Перейти к публикации

питание консоли

yxtbl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет )

стал обладателем консоли но вот незадача , некто не знает какая ета ревизия поискал в интирнете и нашол что у джаспера питание 12 вольт а на етой консоли 10.5 ? итс фантастиш ? и ешо хард диск новая разновидность какая? картинку дайте ктонить

Консольку сфотай

вопшем вот )

две фотки засвеченые сляги букав всеравно невидно

http://kmc.times.lv/1.JPG

и

http://kmc.times.lv/2.JPG

вот ешо видео есть

http://www.youtube.com/watch?v=XAS68-NUlUs

тока по нему тоже невига непонятно ))

питание 12 вольт 10.83 ампера ) и дырка для харда напомниает чем то дырки для слима , может ето он и есть ? но что за ревизия там стоит ? джаспер или чтото новое ?

всем привет )

стал обладателем консоли но вот незадача , некто не знает какая ета ревизия поискал в интирнете и нашол что у джаспера питание 12 вольт а на етой консоли 10.5 ? итс фантастиш ? и ешо хард диск новая разновидность какая? картинку дайте ктонить

Так в слимках не джаспер, а насколько я знаю - валхалла материнка стоит.

значит не зря перечитывал етот форум неделю ))

ешо вопрос , отличаються ли игры купленые в разных уголках мира ? для игры например на приставке купленой в британии ? подводных камней небудет ?

и насчот харда , есть чтонить поменьше чем 250 гигов ? слим же не шьёться ? так что привет лайв ? где можно посмотреть хотябы отдалённо что в лайве есть список и цены товаров , где беруться лайв поинты кроме как покупки за деньги ? и сушествует ли технология отбана консоли ? потому что наткнулся на обьявления в росии например ставят зашиту от бана ) а в латвии есть умельцы каторые снимают баны с консолей ) ето миф ?

1.Приставки, продающиеся в Европе (и в Росси в частности) имеют PAL регион. То есть на своей приставке вы сможете запустить только PAL или RegionFree версию игры.

На данный момент нет способа играть в NTSC игры на PAL консоли и наоборот.

2. Да, можно прошить и поставить Western digital или хард от старой консоли разобранный.

3. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25

4. РАЗБАНИТЬ НЕЛЬЗЯ (защита теоретически можно)

5. (От меня) слим не шьется прошивку с заменой привода лучше не делать!

т.к все игры перестанут поле обноления дашборда работать :)

дальше вопросы ,

контролер безпроводной в итоге я посмотрел акамуляторы на ебае , относительно дешовые из кетая ёмкости 3600 мах , они выдержат 30 часов игры ? потому что стоят капейки , а на батарейках можно разориться )

дальше вопрос о подключении к мониторам , вот я беру например кабель ХДМИ -> ВГА ( к монитору ) а как звук выводить ? или в он будет играть в гарнитуре ?

дальше вопросы ,

контролер безпроводной в итоге я посмотрел акамуляторы на ебае , относительно дешовые из кетая ёмкости 3600 мах , они выдержат 30 часов игры ? потому что стоят капейки , а на батарейках можно разориться )

дальше вопрос о подключении к мониторам , вот я беру например кабель ХДМИ -> ВГА ( к монитору ) а как звук выводить ? или в он будет играть в гарнитуре ?

Китайские аккумы брать точно не стоит, качество просто отвратительное, лучше купи зарядник и аккамуляторные батарейки в местном магазине, выйдет чуть дороже но намного надежнее

Китайские аккумы брать точно не стоит, качество просто отвратительное, лучше купи зарядник и аккамуляторные батарейки в местном магазине, выйдет чуть дороже но намного надежнее

как нашёт звука ? и гарнитуры ? )

как нашёт звука ? и гарнитуры ? )

Гарнитура только для игрового чата. Звук по оптике из бокса, либо у вга должны быть тюльпаны обычные.

кабеля хдми-вга не существует.

а что ето тогда ?

кабель

хдми в вга

а что ето тогда ?

кабель

хдми в вга

А ведь действительно, интересная штука) Звук скорее всего тогда только по оптике

чето наебочкой попахивает.

завтра послезавтра придет протестирую

чето нае...кой попахивает.

Да есть переходник VGA на DVI, и провод DVI на HDMI. Только меня всё время мучали сомнения об качестве таких переходов! Звук тогда точно прейдётся только по оптике выводить! Если нет ресивера, будешь в немые игры играть. Легче было стандартный VGA для бокса купить с двумя тюльпанами.

HDMI не содержит в себе аналогового сигнала, соответсвенно HDMI=>D-SUb не может существовать, но он существует и это ппц O_o

vovkin906090, да дело не в переходниках совершенно!

Если устройство с которого подается изображение по DVI не имеет аналогово сигнала, то картинка ни с каким чудо переходником не появится!

П.П.С. Просьба к автору отписаться когда получит сей кабель на руки о его работоспособности и как картинка выглядит=)

Изменено пользователем Elbrus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...