Darknes 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 везет вам там на материке пришел в салон любой авто марки и взял себе новую тачилу, а у нас один гнилой и старый правый руль только остался, который без конца друг другу перепродают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Какие-нибудь отзывы про новую Рио хэтчбек уже есть? сегодня видел BMW X6M G-POWER - это просто ппц, какой у нее звук, а когда она мимо пролетела меня - дак вообще чуть в обморок не упал... сидя в своей машине задумываешься "даааааа, вот это тачила" :d: А я недавно видел просто BMW X6, но с надписью полиция и большим ментовским плафоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) сегодня видел BMW X6M G-POWER - это просто ппц, какой у нее звук, а когда она мимо пролетела меня - дак вообще чуть в обморок не упал... сидя в своей машине задумываешься "даааааа, вот это тачила" :d: G-Power отстой же :d: P.S Сегодня ставлю М-ку на установку компрессора и выхлопа ;) Изменено 16 марта 2012 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 G-Power отстой же :d: P.S Сегодня ставлю М-ку на установку компрессора и выхлопа ;) но выглядит секис прям. но hamann x6m - лучшая что я видел, капот из карбона и салон это круть нереальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 ищу диски на лето 16-17R на GOLF VI в районе 25тр может кто посоветует что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 frados, на драйве глянь что на гольф цепляют. там есть паренек который от бентли дисочки купил и себе их поставил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 видел) но те же бентли, ббс - от 40 самый худший вариант, за нормальные по 60-80 и то в рашке не выцепить или год ждать пока всплывет) вот ищу что нибудь приемлемое по цене ну и внешне, интересно от VW GTI 5/6 сколько стоят? P.S. кто-то писал про выбор машины, я выбирал между цивиком и гольфом 6, сначала салярис нравился, потом понял что ...) 1.4 TSI 122hp механика 6 ступка - эконом вариант, так турбинка еще греет) я остался очень доволен гольфом, хороший НЕМЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 frados, на драйве глянь что на гольф цепляют. там есть паренек который от бентли дисочки купил и себе их поставил)))))) Так это ж мода новая в среде ВАГов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Так это ж мода новая в среде ВАГов да там сыр бор один, кто что лучше прикупить и напялит, еще и резину еле тянут на широкие и кричат "блин хоть бы все нормально было" :DDD frados, дааа, гольфы круты пошли. опели тоже не отстают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 завтра машинку на вытяжку и покраско шпатлевку :) без покарса правдо покачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 завтра машинку на вытяжку и покраско шпатлевку :) без покарса правдо покачто тьфу меня за язык грунтовко шпатлевку. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 http://www.gibdd.ru/vote/ - голосуем за новый знак, который будет указывать на наличие камер. Либо первый, либо последний, ИМХО. Первый удобно, что видно скорость разрешенную, а последний удобно - издалека видно, не пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 1ый или 3 ий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 элита посотре,нужен ваш совет. кароче завтро заберую машинку с жестяно грунтовых работ :d: тоесть без покраса,как думаете червяками покрыватся не начнет если так поездить?или может чемнить залепить мордяшку? в общем кто в теме давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) элита посотре,нужен ваш совет. кароче завтро заберую машинку с жестяно грунтовых работ :d: тоесть без покраса,как думаете червяками покрыватся не начнет если так поездить?или может чемнить залепить мордяшку? в общем кто в теме давайте да люди вон гоняют в таком состоянии не жалуются, главное чтобы сухая погода была, а то все реагенты (песок, соль и т.д.) в слякоть (если снег еще идет) - сделают свое дело :D Изменено 23 марта 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 да люди вон гоняют в таком состоянии не жалуются, главное чтобы сухая погода была, а то все реагенты (песок, соль и т.д.) в слякоть (если снег еще идет) - сделают свое дело :D ну вот какрас то про сухую понятно :) а тут зимы второе дыхание,гаража нету,а под окном тож накапает ведь. может тада чемнить ее перемотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 9LLIA, вот тут хз, видел шо мусорным пакетом обматывали черным :)) спроси у мастеров когда тачку забирать будешь, они то 100% подскажут (если не хитрож*пые))) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 9LLIA, вот тут хз, видел шо мусорным пакетом обматывали черным :)) спроси у мастеров когда тачку забирать будешь, они то 100% подскажут (если не хитрож*пые))) ). ну делаю у мужичка,грит заниматеся тачанами с 98 года,спрошу,но лучше б желательно предварительно знать)) и уже найти поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) появился налёт ржавчины на некоторых деталях двигателя (после Зимы видимо - редко эксплуатировалась этой зимой) Как от неё избавляются? Изменено 24 марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 появился налёт ржавчины на некоторых деталях двигателя (после Зимы видимо - редко эксплуатировалась этой зимой) Как от неё избавляются? машинка новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 машинка новая? 2009 года - 45тыс пробег. Просто до зимы не было - я думаю пока только лёгкий налёт - почистить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 По-любому чистить надо, поползет же дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 2009 года - 45тыс пробег. Просто до зимы не было - я думаю пока только лёгкий налёт - почистить можно ну так крышка чтоль начала цвести? :) снять подготовить к покрасу и перекрасить) ато если ждать у моря погоды лучше не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Просто до зимы не было - я думаю пока только лёгкий налёт - почистить можно Он сам отходит. На крайняк на мойку двигателя съездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) на следующей неделе обзаведусь "всем необходимым" (наждачка, шкурка, раствор против ржавчины (накрайняк лимонную кислоту), надо бы еще Антикор взять). Да и вообще много чего хотелось бы и надо бы сделать (тонировку, обивку в салон и на руль, вообщем машину под себя подделать). Просто без Гаража самому машиной заниматься самому. Изменено 24 марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения