Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот человек на драйве, который свою тачку запилил ! А вы говорить о каком то GTR :biggrin:

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2c9/3ab/88ce93787ab7e087-main.jpg

А это, какой бензобак у бугатти? Или на ней нужно на каждой заправке заправляться? :)

на драйве есть люди с ниссан gt-r последним

Видал у нас такой. Со светофора уходит пулей, потом стоит ждет на следующем)

А это, какой бензобак у бугатти? Или на ней нужно на каждой заправке заправляться? :)

Видал у нас такой. Со светофора уходит пулей, потом стоит ждет на следующем)

Бугатти вообше не преднозначена на дальние расстояния ! Там мало того что она жрет бензин так еще быстрый износ шин

Это Игрушка для богатых, можно еще взять в аренду машину. цена вопроса 25 000 $

Главное во время тест-драйва не сотворите следующее

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/3800/000/000/027/526/88cbc1435a913ce0-main.jpg

Всяким корчеванным Ауди и ГТР-ам до Вейрона как до луны. Это как владельцы корчеванных тазов хвалятся как они круто проезжают Порше, Бмв и прочее,а потом уезжают на переборку движка)

Всяким корчеванным Ауди и ГТР-ам до Вейрона как до луны. Это как владельцы корчеванных тазов хвалятся как они круто проезжают Порше, Бмв и прочее,а потом уезжают на переборку движка)

Cогласен, я видел на драйве проект . Так у чувака тачка была толе наша толе старая целика( не помню если честно ) суть в том что он в неё там вложил тыс 800 - 900 . Я вот честно таких людей не понимаю . На хера вкладывать бабки в корыто, если за эти деньги можно взять какуй нить машину премиум класса . Пускай даже не новую но в хорошем состояние и в хорошей комплектации . но на самом деле своё .

У меня два года назад знакомый себе приору универсал купил за 435 тыс рублей :d:

Парни вопрос к тем кто знает, когда машину снимаешь с учета какие точно документы нужны, и нужен ли талон техосмотра ( а то я без него гоняю )

Изменено пользователем LakostPro

анука посонтрэ зацените,пошел ли я на поправку?http://s019.radikal.ru/i620/1203/40/c23444f2fe03.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1203/40/c23444f2fe03.jpg

красаучег))) когда конечный результат будет?

кревед пока трудно грить)). планов много возможностей мало). потихоньку :biggrin:

ваще есть ли тут ,кому не трудно мне фотку в проге моделирования сделать на знаю как там это и чего)) прост хочу прикинуть как предполагаемый мною калхозинг сморется будет :biggrin:

вот если кто не помнит как было http://s019.radikal.ru/i635/1203/a4/cdbd0f966fd9.jpg

вот . http://s019.radikal.ru/i608/1203/43/8c46faed56c9.jpg колпак от опеля :d:

Изменено пользователем 9LLIA

GIGA, когда там ужо хоть что-то будет про тюнинх?)

С 16 марта машина на сервисе стоит, в пятницу им звонил, сказали почти все готово, но один из пакетов с запчастями порвался и несколько болтов потерялось, в России таких нет, из Сша сегодня приплыли, завтра - послезавтра заберу машину :d:

Вот такая вот Россея :biggrin:

GIGA, Ох, это будет БОМБА!!!!! :) Ждемс видосик с салона с разгоном, фотки что твориться под капотом, и вообще обзорчик))) Еще бы трейлер сбацать для такой малышки - вообще супер было бы)))

но один из пакетов с запчастями порвался и несколько болтов потерялось, в России таких нет

:swoon:

Сеня дотонировался. Зад был 18%ми затонирован - мало. А ща поверх 5ой оклеил. Теперь задняя полусфера - как крыша :sm: Диски, шины и крепеж завтра привезут... :smoke: Осталось покрасить суппорты, поставить диски, и вообще люкс :sarcastic_blum:

Сеня дотонировался. Зад был 18%ми затонирован - мало. А ща поверх 5ой оклеил. Теперь задняя полусфера - как крыша :sm: Диски, шины и крепеж завтра привезут... :smoke: Осталось покрасить суппорты, поставить диски, и вообще люкс :sarcastic_blum:

на обозрение народу выставишь?)

GIGA, Ох, это будет БОМБА!!!!! :) Ждемс видосик с салона с разгоном, фотки что твориться под капотом, и вообще обзорчик))) Еще бы трейлер сбацать для такой малышки - вообще супер было бы)))

Про разгон пока рано говорить, вообще хорошо, если с места получится тронуться без букса, в такую то погоду)

Ага, будет на лето)

Ахерел совсем :sm:

У меня диски на лето, а у него целая машина... :prankster2:

дак причем лошадок там хоть отбавляй будет)))

Гига готовься, Эрик Давидыч на своем ГТР будет тебе попу лизать и просить проехаться на ней)) потом еще репортажей 10 сделает про нее))

дак причем лошадок там хоть отбавляй будет)))

Гига готовься, Эрик Давидыч на своем ГТР будет тебе попу лизать и просить проехаться на ней)) потом еще репортажей 10 сделает про нее))

Уже очкую, если откажу - он ведь ее обоссыт :d:

Хех, а у кого-то машины расписаны по дням недели)

Уже очкую, если откажу - он ведь ее обоссыт :d:

ага и скажет что машина хавно, бмв хавно, а гтр которая скрепит - вери гуд))

Эрик бмв говном не называл после покупки х5м никогда, а вот гэтэр да, дерьмо)) что хотеть за 4 ляма

Эрик бмв говном не называл после покупки х5м никогда, а вот гэтэр да, дерьмо)) что хотеть за 4 ляма

ни кто про это и не говорил:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...