Перейти к публикации

Jasper Vs Valhalla

ialexomg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Собераюсь приобрести себе xbox, посоветуйте какой взять, плюсы и минусы "старого" и "нового" бокса. Уверен что такая тема уже где то есть, но я не нашёл :crazy:

Огромное спасибо за хелп %)

2 недели когда брал бокс тоже долго думал , взял Джаспер не сколечки не жалею , а то ждать ещё взломают/невозломают ли новый бокс.

да и дищайн старой все же мне более подуше

2 недели когда брал бокс тоже долго думал , взял Джаспер не сколечки не жалею , а то ждать ещё взломают/невозломают ли новый бокс.

да и дищайн старой все же мне более подуше

Это точно ,сам почти не думал ,майки не та кантора где новое лучше старого (фалькон) !!! :biggrin: Изменено пользователем PACHINO

Ну слим вроде как уже прошивают без проблем. По существу плз

Без проблем они не прошиваются, они прошиваются не все и за дорого, плюс в лайве не посидишь.

Ну слим вроде как уже прошивают без проблем. По существу плз
эта прошивка на данный момент может дорого обойтись !!! в лайфе могут проследить замену привода ,и тогда триндец :d: :d:

а вообще подожди выхода ЛТ1.2 и тогда смотри сам прошьют ли нормально слим или нет !!!!!!!!!!!!!!!

Есть какие то существенные ЗА slim? Кроме вайфая и уменьшение шума, и как он вообще, шум, на старой консоле слышен? А по поводу лайва, на старой хакнутой консоле не банят? Да и кстати чем череват бан кроме лищения доступа к livE? Изменено пользователем ialexomg

Всем привет! Собераюсь приобрести себе xbox, посоветуйте какой взять, плюсы и минусы "старого" и "нового" бокса. Уверен что такая тема уже где то есть, но я не нашёл :crazy:

Огромное спасибо за хелп %)

Слим - тише, меньше, красивей, и меньше греется + встроенный вай-фай

Слим - тише, меньше, красивей, и меньше греется + встроенный вай-фай
нашьёт КРАСИВЕЙ и МЕНЬШЕ ГРЕЕТСЯ можно поспорить :biggrin:

Есть какие то существенные ЗА slim? Кроме вайфая и уменьшение шума, и как он вообще, шум, на старой консоле слышен? А по поводу лайва, на старой хакнутой консоле не банят? Да и кстати чем череват бан кроме лищения доступа к livE?

Slim меньше, тише, холоднее и в lt+ может какие-нибудь фичи новые сделают, думаю резон подождать прошивочку, а пока ее нет - заказать с амазона за копейки слимку, джаспер без хдд за 8 минимум можно купить а тут с 250 гб за 8к

нашьёт КРАСИВЕЙ и МЕНЬШЕ ГРЕЕТСЯ можно поспорить :biggrin:

Она по факту меньше тепла выделяет.

Она по факту меньше тепла выделяет.
Датчики я конечно не засовывал, но (визуально )одновременно та же игра и тоже время,одно разрешение... ,холоднее был джаспер лично присутствовал !

п.с что хотите то и берите у каждого свой выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PACHINO, речь о TDP, которое уменьшилось в связи с переходом на новый техпроцесс. Все просто и не надо никаких датчиков.

Так что там насчёт лайва на хакнутых консолях, на старом типо лавочку не прикрывают?

creker Да вместо холодильника работает :biggrin:

Так что там насчёт лайва на хакнутых консолях, на старом типо лавочку не прикрывают?
Ты нам спасибо не говоришь за ответы :( :( :( Отвечать отказываемся :friends: Изменено пользователем PACHINO

creker Да вместо холодильника работает :biggrin:

Ты нам спасибо не говоришь за ответы :( :( :( Отвечать отказываемся :friends:

Из курса физики средней школы мы знаем что у холодильника не все части холодные, некоторые очень даже горячие

TOPMAN НЕЛЬЗЯ все буквально воспринимать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С ТОБОЮ ДОЛЖНА ВСЯ СТРАНА ГОРДИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец знаешь где гарячё , (физик-отличник )

Изменено пользователем PACHINO

А я походу ещё маленький на этом форуме, такой функции пока нет. Зато есть !Жалоба. :gamer3:

А я походу ещё маленький на этом форуме, такой функции пока нет. Зато есть !Жалоба. :gamer3:
в гугле всё давно написано!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С ТОБОЮ ДОЛЖНА ВСЯ СТРАНА ГОРДИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец знаешь где гарячё , (физик-отличник )

Ваша ирония здесь не уместна.

в гугле всё давно написано!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто-нибудь скажет мне, почему я не верю что год рождения у него 1984? :)

И аватарка очень подходит, да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...