Перейти к публикации

Afterbuy.de (аналог Dhl)

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто пользовался? Заказал на амазоне (продавец не амазон) зарядку для ноутбука, выслали в ответ ссылку на афтербай.де, трекинг номера нет.

По этому сайту отслеживать бесполезно, т.к. он тупо указывает дату оплаты и дату отправки. Можно ли понудить продавца выслать трекинг номер чтобы отслеживать посылку традиционным способом?

С этой конторой не связывался, однако имел дело с аналогичной немецкой конторой premium-paket.eu

Пришло все вовремя, как по часам, однако треккинг прислали только через 3 дня после доставки :lol:

С этой конторой не связывался, однако имел дело с аналогичной немецкой конторой premium-paket.eu

Пришло все вовремя, как по часам, однако треккинг прислали только через 3 дня после доставки :lol:

Оригинально :scratch_one-s_head:

радуйтесь, что федексом не выслали! ЭТО ПРОСТО ППЦ.

вроде и новые таможенные лимиты с июня, а им все пофигу -за пределы москвы только товары стоимостью до 75 баксов(жесть -откуда они такую сумму расчитали).

Выход кстати есть -просите продавца в инвойсе прописать цену меньше 75 баксов.

тогда пройдет посылка. их видимо даже не сверяют...

Просто у нас сейчас идет монополизация Почтой России данного сегмента рынка у нас в стране.

К примеру:

Заказываю большие партии одежды с Англии в свой магазин.

Раньше пересылки шли через DHL - доставка в Москву 4-5 дней, стоимость ~ 5000р, груз до 15 кг в 1-ой посылке

После таможенной реформы РФ, когда поприжали DHL, FedEx и т.п. крупные конторы - вынудили работать через ЕМС. А это:

Доставка в Москву - 2-3 недели, стоимость та же, груз до 13 кг. + вечный тупёж сотрудников нашей почты.

Мне пока идеально подходит (если бы еще и не косяки с треккингом) premium-paket.eu. У них:

Доставка - 2-3 недели, стоимость ~ 6000р, но груз до 35 кг!!

Просто у нас сейчас идет монополизация Почтой России данного сегмента рынка у нас в стране.

К примеру:

Заказываю большие партии одежды с Англии в свой магазин.

Раньше пересылки шли через DHL - доставка в Москву 4-5 дней, стоимость ~ 5000р, груз до 15 кг в 1-ой посылке

После таможенной реформы РФ, когда поприжали DHL, FedEx и т.п. крупные конторы - вынудили работать через ЕМС. А это:

Доставка в Москву - 2-3 недели, стоимость та же, груз до 13 кг. + вечный тупёж сотрудников нашей почты.

Мне пока идеально подходит (если бы еще и не косяки с треккингом) premium-paket.eu. У них:

Доставка - 2-3 недели, стоимость ~ 6000р, но груз до 35 кг!!

К сожалению не всегда можно выбрать перевозчика. Это не мой случай.

Моя эпопея закончилась таким образом: написал продавцу с просьбой выслать трек-номер - через 3 минуты они мне его прислали.

Обожаю немцев :friends:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...