Drago007 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Вопрос для играющих сколько там чаптеров? Хз,я лично за полтора часа добрался до 4о этапа 1й главы,так что уже не меньше 4х на главу (коих 3) Изменено 22 июля 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Хз,я лично за полтора часа добрался до 4о этапа 1й главы,так что уже не меньше 4х на главу (коих 3) На какой сложности играешь и за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Игра лютое говно по сравнению с первой частью. Испортили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Игра лютое говно по сравнению с первой частью. Испортили... http://cs5103.vkontakte.ru/u72056650/106877192/x_9ace8dff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Игра лютое говно по сравнению с первой частью. Испортили... А чем она хуже первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Игра лютое говно по сравнению с первой частью. Испортили... там было куда портить еще? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А чем она хуже первой? Зачем нужно подходить к улью респауна врагов и зажимать кнопку когда можно было пулять в это гнездно из оружия без лишнего геморроя, потом эти стены лазерные через которые не пройти, нужно что - то искать и т.д. Почему не сделать как в первой части убей всех, иди напролом. Когда исчезают муравьи - так это вообще смешно, как будто телепортируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Я не понял сейва между миссиями нет ? Нужно пройти всё главу что бы сохраниться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Игра лютое говно по сравнению с первой частью. Испортили...говорил же что треш эта часть http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2.png Изменено 25 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) много кто так же говорит что эта часть стала намного лучше. Вы по сети толпой играли? И кстати про улей, его можно же просто завалить, а потом уже просто тупо заложить взрывчатку. Изменено 25 июля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 говорил же что треш эта часть http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2.png эм... ты здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 говорил же что треш эта часть http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2.png ровно как и предыдущая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ровно как и предыдущая Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Если играть в кооп, то игра бодрая. если играть в офлайне, то игра на уровне Дюка Нюкема, то есть, унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 давно в такой вомит не рубал. впервые реально жаль болвань, даже кооп не вытягивает, хз че в этой шляпе нашло столько человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Судя по отзывам основное чем игра уступает первой - это то, что нет подземных и пляжных локаций и нельзя сравнять все с землей, чтобы было открытое пространство. Сам пока не играл, но попробую обязательно) Кстати некоторым еще не понравилось разрешением игры. Первая часть кстати кайфовая, когда на инферно играешь) Где просто ломиться бесполезно, надо еще немного и тактически подумать и одному не реал пройти я думаю. Я ачиву только в сплитскрине открыл ) Изменено 5 августа 2011 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Приехала мне наконец игра. В миллионный раз убедился, что нельзя обращать внимание на вечно недовольных зануд на игровых форумах. Начитавшись этого негатива чуть ли не жалеть стал о том, что сделал предзаказ и игра уже в пути. А на деле оказалось, что все с EDF:IA прекрасно. С братом в сплитскрине поугорали. Муравьев стало больше, пространства стали больше, экшен зрелищнее чем в оригинале. Кастомизация, которая, как я боялся, может не к месту усложнить внегеймплейное время, совершенно не мешает процессу. Единственное, что не понравилось по сравнению с оригиналом - узкие улочки шли игре на пользу, а в сиквеле слишком много парков и всяких пустошей. Пропал эффект надвигающейся волны насекомых. Теперь насекомые просто прут кучкой. Да ещё и отвлекаются на не к делу добавленных ботов-тиммэйтов и не давят на игрока всем числом. Нет больше этого чувства, когда кажется, что некуда бежать и гибель неизбежна, чего в оригинале было с избытком. это то, что нет подземных и пляжных локаций Пляжи тоже очень любил, шикарные миссии в оригинале. А вот отсутствие подземелий - только плюс. Терпеть их не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Прошел первый эпизод с братом, несколько выводов. 1) Не нужно понтоваться и ставить уровень сложности хард или инсэйн. На них игра остается ТАКОЙ ЖЕ легкой, но истребление врагов превращается в мучительную рутину. Разработчики спроектировали хорошую рельсовую динамику, которая работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Normal. 2) Никчемность половины классов. Трупера и тактикала хватает выше крыши. Их мобильность значительно превосходит Джета и Хэви, а мощь вооружения не сильно различается. У трупера хорошее автоматическое оружие, у тактикала нужное спецумение (турели), остальному в игре банально нет применения (взять ручной щит у Хэви - для чего он вообще нужен?) 