Перейти к публикации

Ктобы что не говорил! Call Of Duty: Black Ops: 7 млн

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Black Ops: 7 млн. копий в первый день

http://asiabizz.com/wp-content/uploads/2010/11/call-of-duty-black-ops.jpg

По предварительным оценкам VGChartz, Call Of Duty: Black Ops стала наиболее быстро продаваемой игрой всех времен, с 7 млн. проданных копий в первый день. При этом Black Ops обогнала на 10% Modern Warfare 2 по количеству проданных копий за первый день.

Согласно информация VGChartz, цифры первого дня продаж тайтла распределились следующим образом: 3,6 млн. проданных копий в Америке, 1,4 млн. копий в Великобритании, около 1 млн. копий в Европе и 350 000 копий в Канаде. Xbox 360 занимает наибольшую долю продаж с 59%, 36% для PS3 и остаток на PC, Wii и DS.

Автор, если ты пишешь новости на русском языке, то:

"Кто бы что ни говорил"

и посмотри, как написано у тебя

меня лично воткнуло 3д!!пока что это самая грамотная его реализация в играх!ждать пока там хвалёный КЗ 3 выйдет или Крайзис 2 задолбался тут же 3д шикарнО!

Попробуй метро 2033 в 3д с тесселяцией, это нечто, на мой взгляд лучшее 3д пока. Еще в бэтмене АА очень красиво ну и в мафии2 неплохо.

Попробуй метро 2033 в 3д с тесселяцией, это нечто, на мой взгляд лучшее 3д пока. Еще в бэтмене АА очень красиво ну и в мафии2 неплохо.

о. чет я пропустил эту игру. а на коробке 3д режим есть, или онли пк? не помнишь навскидку?

о. чет я пропустил эту игру. а на коробке 3д режим есть, или онли пк? не помнишь навскидку?

Это на пк с Nvidia очками, на боксе кроме кода вроде и нет больше игр с поддержкой стереоскопического 3д, попробовал сейчас код7 в 3д на пк, пишет как excelent, т.е отлично, а должно быть Ready 3D vision, наверное нужно дождаться новых драйверов где уже все будет настроено, да и играть пока невыносимо, тормозит, но 3д неплохое, глаза не устают.

Изменено пользователем Siridon

Это на пк с Nvidia очками, на боксе кроме кода вроде и нет больше игр с поддержкой стереоскопического 3д, попробовал сейчас код7 в 3д на пк, пишет как excelent, т.е отлично, а должно быть Ready 3D vision, наверное нужно дождаться новых драйверов где уже все будет настроено, да и играть пока невыносимо, тормозит, но 3д неплохое, глаза не устают.

ну еще аватар есть, даже с чекербоардом для длп телеков.

а в пк версии при активации 3д в КОДе - тоже картинка side by side, или энвидивский софт сам преобразует? просто у меня тв соня hx800 видит либо 3д сигнал сам (по хдми 1.4, с 3д блюрика, например, где переменой кадров ракурсы сделали), либо параллельные пары (как сделано в аватаре и КОДе) будь то вертикальные либо горизонтальные варианты. вот в варианте КОДа на иксбоксе картинка делит экран на 2. левый ракурс и правый. т.е. в два раза падает горизонтальное разрешение, а телевизор их объединяет и растягивает на весь экран, попеременно показывая левый\правый ракурс, синхронно с 3д очками. не самая удачная реализация, зато не тормозит ))))) интересно как на пк сделали.

ну еще аватар есть, даже с чекербоардом для длп телеков.

а в пк версии при активации 3д в КОДе - тоже картинка side by side, или энвидивский софт сам преобразует? просто у меня тв соня hx800 видит либо 3д сигнал сам (по хдми 1.4, с 3д блюрика, например, где переменой кадров ракурсы сделали), либо параллельные пары (как сделано в аватаре и КОДе) будь то вертикальные либо горизонтальные варианты. вот в варианте КОДа на иксбоксе картинка делит экран на 2. левый ракурс и правый. т.е. в два раза падает горизонтальное разрешение, а телевизор их объединяет и растягивает на весь экран, попеременно показывая левый\правый ракурс, синхронно с 3д очками. не самая удачная реализация, зато не тормозит ))))) интересно как на пк сделали.

Я честно сказать не очень разбираюсь в видах 3д, но без очков картинка немного двоится, при этом производительность падает в два раза, получается картинка рендерится дважды для каждого глаза с немного разных точек, появляется глубина, похожее 3д в 3DBD фильмах, таких как Аватар или Рождественская История.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...