Animalist 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 :big_boss: сегодня-завтра куплю игру, добавляйтесь и пишите PSN таги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У нас только на след недели продавать будут -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 заболванил игру на коробку, думаю о приобретении на пс3 для онлайна. отпишите плиз, кто играл. пока отзывы очень разносторонни. уже ясно что не бфбк2 (что для меня эталон, наверное), но почему бы не попробовать новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Очень круто играется, имхо полноценная замена МВ2. Ну а БК2 просто другая игра, пусть их будет больше, чтобы переключаться, когда одна надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 dab,Online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Игра вещь!Покрайней мере для меня,после 4 код(а он мне в душу очень запал) хотел чего-то такого же, MW2 по сравнению с ним просто шляпа!!!Возлагал надежде на MOX, но сильно разочаровался в итоге игру продал! А BO полностью меня порадовал,это то чего я ждал,сбалансирована,интересно прокачиваться да и мелочи в виде кастомизации радуют!!! Но скажу честно,сингл не такой супер пупер голливудский как в том же 4 или MW2, просто немного не дотягивает! Но Treyarch на верном пути!!!)) Так что ребятки давайте присоединяйтесь,будем зомбаков мочить)))) П.С Бед Компани 2 не беру в сравнение разные игры,и она почему очень быстро наскучила))) Всё выше сказаное имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) заболванил игру на коробку, думаю о приобретении на пс3 для онлайна. отпишите плиз, кто играл. пока отзывы очень разносторонни. уже ясно что не бфбк2 (что для меня эталон, наверное), но почему бы не попробовать новое. Если БК2 эталон, то возможно не понравится, а может просто привыкнуть надо будет)) мульт здесь более похож на Квейк, т.е более быстрый геймплей, карты маленькие,места респауна меняется постоянно Мне сначало не понравилось, а щас втянулся, главное нормальную пушку открыть, а дальше пойдет)) добавляйтесь, поиграем вместе, правда гарнитуры нет ник DimonF17 Изменено 16 ноября 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ubivashka 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ps3 ID CYBORGrus добовляйтесь пошпилим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Хотелось бы узнать,у кого есть на сокьке,у всех так часто выкидывает пишет подсоедините сетевой кабель,за сеня уже раз 5-7 при чем тока в COD такое пишет Задрало уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafia333 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 не знаю мне как то не вкатил синг что то не то... а в онлайне почему то постоянно глючит как будто фпс падает или скорость инета говно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 у меня все нормально со скоростью,но как тока набрал 20 лвл,пошла такая шляпа,еще бывает заходит в игру и в конце загрузки сессия прервана и так может нескольок раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас