HOMiE7 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Да был я и там и там уже! :) Если бы нашел - не просил бы помощи... Мало ли, может кто качал и у кого-то осталась она. В надежде что люди найдутся все же и перезальют. Все ссылки на обменники дохлые, а все торренты без сидов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ynet 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) http://thepiratebay.org/torrent/3563144/Ne...USA_PS2-ECHELON http://www.igamez.info/2007/11/27/need_for_speed_carbon.html тока полная еся нигде нету демки=(( Изменено 13 марта 2011 пользователем Ynet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Интересует именно демо-версия для Sony PlayStation 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Нашел! NFS Carbon PS2 Demo GC2006 Need.For.Speed.Carbon.Demo.PS2.PAL.to.NTSC.READNFO PATCH-FFF.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 маньяк)) че делать с ней то будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Не понимаю, почему нельзя взять все эти файлы из полной версии? Демка чем то отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Вы вот смеетесь, а ведь демка действительно была лучше полной версии, не только из-за саундтрека. Там была круче и четче графика, хотя игра притормаживала нехило. Я был в непонятках конкретных, когда играл в полную версию с ужасной размытой и тормозящей графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Не понимаю наездов... у меня у самого такое бывает, как заклинит на что нибудь, весь инет перероешь. надо человеку, либо помогите, либо лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Вы вот смеетесь, а ведь демка действительно была лучше полной версии, не только из-за саундтрека. Там была круче и четче графика, хотя игра притормаживала нехило. Я был в непонятках конкретных, когда играл в полную версию с ужасной размытой и тормозящей графикой. я чуть весь экран помнится не заблевал, когда включил полную версию на пс2. такая дрянь. ееще там в формате 16:9 шрифты нечитаемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Не понимаю наездов... у меня у самого такое бывает, как заклинит на что нибудь, весь инет перероешь. надо человеку, либо помогите, либо лесом. Спасибо за поддержку, братан! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Всё вроде разобрались, тема более не актуальна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 а кто украл версию? просто интересно мы думаем об одном и том же человеке или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Возможно кто-то русский, т.к. появилась она в рунете. На забугорных говнотрекерах (хранащих сотни тонн торрентов без сидов и личеров) можно найти именно раздачи с русской упакованной версией с ныне мертвых rusportal и catode. Хотя трудно сказать наверняка. Уже 5 лет прошло, а упаковок разных много... Интересно, о каком это человеке ты думаешь?... :) Да, надо здесь отписаться для истории чтоли... Огромное спасибо RichY за помощь и за предоставленные вычислительные мощности!!! Если бы не он - пришлось бы искать PS2...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 я не понял... вы нашли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я нашел, а он музло записал на эмуляторе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ну дык музло в студию что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) а кто украл версию? просто интересно мы думаем об одном и том же человеке или нет... Интересно, о каком это человеке ты думаешь?... :) Если учесть что darth015 это GamerSuper, то он намекает что это его рук дело :spiteful: Изменено 20 марта 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 по-моему гс тут не при делах, иначе было бы дахира надписей и видюшек))) да и спрашивал я у него про это давно - он даже не знал о таком если мне память не изменяет. надо асечные логи копать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 HOMiE7, выложи музыку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не сдержался… Вспомнил с грустью, в те времена, как много девок за мною бегали, а я нафиг, убегал от них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Не сдержался… Вспомнил с грустью, в те времена, как много девок за мною бегали, а я нафиг, убегал от них… это так весна действует , я почемуто тоже пару дней назад вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В те времена осень была!))) tekilla, выложу попозже. Надо другой комп заводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Те времена, начиная где то с того 2006г. Без полной зависимости от времени года. Эмм… в 2011г. в 22 года думаю уже открыт для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас