Перейти к публикации

Jasper Vs Valhalla

ialexomg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Датчики я конечно не засовывал, но (визуально )одновременно та же игра и тоже время,одно разрешение... ,холоднее был джаспер лично присутствовал !

п.с что хотите то и берите у каждого свой выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы слиму оборотов так тыщ до 2.5 прибавить. У джаспера 2 чипа, соответственно тепло рассеивается лучше. Я мерял температуру разных элементов платы, больше всего греются 2 маленькие микросхемы (больше 60 градусов) и чип, на котором написано microsoft (60гр). Причем, при установке радиатора на этот чип, радиатор через небольшое время греется вместе с чипом. Но, судя по тому, что я на форуме почитал про ранние ревизии приставки - можно сказать, что они холодные.

Изменено пользователем Asphalt

Если бы слиму оборотов так тыщ до 2.5 прибавить. У джаспера 2 чипа, соответственно тепло рассеивается лучше. Я мерял температуру разных элементов платы, больше всего греются 2 маленькие микросхемы (больше 60 градусов) и чип, на котором написано microsoft (60гр). Причем, при установке радиатора на этот чип, радиатор через небольшое время греется вместе с чипом. Но, судя по тому, что я на форуме почитал про ранние ревизии приставки - можно сказать, что они холодные.

Не понятна логика. Почему если уменьшили количество источников тепла температура должна повысится? К тому же как я уже писал выше на slim стоит датчик температуры, который не позволяет приставки перегреваться.

в гугле всё давно написано!!!!!!!!!!!!!!!!!

о боже, школота атаке. если сложно написать пару предложений, ответив на вопрос по ТЕМАТИКЕ ФОРУМА при этом отправляя меня в гугле, так как ты пытаешься тут показать себя умником, мол го в гугле, или же ты просто настолько же туп в консолях насколько я, сиди и помалкивай, а лучше иди уроки делай.

ialexomg, на счёт банов: смотря какая прошивка на старом боксе стоит. Если не LT, то скорее всего забанят, если LT, то можно быть относительно спокойным, ибо считается, что LT даёт максимальную безопасность в лайве. Как это на самом деле сказать не могу, т.к. в лайв я ни разу не заходил. НО, вышла новая защита у майков и становится непонятно что будет дальше. Может будут банить, а может нет, может будут игры идти, а может нет. Я тож хотел себе новую слимку взять, но решил подождать пока ситуация прояснится. Изменено пользователем yakun

о боже, школота атаке. если сложно написать пару предложений, ответив на вопрос по ТЕМАТИКЕ ФОРУМА при этом отправляя меня в гугле, так как ты пытаешься тут показать себя умником, мол го в гугле, или же ты просто настолько же туп в консолях насколько я, сиди и помалкивай, а лучше иди уроки делай.
туп как раз один ты !!!! по скольку создаешь подобные темы ,не прочитав элементарную информацию с источников !!! задавая тупые вопросы ответ на которые находится в самих интернет-магазинах в характеристиках , и отзывах , Тупарь ! :mail1:

туп как раз один ты !!!! по скольку создаешь подобные темы ,не прочитав элементарную информацию с источников !!! задавая тупые вопросы ответ на которые находится в самих интернет-магазинах в характеристиках , и отзывах , Тупарь ! :mail1:

Больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!

ialexomg, на счёт банов: смотря какая прошивка на старом боксе стоит. Если не LT, то скорее всего забанят, если LT, то можно быть относительно спокойным, ибо считается, что LT даёт максимальную безопасность в лайве. Как это на самом деле сказать не могу, т.к. в лайв я ни разу не заходил. НО, вышла новая защита у майков и становится непонятно что будет дальше. Может будут банить, а может нет, может будут игры идти, а может нет. Я тож хотел себе новую слимку взять, но решил подождать пока ситуация прояснится.

Спасиб. Каковы последствия бана в лайве?)

Изменено пользователем ialexomg

Невозможность выйти в лайв, бан жёсткого диска (ты де сможешь открыть сохранения и т.д.) и профиля (но это не точная информация, т.к. я в этом особо не разбирался)

Невозможность выйти в лайв, бан жёсткого диска (ты де сможешь открыть сохранения и т.д.) и профиля (но это не точная информация, т.к. я в этом особо не разбирался)
да и консоль взрывается :biggrin:

Это все давно было, хард сейчас не банится, так что бан просто не дает выйти в лайв, вот и все

да и консоль взрывается :biggrin:

Дурачек такой

Получается что да, но ты скорее всего моментально получишь бан, если будешь не на LT прошивке играть. Лучше всего подожди новую прошивку, а там видно будет что да как. Изменено пользователем yakun

ну разошелся. жесткие диски не банят. лучше разберись, а потом пугай народ

Я не пугаю. Я просто помню. что ро это что-то говорили, а потом упучтил этот момент. По этому и подписал, что информация не точная.

Получается что да, но ты скорее всего моментально получишь бан, если будешь не на LT прошивке играть. Лучше всего подожди новую прошивку, а там видно будет что да как.

Сейчас уже вроде ставят и на новые и на старые LT 1.1 или не? :scratch_one-s_head:

А как кстати обстоят дела с просмотром mkv файлов размером 40 и выше гигов с бокса?

А как кстати обстоят дела с просмотром mkv файлов размером 40 и выше гигов с бокса?

А зачем оно нужно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...