Craft86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Привет всем,подскажите как и где скачать alan wake с xbox live,так как мне пришёл бокс с форзой и кодом для скачки алана!,если тема уже была извеняйте но не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Привет всем,подскажите как и где скачать alan wake с xbox live,так как мне пришёл бокс с форзой и кодом для скачки алана!,если тема уже была извеняйте но не нашёл Купил бы этот код)))Дорого) :spiteful: зы.А не может такое быть что коды все одинаковые?Или есть возможность использовать этот код на нескольких консолях)))) Изменено 9 ноября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 могу посоветовать как я делал с бет кодами. в профиле там есть ввести код вкладка, туда например вводишь лайв и поинты с карточек. туда я вводил коды беток когда в лайве ничего даже не написано об этом было. пробуй туда его ввести сразу должна загрузка начаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Sherhan спасибо ),тему можно закрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас