Перейти к публикации

Для Slim обновление на новый Kinect дашборд опасно

Толян
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фишка в том, что если тебе нужен кинект, обновляться все равно надо. Вот у меня "фэт" элит, так что мне по-любому придется даш обновлять. надеюсь проблем не будет.

решил, кстати, пока бету даша поставить, с ней вроде как проблем нет.

Или все эти траблы ТОЛЬКО на слимах???

спасибо! то есть считаешь, что можно и финальный даш ставить (от 01 ноября)? проблем с запуском пиратских дисков не будет (ну, кроме Фабла, мне он не нужен...)?

И еще, если поставлю бета-даш (с подддержкой коиенкт), то потом смогу перейти на финальный даш-релиз?

Сейчас поставил на свою слим кинект даш, пиратки работают без проблемм, на момент обнавления стоял Лайтон 7мой, и прошивка LT 1.1

Ребят, мне консоль с амазон.де пришла уже с кинект дашем на борту ( 4GB версия ).

Сейчас еще одна консоль летит ко мне, может уже партии какие-то с новым дашем? ( Дата компиляции то старая, тогда и даша не было еще такого.. )

Консоль не видела интернетов, не была распечатана и т.д..

Хотя товарищ Naoto успокоил.

Изменено пользователем sleepn0w

Есть слимка и привод, вопрос чтобы обнавить на новый даш, нужно это делать с родным приводом слимки, а уже потом ставить старый лайтон?

Просто здесь писали что обнавив даш слимки с не родным приводом, больше не запускаются пиратские диски.

Есть слимка и привод, вопрос чтобы обнавить на новый даш, нужно это делать с родным приводом слимки, а уже потом ставить старый лайтон?

Просто здесь писали что обнавив даш слимки с не родным приводом, больше не запускаются пиратские диски.

Верно. Но сам не пробовал ибо в тернет без новой проши неполезу, так нафига новый даш тогда ставить.

Понимаю, что немножко не по теме, но решил написать свой опыт здесь:

итак, народ. поделюсь своим опытом. может кому будет полезен.

исходные данные: Х360-"ФЭТ", прошивка LT1.1

ЗАДАЧА: чтобы работал кинект и игры для него, а также все предыдущие пиратки.

Решение: установка 416 бета-даш.

Результат: кинект работает, старые игры запускаются.

Насчет фабли - без понятия, ибо не фанат, ради эксперимента запускать не буду, боюсь.

Вопрос к народу: где можно посмотреть, имеет ли игра ЗАЩИТУ АР25? Например, фабля имеет, а вот Гарри-Поттер говорят нет. АБГХ360 показывает?

Спасибо

Понимаю, что немножко не по теме, но решил написать свой опыт здесь:

итак, народ. поделюсь своим опытом. может кому будет полезен.

исходные данные: Х360-"ФЭТ", прошивка LT1.1

ЗАДАЧА: чтобы работал кинект и игры для него, а также все предыдущие пиратки.

Решение: установка 416 бета-даш.

Результат: кинект работает, старые игры запускаются.

Насчет фабли - без понятия, ибо не фанат, ради эксперимента запускать не буду, боюсь.

Вопрос к народу: где можно посмотреть, имеет ли игра ЗАЩИТУ АР25? Например, фабля имеет, а вот Гарри-Поттер говорят нет. АБГХ360 показывает?

Спасибо

АБГХ360 показывает ,версия 1.03,фэйбл у тебя пойдет и гарри тоже

Извиняюсь за тупой вопрос, но с ящиком я недавно, я где строчка, в которой это написано? Ни у кого нет скриншота с выделенным (для меня такого), что СМОТРЕТЬ СЮДА, ЕСТЬ ИЛИ НЕТ АР25!

Спасибо! =)

Есть слим с заспуфеным туда бенком, если обновить даш то перестанет читать пиратки верно? если поставить обратно родной привод будет работать? прошивки то сейчас пока нету и сказать точно сложно, но теоритически? тоест ьесли вопрос задать по другому как сделать так на слиме чтобы сделать как было?

Есть слим с заспуфеным туда бенком, если обновить даш то перестанет читать пиратки верно? если поставить обратно родной привод будет работать? прошивки то сейчас пока нету и сказать точно сложно, но теоритически? тоест ьесли вопрос задать по другому как сделать так на слиме чтобы сделать как было?

подождать прошу для слима

выйдет точно в этом году))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...