Asphalt 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Датчики я конечно не засовывал, но (визуально )одновременно та же игра и тоже время,одно разрешение... ,холоднее был джаспер лично присутствовал ! п.с что хотите то и берите у каждого свой выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы слиму оборотов так тыщ до 2.5 прибавить. У джаспера 2 чипа, соответственно тепло рассеивается лучше. Я мерял температуру разных элементов платы, больше всего греются 2 маленькие микросхемы (больше 60 градусов) и чип, на котором написано microsoft (60гр). Причем, при установке радиатора на этот чип, радиатор через небольшое время греется вместе с чипом. Но, судя по тому, что я на форуме почитал про ранние ревизии приставки - можно сказать, что они холодные. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Asphalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ваша ирония здесь не уместна. Можешь пойти :hang2: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Если бы слиму оборотов так тыщ до 2.5 прибавить. У джаспера 2 чипа, соответственно тепло рассеивается лучше. Я мерял температуру разных элементов платы, больше всего греются 2 маленькие микросхемы (больше 60 градусов) и чип, на котором написано microsoft (60гр). Причем, при установке радиатора на этот чип, радиатор через небольшое время греется вместе с чипом. Но, судя по тому, что я на форуме почитал про ранние ревизии приставки - можно сказать, что они холодные. Не понятна логика. Почему если уменьшили количество источников тепла температура должна повысится? К тому же как я уже писал выше на slim стоит датчик температуры, который не позволяет приставки перегреваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 в гугле всё давно написано!!!!!!!!!!!!!!!!! о боже, школота атаке. если сложно написать пару предложений, ответив на вопрос по ТЕМАТИКЕ ФОРУМА при этом отправляя меня в гугле, так как ты пытаешься тут показать себя умником, мол го в гугле, или же ты просто настолько же туп в консолях насколько я, сиди и помалкивай, а лучше иди уроки делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) ialexomg, на счёт банов: смотря какая прошивка на старом боксе стоит. Если не LT, то скорее всего забанят, если LT, то можно быть относительно спокойным, ибо считается, что LT даёт максимальную безопасность в лайве. Как это на самом деле сказать не могу, т.к. в лайв я ни разу не заходил. НО, вышла новая защита у майков и становится непонятно что будет дальше. Может будут банить, а может нет, может будут игры идти, а может нет. Я тож хотел себе новую слимку взять, но решил подождать пока ситуация прояснится. Изменено 9 ноября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 о боже, школота атаке. если сложно написать пару предложений, ответив на вопрос по ТЕМАТИКЕ ФОРУМА при этом отправляя меня в гугле, так как ты пытаешься тут показать себя умником, мол го в гугле, или же ты просто настолько же туп в консолях насколько я, сиди и помалкивай, а лучше иди уроки делай.туп как раз один ты !!!! по скольку создаешь подобные темы ,не прочитав элементарную информацию с источников !!! задавая тупые вопросы ответ на которые находится в самих интернет-магазинах в характеристиках , и отзывах , Тупарь ! :mail1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) туп как раз один ты !!!! по скольку создаешь подобные темы ,не прочитав элементарную информацию с источников !!! задавая тупые вопросы ответ на которые находится в самих интернет-магазинах в характеристиках , и отзывах , Тупарь ! :mail1: Больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!! ialexomg, на счёт банов: смотря какая прошивка на старом боксе стоит. Если не LT, то скорее всего забанят, если LT, то можно быть относительно спокойным, ибо считается, что LT даёт максимальную безопасность в лайве. Как это на самом деле сказать не могу, т.к. в лайв я ни разу не заходил. НО, вышла новая защита у майков и становится непонятно что будет дальше. Может будут банить, а может нет, может будут игры идти, а может нет. Я тож хотел себе новую слимку взять, но решил подождать пока ситуация прояснится. Спасиб. Каковы последствия бана в лайве?) Изменено 9 ноября 2010 пользователем ialexomg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Невозможность выйти в лайв, бан жёсткого диска (ты де сможешь открыть сохранения и т.д.) и профиля (но это не точная информация, т.к. я в этом особо не разбирался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Невозможность выйти в лайв, бан жёсткого диска (ты де сможешь открыть сохранения и т.д.) и профиля (но это не точная информация, т.к. я в этом особо не разбирался)да и консоль взрывается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 После бана нельзя выходить в Live все остальное нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 аааааааааа где волна ? :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Невозможность выйти в лайв, бан жёсткого диска (ты де сможешь открыть сохранения и т.д.) и профиля (но это не точная информация, т.к. я в этом особо не разбирался) Это все давно было, хард сейчас не банится, так что бан просто не дает выйти в лайв, вот и все да и консоль взрывается :biggrin: Дурачек такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Тоесть пока не забанили можешь играть в игры по мультиплэеру через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Получается что да, но ты скорее всего моментально получишь бан, если будешь не на LT прошивке играть. Лучше всего подожди новую прошивку, а там видно будет что да как. Изменено 9 ноября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 народ, а есть метод разбана путем форматирования HDD?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 народ, а есть метод разбана путем форматирования HDD?? нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 народ, а есть метод разбана путем форматирования HDD?? Ахахахахахах , первый приз :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 хочеш лиц бери слим, хочеш халявы бери джасп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Невозможность выйти в лайв, бан жёсткого диска (ты де сможешь открыть сохранения и т.д.) и профиля (но это не точная информация, т.к. я в этом особо не разбирался) ну разошелся. жесткие диски не банят. лучше разберись, а потом пугай народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я не пугаю. Я просто помню. что ро это что-то говорили, а потом упучтил этот момент. По этому и подписал, что информация не точная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 yakun, это было год назад, потом microsoft официально разбанили ВСЕ диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ну и хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Получается что да, но ты скорее всего моментально получишь бан, если будешь не на LT прошивке играть. Лучше всего подожди новую прошивку, а там видно будет что да как. Сейчас уже вроде ставят и на новые и на старые LT 1.1 или не? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А как кстати обстоят дела с просмотром mkv файлов размером 40 и выше гигов с бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А как кстати обстоят дела с просмотром mkv файлов размером 40 и выше гигов с бокса? А зачем оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас