Ensight 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Кто нить может рассказать и показать что в том блоке греется и что должен охлаждать вентилятор? я думаю он охлаждает в первую очередь высоковольтные электролитические конденсаторы, ну и всю плату в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Разобрал весь блок, стоит маленькая турбинка 4 см, со все сторон закрыта частями корпуса, со стороны выхлопа только 5 мм, сомневаюсь что у нее в такой конструкции высокий кпд, только гул как у самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Может кто нашел решение проблемы с шумом БП? А то, блин, самого вырубает. Блок шумит громче бокса в разы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Может кто нашел решение проблемы с шумом БП?Для этого гайд бы по разборке найти толковый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Может кто нашел решение проблемы с шумом БП? А то, блин, самого вырубает. Блок шумит громче бокса в разы... Решение есть - купить блок питания на 120w. Он куда тише работает чем тот что на 135w. а вытаскивание кулера или др модификация СО блока питания может нехорошо закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) новый слим с амазона, блок шумит как черт, причем в разных положениях по разному, как ни жаль придется разбирать, смотреть что там за вентиль такой. другая слимка этим не страдала Изменено 27 апреля 2012 пользователем DimZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Для этого гайд бы по разборке найти толковый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ножки бп нормально снимаются? или отрываются с потерей нормального вида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ножки бп нормально снимаются? или отрываются с потерей нормального вида? Они поддеваются отверткой тонкой, ничего не отрывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Dispeldark Пасиб тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 В своё время сменил полугодовой джаспер на слимку как раз, чтоб не слышать постоянный вой вентиляторов. Слимка действительно была тихой, но БП был шумнее. Шило на мыло, как говорится. Только тогда я впервые узнал, что, оказывается, вентиляторы были и раньше. :D Продал её, через какое-то время взял матовую слимку, а БП у неё ещё громче! Плюнул на всё, разобрал, а БП пустой (образно), ещё проще, чем на ранее выложенном видео. Могу сказать только одно, что толку от вентилятора этого в слимах НОЛЬ! Он только мешает естественной вентиляции, т.к. занимает половину пространства. Снял его и получил абсолютную тишину. :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Погорячился я, утверждая, что вентилятор бессмысленен. Всё таки задыхается БП через пару часов игры и выключается. Но без верхней половины БП работает стабильно. Вроде бы... :D Мне легче снимать на время игры верхнюю половину БП и играть без шума. Если сгорит, то напишу сюда обязательно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
18081981 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Было у меня несколько слимок,шумели только с блоками на 10.83,на 9.6 тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 что то сейчас не припомню точно номинал резистора, но можно решить вопрос, поставив в рассечку красного (плюсового) провода куллера БП резистор на 100 или 200 Ом, желательно расчитаный на большие токи (габаритный), что бы нагрева сильного не было. Тем самым мы уеньшим ток, поступающий на движку кулера и соответственно уменьшатся обороты, то бишь тише будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас