POLZIC 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Посоветуйте игры типа DMC,Dantes Inferno, Castlevania , байонетта ,что то потянуло а вспомнить хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 N3,N3-2,Dark siders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ninja gaiden 2 на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 с NG2 загнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Посоветуйте игры типа DMC,Dantes Inferno, Castlevania , байонетта ,что то потянуло а вспомнить хоть убей Дарксайдерс, ninja blade, Viking Enslaved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Дарксайдерс, ninja blade, Viking Enslaved На игромире энслэйвд поиграл невставило.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) На игромире энслэйвд поиграл невставило.... все правильно, потому что это не слешер. Мне как любителю принца персии очень вкатило. Тут ниндзя гайден советывали, скачай.. только на самом легком начинай. Самая лучшая боевка - в этой игре. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 эх была бы у тя пс3 посоветовал бы ГОВ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 На игромире энслэйвд поиграл невставило.... Сем, ну ты гад, сам ходил, а меня даже не позвал. Я тебе это еще припомню. :acute: ... ... Бери Кастлу, не разочаруешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Сем, ну ты гад, сам ходил, а меня даже не позвал. Я тебе это еще припомню. :acute: ... ... Бери Кастлу, не разочаруешься ;) Сань по секрету кинект туфта( ну по крайней мере пока на него нет игр ) , всё остальное ты играл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас