Перейти к публикации

Xbox 360slim показал красный огонь

burib1976
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может конечно и не втему но случилась такая трабла

Пришел Xbox 360Slim 250 г.+Kinect (выпуск сентябрь месяц), заказывал с амазона

Включил все окей работает,Но после 20 мин работы он наглухо подвисает с атрефактами,перезагружаеш с кнопки-загораеться красный огонь((

Проходит время опять включаю,все работает отлично,Но после 20 мин опять жуткие артефакты и после перезагрзки опять красный огонь((

Это происходит независимо от того играю ли я в игру или просто нахожусь в дашборде

Вопрос как быть то,приставка нулевая и что это такое с ней?Как быть в такой ситуации?

При желание попозже могу выложить видео,блин капец полный((

попозже сделаю видео и фото

а если его здесь сдать по гарантии майкрософту?

Второго человека уже вижу,кто на форуме отписался про красный огонь на слим,мда,вот те и валхала...хотя может по пути бахнули...

На счет гарантии у майкроф не прокатит,так как куплен на амазоне,так что возврат на амазон,доставка вроде 40 с чем то евро,амазон возместит.

Из темы про амазон:

Гарантия:

По поводу гарантии в России из личного опыта пользователя Endrus

Звонил я в Микрософт, и в сервисный центр в Москве, и оказалось, что Хвох могут чинить по гарантии только в Германии, а в России или платный ремонт, или отсылать, причём Микрософт в России приставку не возьмет, ибо она не для России выпущена. Это сказали в отделении Российского Микрософта, и в сервисном центре, когда я им звонил.

Судя из немецкого фака

На электронику амазон дает гарантию 2 года. В случаи поломки можно отдать бокс в российский Microsoft (как выясняется нельзя), а заключение послать им по почте. Либо отправить им бокс в полной комплектации с гарантией по адресу:

Amazon Rьcksendezentrum

Amazonstr. 1

36251 Bad Hersfeld

Deutschland

Доставку в районе 40 евро они должны возместить.

Изменено пользователем BzZzZz

Да, только заплатить за доставку обратно придётся не один косарь рублей.

может у него просто вентилятор не работает, хотя нет, даш сейчас сам отключается, а потом пишет что система перегрелась и поэтому сама вырубилась...

Мда, обидные от такие штуки...

Недавно друг заказывал хороший и навороченный БПшник для PC с амазона. Проработал он у него пару дней и сгорел. Просто брак видимо оказался повлекший дальнейший выход его из строя. Решили не отправлять обратно, продать тут как сгоревший на запчасти.

Автору топика конечно же советую связываться с амазоном, пробивать гарантию, оговаривать возврат и сумму компенсации. Если пломба не сорвана и внешних повреждений нет, обменяют. Конечно перед НГ праздниками заcадно оставаться без консоли, понимаю.

Изменено пользователем Laterport

Второго человека уже вижу,кто на форуме отписался про красный огонь на слим,мда,вот те и валхала...хотя может по пути бахнули...

На счет гарантии у майкроф не прокатит,так как куплен на амазоне,так что возврат на амазон,доставка вроде 40 с чем то евро,амазон возместит.

Из темы про амазон:

Гарантия:

врут ваши ещё как что у нас они ремонтируется, здесь у них нечего не ремонтируется только назад к майкам, у нас в магазине не берут назад говорят званите майкам поотм приходят заберают посылку.и 3-4 недель у нас длится пока они мамку заменят у нас так покрайне мере.

Я вот только одного не могу понять, на амазоне бандлы с кинектом с 10 числа этого месяца начали продавать, так как можно купить бандл заранее?? Или я ошибаюсь?

Кажется мне что огоньки вылетают из за наших рабочих на почте которые не умеют обращаться с чужими вещами

RichY, и? предзаказ это просто как бы в очередь встаешь, а продажи все равно с 10 числа

Сцуки, хоть бы тестили как-то перед отправкой, знают ведь, куда шлют.

Перед отправкой по нашей почте надо оборачивать в 100-мм поролон три раза.

Может конечно и не втему но случилась такая трабла

Пришел Xbox 360Slim 250 г.+Kinect (выпуск сентябрь месяц), заказывал с амазона

Включил все окей работает,Но после 20 мин работы он наглухо подвисает с атрефактами,перезагружаеш с кнопки-загораеться красный огонь((

Проходит время опять включаю,все работает отлично,Но после 20 мин опять жуткие артефакты и после перезагрзки опять красный огонь((

Это происходит независимо от того играю ли я в игру или просто нахожусь в дашборде

Вопрос как быть то,приставка нулевая и что это такое с ней?Как быть в такой ситуации?

При желание попозже могу выложить видео,блин капец полный((

приноси, отреболю. трафаретик был. :preved:

Изменено пользователем timurmurmur

Не повезло просто - брак достался! Лучше уж отправить назад чем реболить...т.к. амазон доставку компенсирует

короче я просто в шоке,вот блин купил так купил

возврат это конечно хоршо,но на это нужно время,знание немецкого языка,расходы(немаленькие)

блин,все равно завтра наберу майкам,хоть дам выплеск нервам!

повелся на этот кинект,((теперь кинект есть а приставки почти что нету,есть еще у меня джаспер-так к нему переходник нужен,которых нет((

вот так покупка так покупка,в осадке полностью

завтра все таки зафиксирую на видео этот процес артефактов и красного огня

Мне с точно такой проблемой бокс попался. Собираюсь назад слать.

Кажется мне что огоньки вылетают из за наших рабочих на почте которые не умеют обращаться с чужими вещами

+1

Мне с точно такой проблемой бокс попался. Собираюсь назад слать.

Может энное кол-во слимок действительно 'кривые'... :umnik2:

+1

Может энное кол-во слимок действительно 'кривые'... :umnik2:

хоть бы фото-видео слимовского ррода запостили,а то голословно както

тема красных огней на слиме - лидер среди фейков на ютюбе.

а вот в тему: за две недели использования слима пару раз вентилятор, тот который по гоняет воздух из большой боковой стенки, начинал работать на максимальных оборотах. учитывая тот факт, что новый бокс - устройство довольно тихое - этот визг вызывает чуства смятения. причем шум не останавливался до принудительного выключения приставки. вызвать такое может, например, перегрев проца или чипа какого. что уже плохо... либо на последней проше наблюдается глюк с управлением контроллером термоэлемента на вентиляторе...

хоть бы фото-видео слимовского ррода запостили,а то голословно както

вот так теперь это выглядет

Изменено пользователем BzZzZz

Мда, походу опять майкрософт обосралась, после джаспера выпустила приставку,

которая по надёжности как ксенон или зефир.....уже лететь они начали, и это тока

начало. :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...