более что ее можно отвезти в сервис центр,как съезжу сразу отпишусь что и как надеюсь на положительный исход Нерабочие вентиляторы это не так страшно как перегрев в предыдущих ревизиях(кроме джаспера),но тоже конечно приятного мало.Да и на счет перегрева мы узнаем думаю через пол года не раньше,есть он или нет на этих платах,а может ещё чего всплывет :biggrin: Хорошо что наши майки согласились принять,это радует. Не забудь потом отписаться плз,интересно прям че там с вентилятором этим,сам он дохлый или проблема в питании материнки или ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не забудь потом отписаться плз,интересно прям че там с вентилятором этим,сам он дохлый или проблема в питании материнки или ещё чего. +1 тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 это сообщение адресовал тем, кто брал себе слимку и во всё горло тут на форуме орал, "что уж надёжней её нет" Да,пока это утверждать рано.Пока что это можно сказать только про джаспер.Я когда свою слим брал очково было немного,ревизия не опробованная в работе,новая,плюс это еще майки делают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Да,пока это утверждать рано.Пока что это можно сказать только про джаспер.Я когда свою слим брал очково было немного,ревизия не опробованная в работе,новая,плюс это еще майки делают ))) и я о том же(вспомни сколько тем и постов в них каждый день появлялось на тему надёжности той или иной ревизии) . з.ы.Время покажет. Изменено 12 ноября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Да,пока это утверждать рано.Пока что это можно сказать только про джаспер.Я когда свою слим брал очково было немного,ревизия не опробованная в работе,новая,плюс это еще майки делают ))) Кажется, у неё плата Foxconn, хорошо бы, чтобы проектирование было их же kox Ты так говоришь как будто понятие "3 красных огня" появилось только на слимке. А на фатах его не было. У топикстартера банальный перегрев в следствии нерабочего карлсона. Интересно, почему же тогда хваленая защита не срабатывает, или температурный порог срабатывания защиты выше, чем порог заглючивания консоли ? Изменено 12 ноября 2010 пользователем Asphalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Интересно, почему же тогда хваленая защита не срабатывает, или температурный порог срабатывания защиты выше, чем порог заглючивания консоли ? Судя по всему не успевает. Я думаю что она срабатывает когда консоль "задыхается" и проявляется долгосрочное повышение температурного режима выше нормы, а не когда вентилятор вовсе не работает и градусы резко поднимаются выводя из строя какую-либо микруху или вовсе CPU и GPU. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Судя по всему не успевает. Я думаю что она срабатывает когда консоль "задыхается" и проявляется долгосрочное повышение температурного режима выше нормы, а не когда вентилятор вовсе не работает и градусы резко поднимаются выводя из строя какую-либо микруху или вовсе CPU и GPU. Короче, надо в даше изменить температуру срабатывания защиты на "пониже", если, конечно, там это меняется, иначе толку от неё никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кажется, у неё плата Foxconn, хорошо бы, чтобы проектирование было их же Не в курсе.То есть производитель тот же,что джаспер делал или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не в курсе.То есть производитель тот же,что джаспер делал или что? Не знаю, кто делал джаспер, на коннекторах платы слима гравировка - "foxconn" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Foxconn делал все платы бокса Мне по барабану елоды, у меня не было соньки, не будет никогда, ибо она на фиг мне не нужна. Такое ощущение, что ты как маленький мальчик с пристрастием стрелки мечешь. Мне пофигу, надёжен слим или нет, НО сам посмотри, не только у пользователей этого форума начались проблемы, но и за рубежом. Делаем выводы. Сходи в сервис цент какого нибудь крупного магазина бытовой техни. Тебя послушать так у нас ни одного качественного чайника ни одного пылесоса ни одного холодильника - все говно. И ты с таким пристрастием это всем доказываешь словно для тебя панацея утвердить M$ как самых бракоделов. Тогда и пиши Мда, походу опять производители техники обосрались... После старой модели выпустили новую которая все такая же ненадежная... Зачем так писать словно все делают качественно, а вот M$ одна единственная обсирается, а потом еще делать пальцы веером сопли пузырями и доказывать что все кругом фанбои чета доказывают? Изменено 12 ноября 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Foxconn делал все платы бокса Сходи в сервис цент какого нибудь крупного магазина бытовой техни. Тебя послушать так у нас ни одного качественного чайника ни одного пылесоса ни одного холодильника - все говно. И ты с таким пристрастием это всем доказываешь словно для тебя панацея утвердить M$ как самых бракоделов. Тогда и пиши Зачем так писать словно все делают качественно, а вот M$ одна единственная обсирается, а потом еще делать пальцы веером сопли пузырями и доказывать что все кругом фанбои чета доказывают? Я ничего никому не доказываю, выпей успокоительное, плиз. У любой техники существует процент брака. Это я отлично понимаю. Майкрософт же с боксами конкретно подорвали свою репутацию в плане выпуска качественной электроники. У меня холодильник BEKO, микроволновка китайская Mystery, пылесос elenberg, и все это пашет уже около 3 лет, никаких поломок не было. А редкий 3-х летний бокс сейчас работает, и ни разу не чинился. Так что надеюсь ты понял о чем я говорю, и не будешь здесь разводить полемику на тему "Какая ненадёжная электроника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Столько нытья а видио с Красными огнями на слимке я так и невидил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Где то уже выкладывалось в техподдержке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Столько нытья а видио с Красными огнями на слимке я так и невидил. Где то уже выкладывалось в техподдержке :) Да на второй странице этой темы в посте BzZzZz видео есть. Невнимательно тему смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас