Yabols 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 кэмми из стрит файтера =) Ну там конечно да ))) но все равно комбинезон а не трусики Значечек во лбу палим. а что там за значок такой? я в символики клана ниндзя не силен он сщас занят немного - в турнире наврядли появится - как никак страной рулит вотhttp://chozen1.webs.com/baraka%20obama.bmp спасибо поржал :biggrin: Еще бы раяна, смоука и черного персонажа уж забыл как звать, лучшая игра по MK это ультиматум на сеги мега драйв 2, ух сколько играли с друзьями в детстве. Нуб сэйбот, наоборот создатели Тобиас и Бун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Похоже старый добрый МК собирается вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 veRozan, на арте сонечки так и написано - победи меня и можешь поездить меня... :D Yabols, еще серия хороших мультфильмов была по МК, и другие фильмы по этой-же вселенной только с малым бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Даешь Rain'a. Хоть он и ИМБА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Я знаю только одного Ермака из курса истории , но сомневаюсь , что он мог такое исполнять. Ты наших недооцениваешь...сколько он племен переколбасил присоединяя Сибирь по воле грозного императора Ивана 4-ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Блин стыд и позор, я Ермака не помню 8 ( напомните кто он и отткуда? фиолетовый ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 фиолетовый ниндзя фиолетовый это рэйн. ермак красный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 фиолетовый ниндзя видимо тоже не помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 еще был оч хороший сериал мк конквест он есть в двд качестве на рутрекере с нтвшным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Кабала жду, очень интересный персонаж :good: Изменено 11 ноября 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 фиолетовый это рэйн. ермак красный) рейн у меня розовый) в таких тонких цветах я путаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а с чего кто то вообще взял что это Ермак? Вообще маленькое количество персонажей огорчает. Было бы здорового собрать всех из Ultimate и 4 части. Страйкеры, Мотары, Горы, Шивы, Куанчи (ну вы меня поняли :biggrin: ) и тд. (ну вы меня поняли :biggrin: ) Оо да... Страйкер рулит, мне всегда нравилась его фишка с узи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) рейн у меня розовый) в таких тонких цветах я путаюсь Вчера в автобусе напротив меня ехали школьники (класс 7-8), спорили они на тему "май - это первый месяц лета?". сдается мне ты один из них. "тонкие цвета". ЖЖошь). А ведь таким вещам в дестском саду учат. Совсем монитор что ли мозг разъел?.. Еще они думали что фейспалм делает только капитан из звездного пути. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortisiz 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Вчера в автобусе напротив меня ехали школьники (класс 7-8), спорили они на тему "май - это первый месяц лета?". сдается мне ты один из них. "тонкие цвета". ЖЖошь). А ведь таким вещам в дестском саду учат. Совсем монитор что ли мозг разъел?.. Еще они думали что фейспалм делает только капитан из звездного пути. А ты не подумал, умник, что человек может мучается дальтонизмом а? Лишь бы выпендриться... Кабала жду, очень интересный персонаж :good: +1 Кабал, Найтвулф, Кунглао крутые перцы! Изменено 12 ноября 2010 пользователем Ortisiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Лично я жду (из тех кого еще нету)- ермака, рейна, смоука (желательно киборга), кабала и куан чи =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor45 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Carna3 ты дурак у человека проблема а ты сравниваешь с каким-то бредом про школоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Без бараки и Смоука играть не буду :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а с чего кто то вообще взял что это Ермак? Вообще маленькое количество персонажей огорчает. Было бы здорового собрать всех из Ultimate и 4 части. Страйкеры, Мотары, Горы, Шивы, Куанчи (ну вы меня поняли :biggrin: ) и тд. (ну вы меня поняли :biggrin: ) баланс в мк и так гавно, а вы еще хотите всех персонажей, тогда совсем будет жесть. Лучше самых вин персонажей собрать, а потом в длц ненужных и убогих выпускать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вообще самый имбовый перс, это Шао Кан, если задрочить его, то он может делать все самые классные фишки других персов, но это сложно)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас