PropanRulit 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 фишка в том, что если тебе нужен кинект, обновляться все равно надо. Вот у меня "фэт" элит, так что мне по-любому придется даш обновлять. надеюсь проблем не будет. решил, кстати, пока бету даша поставить, с ней вроде как проблем нет. Или все эти траблы ТОЛЬКО на слимах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 На фэт не пашет фейбл 3 :) остальное пока работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PropanRulit 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 спасибо! то есть считаешь, что можно и финальный даш ставить (от 01 ноября)? проблем с запуском пиратских дисков не будет (ну, кроме Фабла, мне он не нужен...)? И еще, если поставлю бета-даш (с подддержкой коиенкт), то потом смогу перейти на финальный даш-релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да, можно ставить бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 на пс3 читает игры от бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Fosters Пошутил то ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 на пс3 читает игры от бокса? Ээ нет, просто с4ева будет писать прошивку и для пс3 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сейчас поставил на свою слим кинект даш, пиратки работают без проблемм, на момент обнавления стоял Лайтон 7мой, и прошивка LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Ребят, мне консоль с амазон.де пришла уже с кинект дашем на борту ( 4GB версия ). Сейчас еще одна консоль летит ко мне, может уже партии какие-то с новым дашем? ( Дата компиляции то старая, тогда и даша не было еще такого.. ) Консоль не видела интернетов, не была распечатана и т.д.. Хотя товарищ Naoto успокоил. Изменено 10 ноября 2010 пользователем sleepn0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Есть слимка и привод, вопрос чтобы обнавить на новый даш, нужно это делать с родным приводом слимки, а уже потом ставить старый лайтон? Просто здесь писали что обнавив даш слимки с не родным приводом, больше не запускаются пиратские диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Есть слимка и привод, вопрос чтобы обнавить на новый даш, нужно это делать с родным приводом слимки, а уже потом ставить старый лайтон? Просто здесь писали что обнавив даш слимки с не родным приводом, больше не запускаются пиратские диски. Верно. Но сам не пробовал ибо в тернет без новой проши неполезу, так нафига новый даш тогда ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PropanRulit 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Понимаю, что немножко не по теме, но решил написать свой опыт здесь: итак, народ. поделюсь своим опытом. может кому будет полезен. исходные данные: Х360-"ФЭТ", прошивка LT1.1 ЗАДАЧА: чтобы работал кинект и игры для него, а также все предыдущие пиратки. Решение: установка 416 бета-даш. Результат: кинект работает, старые игры запускаются. Насчет фабли - без понятия, ибо не фанат, ради эксперимента запускать не буду, боюсь. Вопрос к народу: где можно посмотреть, имеет ли игра ЗАЩИТУ АР25? Например, фабля имеет, а вот Гарри-Поттер говорят нет. АБГХ360 показывает? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Понимаю, что немножко не по теме, но решил написать свой опыт здесь: итак, народ. поделюсь своим опытом. может кому будет полезен. исходные данные: Х360-"ФЭТ", прошивка LT1.1 ЗАДАЧА: чтобы работал кинект и игры для него, а также все предыдущие пиратки. Решение: установка 416 бета-даш. Результат: кинект работает, старые игры запускаются. Насчет фабли - без понятия, ибо не фанат, ради эксперимента запускать не буду, боюсь. Вопрос к народу: где можно посмотреть, имеет ли игра ЗАЩИТУ АР25? Например, фабля имеет, а вот Гарри-Поттер говорят нет. АБГХ360 показывает? СпасибоАБГХ360 показывает ,версия 1.03,фэйбл у тебя пойдет и гарри тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PropanRulit 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Извиняюсь за тупой вопрос, но с ящиком я недавно, я где строчка, в которой это написано? Ни у кого нет скриншота с выделенным (для меня такого), что СМОТРЕТЬ СЮДА, ЕСТЬ ИЛИ НЕТ АР25! Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Есть слим с заспуфеным туда бенком, если обновить даш то перестанет читать пиратки верно? если поставить обратно родной привод будет работать? прошивки то сейчас пока нету и сказать точно сложно, но теоритически? тоест ьесли вопрос задать по другому как сделать так на слиме чтобы сделать как было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Есть слим с заспуфеным туда бенком, если обновить даш то перестанет читать пиратки верно? если поставить обратно родной привод будет работать? прошивки то сейчас пока нету и сказать точно сложно, но теоритически? тоест ьесли вопрос задать по другому как сделать так на слиме чтобы сделать как было? подождать прошу для слима выйдет точно в этом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас