Gage 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Продам иксбокс, куплю мечту)) Но вообще жигули соответствуют названию темы. Как и москвич 412:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ну вот не очень прекрасной ночью с первое на второе апреля какойто нехороший человек помял мне дверь,естетстевенно по осаге мне болты покажут. ну даладно бы,если найду то оно пожелеет о том что уехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) дак сразу жигули берем, че выбирать то) Мой друг опять собрался 2106 взять) Чтоб подшаманить и впарить Причем цель не заработать, а просто пошаманить и не потерять на этом)) Изменено 3 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Мой друг опять собрался 2106 взять) Чтоб подшаманить и впарить Причем цель не заработать, а просто пошаманить и не потерять на этом)) ну конечно выглядит немного туповато :d: ,но ваще таких людей уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Кому она нужна? даже бомбилы на них не ездят Увидел редактирование. В таком случае еще ладно, но тогда уж лучше взять что-то для души, на чем потом сам ездить будешь. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Gage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 как думаете 3к за покраску бампера, установку его, поставить новые патроны в фару, снять обшивку двери и установить новую ручку хромированную. это дешего, дорого или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) как думаете 3к за покраску бампера, установку его, поставить новые патроны в фару, снять обшивку двери и установить новую ручку хромированную. это дешего, дорого или норм? братан скажи где такие цены. и стоит такой момент уточнить,готовят бампер к покрасу тоже тот человек? краска тоже его? Изменено 3 апреля 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 у меня накладка отклеилась после удара лекого. но для красоты и полноты поменяю весь бампер. купил на экзисте за 3300 фулл комплект с лампами туманками зажимками и т.д. красить будет тот же человек купил балончики уже. у него бмв и у меня, так что он умеет могет все длеать красиво и качественно. ну и знакомый мне дал этого мастера. я думал по знакомству мне за 1500к сделает, вот и интересуюсь 3к не многоватоли за все про все. и еще он сам потащится платить, а потом еще и забирать. гараж у него прям за мкадом в картмазово. он купил бэху акулу старую за бесценок. и довел до ума влил 300к. чисто хобби убитую бэху всю жизнь тюнить и оживлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 у меня накладка отклеилась после удара лекого. но для красоты и полноты поменяю весь бампер. купил на экзисте за 3300 фулл комплект с лампами туманками зажимками и т.д. красить будет тот же человек купил балончики уже. у него бмв и у меня, так что он умеет могет все длеать красиво и качественно. ну и знакомый мне дал этого мастера. я думал по знакомству мне за 1500к сделает, вот и интересуюсь 3к не многоватоли за все про все. и еще он сам потащится платить, а потом еще и забирать. гараж у него прям за мкадом в картмазово. он купил бэху акулу старую за бесценок. и довел до ума влил 300к. чисто хобби убитую бэху всю жизнь тюнить и оживлять. чтобы понять много ли это или мало,надо спросить почем все это в сервисах)) ну так на вскидку это очень дешего.тока я не понял как ты в экзисте умудрился на беху бампер купить и туманки за 3300 :) .у меня на мою тока одна заглушка птф стоит чето 1200 х2 2400 ...ы. или там кетай откровенный. арктикул хоть скинь :) и еще,отпишешь как сделал может тоже напрошусь если можно будет :) так на вскидку у дядь васи в подвале это бы пятеру гдето стоило. в сервисе еще чуток дороже про официалов молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ну конечно выглядит немного туповато :d: ,но ваще таких людей уважаю Да не, просто руки чешутся у человека) В прошлый раз он купил у моего отца 2106 за 35 (плюс 2 за доверку), вложил тыщ 5 и продал за 47 (или 48, не помню) Кому она нужна? даже бомбилы на них не ездят Увидел редактирование. В таком случае еще ладно, но тогда уж лучше взять что-то для души, на чем потом сам ездить будешь. Сам на авео ездит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 на экзисте у этого мастера скидон охренительный. мой бампер + фул клмплект 3300 германия. ориджинале 40к =)) китай просто 2к. полюбому покраска в печке овер 8к. я уже успокоился, думаю дешего. считай отдал бабло за товар, он поехал купил привез, потом тачку у себя на 2-3 дня оставит пока делает. я если второй раз буду что-то новое делать то скажу давай -500 ре сбросим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 на экзисте у этого мастера скидон охренительный. мой бампер + фул клмплект 3300 германия. ориджинале 40к =)) китай просто 2к. полюбому покраска в печке овер 8к. я уже успокоился, думаю дешего. считай отдал бабло за товар, он поехал купил привез, потом тачку у себя на 2-3 дня оставит пока делает. я если второй раз буду что-то новое делать то скажу давай -500 ре сбросим. э братан , как так скидон охринительный :d: . я знаю там скидки достигаются посредством закупки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 э братан , как так скидон охринительный :d: . я знаю там скидки достигаются посредством закупки . так он вбухал в экзист овер 400к!! если не больше. запчасти себе друзьям знакомым. вроде 15% с каждой запчасти минимум. там цены и так копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 так он вбухал в экзист овер 400к!! если не больше. запчасти себе друзьям знакомым. вроде 15% с каждой запчасти минимум. там цены и так копейки ну я бы не сказал копейки :) . если не трудно спроси почем там он достать может MR 125481 до жопы интересно какие это там скидки чтобы с 40 к 3 тыщи заплатить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ты не понял. на мою бмв орижиналь 40к, просто из германии 3600, китай 2200 , треш тайвань нигерский хендмейд 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ты не понял. на мою бмв орижиналь 40к, просто из германии 3600, китай 2200 , треш тайвань нигерский хендмейд 1800. а тот артикул который я скинул с нермании скока? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 спрошу вечером у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ты не понял. на мою бмв орижиналь 40к, просто из германии 3600, китай 2200 , треш тайвань нигерский хендмейд 1800. Если не секрет, какой БМВ и какого года? Сам являюсь владельцем автомобиля этой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Эмм я думал там какойто эпик будет...у нас в Москве хачилихачи евридэй и не такое вытворяют)) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) хачилихачи эт чё Изменено 4 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 эт чё хачи лихачи :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 хачи лихачи :biggrin: . а что русские не нарушают? или автора коммента кауказцы обижают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 эт чё Forest, is it u? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 а что русские не нарушают? или автора коммента кауказцы обижают?) хз)) все нарушают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения