Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас ехал домой с универа, выехал с города и еду по дороге в поселок! Догнал две машины по пути, первая была 12ка и вторая 99я зеленая (та что ближе ко мне). Начал обгон 99й, на пол корпуса ее обогнал и смотрю этот трюкач врубил поворотник и тоже на обгон захотел пойти, я резко жму кикдаун и беру чуток левее чтобы он меня не задел - смотрю в заднее зеркало он затупил и тачку его развернуло на 160 градусов прям на встречную полосу! благо что по встречке машины ехали метров за 200 от него.

В сердце ёкнуло думал ппц ща ушатается, дак нет все обошлось. По боковым всегда ориентироваться надо, а то тоже чуть в заряженный Honda Accord в старом кузове не убрался, благо перед обгоном увидел что этот гонщик летит как угорелый и пропустил его... Потом и призадумываешься нахрен куда то гнать вообще.

Сейчас ехал домой с универа, выехал с города и еду по дороге в поселок! Догнал две машины по пути, первая была 12ка и вторая 99я зеленая (та что ближе ко мне). Начал обгон 99й, на пол корпуса ее обогнал и смотрю этот трюкач врубил поворотник и тоже на обгон захотел пойти, я резко жму кикдаун и беру чуток левее чтобы он меня не задел - смотрю в заднее зеркало он затупил и тачку его развернуло на 160 градусов прям на встречную полосу! благо что по встречке машины ехали метров за 200 от него.

В сердце ёкнуло думал ппц ща ушатается, дак нет все обошлось. По боковым всегда ориентироваться надо, а то тоже чуть в заряженный Honda Accord в старом кузове не убрался, благо перед обгоном увидел что этот гонщик летит как угорелый и пропустил его... Потом и призадумываешься нахрен куда то гнать вообще.

а еще лучше перед неувереным для себя перестроением,голову назад закидывать,у меея эта привычка с семерки,так как там зеркала всеравно что они есть и всеравно что их нету :biggrin:

9LLIA, я всегда так почти делаю, мертвую зону не вижу полностью и головой верчу кручу.

9LLIA, я всегда так почти делаю, мертвую зону не вижу полностью и головой верчу кручу.

:friends: .бока будут в сохранности

шерхан братиш,ну че там? :)

Изменено пользователем 9LLIA

я тоже часто так делаю так как если тебя опережают и сравнялись с тобой на 1/3 корпуса в зеркале не видно. (может у меня так только). И так и сяк пробовал настраивать зеркала толку мало. Изменено пользователем Pulse

Парни, я в машинах вообще полный 0! Но тема все таки для меня актуальна, рано или поздно хотелось бы приобрести себе авто.

Может кто посоветует какие-нибудь книги, форумы, сайты?! Где буквально с нуля и для всех начинающий можно найти информацию, о том как правильно покупать, заказывать из европы, ремонтировать, про страховку и т.д Грубо говоря, хочется погрузиться в мир автомобилей и все что с ними связано. :) Понятное дело, что все будет приходить с опытом и т.д, но все таки может есть какие ресурсы, с чего можно начать?

P.S. Я без прикола, на полном серьезе! :)

Я по трассе 130 ехал,только на обгон пошел и смотрю бешка 3ойка летит как торпеда...ну обратно встал и она меня как стоячего обошла,гдето 200 летел не меньше.

Парни, я в машинах вообще полный 0! Но тема все таки для меня актуальна, рано или поздно хотелось бы приобрести себе авто.

Может кто посоветует какие-нибудь книги, форумы, сайты?! Где буквально с нуля и для всех начинающий можно найти информацию, о том как правильно покупать, заказывать из европы, ремонтировать, про страховку и т.д Грубо говоря, хочется погрузиться в мир автомобилей и все что с ними связано. :) Понятное дело, что все будет приходить с опытом и т.д, но все таки может есть какие ресурсы, с чего можно начать?

http://s019.radikal.ru/i627/1204/63/112e09649cc8.gif

Я по трассе 130 ехал,только на обгон пошел и смотрю бешка 3ойка летит как торпеда...ну обратно встал и она меня как стоячего обошла,гдето 200 летел не меньше.

http://www.globalnerdy.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/04/cool-story-bro.jpg

Блин! Пора аватарку менять! ((

А по теме, я серьезно. Так получилось, что в семье автотранспорта нет, друзья все не особо шарят, или как говорится, купили и не парятся, или на родительских гоняют.

А я в автомире полный нуб. Прав пока нет, вот и задумался уже начать делать первые шаги, а учитывая что толком то и узнать не у кого, решил обратиться к интернету, в том числе форумчанам. Чтобы не начинал изучать, изучаю на совесть, будь то компы, телефоны, телеки, техника всякая. Сам сисадмин по специальности, а вот с тачками вообще дела не имел! Но понимаю, что надо уже начинать реально делать первые шаги в этом деле. Вот и интересуюсь опытом уже бывалых парней!

Блин! Пора аватарку менять! ((

А по теме, я серьезно. Так получилось, что в семье автотранспорта нет, друзья все не особо шарят, или как говорится, купили и не парятся, или на родительских гоняют.

А я в автомире полный нуб. Прав пока нет, вот и задумался уже начать делать первые шаги, а учитывая что толком то и узнать не у кого, решил обратиться к интернету, в том числе форумчанам. Чтобы не начинал изучать, изучаю на совесть, будь то компы, телефоны, телеки, техника всякая. Сам сисадмин по специальности, а вот с тачками вообще дела не имел! Но понимаю, что надо уже начинать реально делать первые шаги в этом деле. Вот и интересуюсь опытом уже бывалых парней!

Автошкола тебе в помощь

MetalHeart, я тупо на авто ру и подобные сайты заходил, и по крупицам собирал информацию.

братан первой должна быть наша. а там вместе с ней будешь познавать строение автомобиля

на волго сарае ехал?

Я как-то 140 ехал, меня обогнала 2107 и ушла в точку)

кто что посоветует приобрести за 100 тысяч? (первое авто)

рюзкую конечно. девятину

кто что посоветует приобрести за 100 тысяч? (первое авто)

http://2.firepic.org/2/images/2012-04/02/i953j0qzdzpe.gif

братан первой должна быть наша. а там вместе с ней будешь познавать строение автомобиля

Это то понятно, что "аппетит приходит во время еды" :) , но хотелось бы заранее, может кто какие книги читал про строение автомобиля еще что?

Если не трудно, покидайте ссылки на сайты и т.д., где есть подобная инфа!

Купить то не проблема, а потом стоять и смотреть на ведро как баран на новые ворота тоже на айс. :d:

Кстати, отсюда и вопрос, что лучше, в соотношении опыт в изучении автомобилей/комфорт: взять "девяточку" до 100к, или же уже какую-нибудь б\у иномарку, но ближе к 200-250 тысячам?

Как говорится, мне покопить дольше проблем не составит (ибо не к спеху, и это пока только мысли) т.к. постоянно сидеть в гараже тоже не очень охота) но и переплачивать за первую машину тоже не хочется. :)

Изменено пользователем MetalHeart

MetalHeart, за иномарку до 250тыс, будешь частенько ее лопатить если ведро возьмешь.

примерно как то так

напомнило один анекдот:

Два новых русских лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит:

- Как попал-то сюда?

- Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как?

- Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...