3) Две первые миссии не то чтобы расстроили, но не почувствовал я того умиления, которое присутствовало при игре в предыдущую часть. Но с появлением летающих врагов и Транспортников на экране стал твориться такой кошмар, который Спилбергам и Лукасам и не снился. Падение транспортных кораблей вообще очень эпично обставлено. Особенно когда он медленно пикирует на жилой квартал, скребя по земле сносит все на своем пути (тормозя метров 200-300) и взрывается, простите, взрывом масштабов ядерной боеголовки. Хотя бы ради того, чтобы это увидеть (а я всегда старался подбегать как можно ближе к месту вероятного падения) уже стоит поиграть в EDF:IA 4) Задания во время миссий не так уж и мешают игровому процессу, как мне сперва казалось. Да и вообще уже со второй миссии перестал на них (задания) обращать внимание. Это из-за того, что я описывал в пункте 1. Не задания мешали динамике, а величина хэлсбара у врагов. В остальном же - это тот же самый EDF который я любил и сейчас я рад, что не поменял своего настроя начитавшись негативных отзывов и ревью. У первой части ситуация обстояла точно также, именно это помогло мне решиться на покупку. Недовольные быстро отсеются, свою аудиторию игра найдет (уже нашла, судя по тут и там проскальзывающим положительным отзывам (особенно на зарубежных форумах)) и через пару лет, как и в предыдуший раз, в топике к очередной игре серии редкие заходящие будут с улыбкой вспоминать кооперативные зарубы в EDF:IA и подсчитывать бадикаунт. Как было и в начале этого топика. Аминь, угу. :sm: ps А вот миссий можно было бы сделать и побольше. В первой части их было 50 или больше, а в сиквеле меньше половины от этого. Наверняка в DLC добавят, сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Прошел первый эпизод с братом, несколько выводов. 1) Не нужно понтоваться и ставить уровень сложности хард или инсэйн. На них игра остается ТАКОЙ ЖЕ легкой, но истребление врагов превращается в мучительную рутину. Разработчики спроектировали хорошую рельсовую динамику, которая работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Normal. 2) Никчемность половины классов. Трупера и тактикала хватает выше крыши. Их мобильность значительно превосходит Джета и Хэви, а мощь вооружения не сильно различается. У трупера хорошее автоматическое оружие, у тактикала нужное спецумение (турели), остальному в игре банально нет применения (взять ручной щит у Хэви - для чего он вообще нужен?) 1) На харде и инсейне влегкую все истребляются (да и опыта больше дают), когда у тебя уже есть прокачанные пушки до 5ого левела. Кроме того, после прохождения открывается Campaing Remix, в которой уже в первой миссии могу появляться кибер-осы и гигантские робо-богомолы. 2) Мы прошли игру дуэтом Джет + Хеви. Джет конечно чисто для прикола был введен, а вот щиты у Хеви очень помогают под конец игры и в Campaing Remix (да и взрывашка у него очень даже - особенно для закупоривания гнезд), ибо можно вообще без проблем стоять против больших роботов (коих там пачками начинают слать) и внаглую поливать их огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 когда у тебя уже есть прокачанные пушки до 5ого левела. Естественно. Насчет остального - может быть. То, что мы прошли только первый эпизод я написал не для красивого словца. Вполне вероятно, что дальше по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Естественно. Насчет остального - может быть. То, что мы прошли только первый эпизод я написал не для красивого словца. Вполне вероятно, что дальше по-другому. Вот потому я и написал некоторое опровержение + стиль игры у всех разный =). Первый эпизод вообще довольно легкий, а вот в последнем, под конец бесконечные Мид-боссы внутри одной миссии задалбывают, если честно =(. Но игрушка все равно фановая, особенно, как отмечалось уже выше, отлично реализован полет на джет-паке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ну вот меня разбанили за мои благомногословнобесконечные маты в адрес всяких "плохих" людей и теперь наконец могу поделиться своим впечатление от игры!) И так, да! Игра фановая, нравится почти все!!! Поэтому наверное напишу про недостатки, а конкретно их 2) 1 - это невидимые стены (границы), которые порядком прям обламывали. 2 - враги всегда знают где ты. Нет времени подумать, откуда и как наступить. Ставят сразу перед фактом - на тебя чувак уже нападают отбивайся как хочешь) Если вспомнить 51 уровень первой части (именно там я выбил ачиву с оруживем) - там пока не открываешь огонь - враг бегает себе да бегает))) И было время передохнуть, подумать, обойти - это мне оч нравилось. Тут этого прям не хватает. А так в целом ништяк!) Для сплитскрина само то, ощущение паники осталось) В общем не зря ждал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Изменил своё мнение. Игра великолепная но в коопе или по сплит-скрину, буду выбивать косарь (благо нет онлайновых ачивок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 В третьем чептере самый фан начинается. Действие переносится с окраин в самый центр детроита. Я испытал просто-таки щенячий восторг, когда подбитый носитель (огромный корабль элиенов) шмякнулся на землю и поскользил в самую гущу небоскребов, снося все, что попадаются на пути. Это выглядело так, как Бэю и Спилбергу не снилось. Ну и потом закрепление пройденного материала эффектным взрывом, естественно. И да, одному играть в EDF невыносимо. Игра исключительно под кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Да одному тож ништяк ) Правда потом ко всему этому привыкаешь, хочется чего-то большего, хотя куда уж больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас