Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

везет вам там на материке пришел в салон любой авто марки и взял себе новую тачилу, а у нас один гнилой и старый правый руль только остался, который без конца друг другу перепродают.

Какие-нибудь отзывы про новую Рио хэтчбек уже есть?

сегодня видел BMW X6M G-POWER - это просто ппц, какой у нее звук, а когда она мимо пролетела меня - дак вообще чуть в обморок не упал... сидя в своей машине задумываешься "даааааа, вот это тачила" :d:

А я недавно видел просто BMW X6, но с надписью полиция и большим ментовским плафоном :)

сегодня видел BMW X6M G-POWER - это просто ппц, какой у нее звук, а когда она мимо пролетела меня - дак вообще чуть в обморок не упал... сидя в своей машине задумываешься "даааааа, вот это тачила" :d:

G-Power отстой же :d:

P.S Сегодня ставлю М-ку на установку компрессора и выхлопа ;)

Изменено пользователем GIGA

G-Power отстой же :d:

P.S Сегодня ставлю М-ку на установку компрессора и выхлопа ;)

но выглядит секис прям. но hamann x6m - лучшая что я видел, капот из карбона и салон это круть нереальная :)

frados, на драйве глянь что на гольф цепляют. там есть паренек который от бентли дисочки купил и себе их поставил))))))

видел) но те же бентли, ббс - от 40 самый худший вариант, за нормальные по 60-80 и то в рашке не выцепить или год ждать пока всплывет)

вот ищу что нибудь приемлемое по цене ну и внешне, интересно от VW GTI 5/6 сколько стоят?

P.S. кто-то писал про выбор машины, я выбирал между цивиком и гольфом 6, сначала салярис нравился, потом понял что ...)

1.4 TSI 122hp механика 6 ступка - эконом вариант, так турбинка еще греет) я остался очень доволен гольфом, хороший НЕМЕЦ.

frados, на драйве глянь что на гольф цепляют. там есть паренек который от бентли дисочки купил и себе их поставил))))))

Так это ж мода новая в среде ВАГов

Так это ж мода новая в среде ВАГов

да там сыр бор один, кто что лучше прикупить и напялит, еще и резину еле тянут на широкие и кричат "блин хоть бы все нормально было" :DDD

frados, дааа, гольфы круты пошли. опели тоже не отстают :)

завтра машинку на вытяжку и покраско шпатлевку :) без покарса правдо покачто

завтра машинку на вытяжку и покраско шпатлевку :) без покарса правдо покачто

тьфу меня за язык грунтовко шпатлевку. :d:

http://www.gibdd.ru/vote/ - голосуем за новый знак, который будет указывать на наличие камер.

Либо первый, либо последний, ИМХО.

Первый удобно, что видно скорость разрешенную, а последний удобно - издалека видно, не пропустишь.

элита посотре,нужен ваш совет.

кароче завтро заберую машинку с жестяно грунтовых работ :d: тоесть без покраса,как думаете червяками покрыватся не начнет если так поездить?или может чемнить залепить мордяшку? в общем кто в теме давайте

элита посотре,нужен ваш совет.

кароче завтро заберую машинку с жестяно грунтовых работ :d: тоесть без покраса,как думаете червяками покрыватся не начнет если так поездить?или может чемнить залепить мордяшку? в общем кто в теме давайте

да люди вон гоняют в таком состоянии не жалуются, главное чтобы сухая погода была, а то все реагенты (песок, соль и т.д.) в слякоть (если снег еще идет) - сделают свое дело :D

Изменено пользователем Krevedko

да люди вон гоняют в таком состоянии не жалуются, главное чтобы сухая погода была, а то все реагенты (песок, соль и т.д.) в слякоть (если снег еще идет) - сделают свое дело :D

ну вот какрас то про сухую понятно :) а тут зимы второе дыхание,гаража нету,а под окном тож накапает ведь. может тада чемнить ее перемотать?

9LLIA, вот тут хз, видел шо мусорным пакетом обматывали черным :)) спроси у мастеров когда тачку забирать будешь, они то 100% подскажут (если не хитрож*пые))) ).

9LLIA, вот тут хз, видел шо мусорным пакетом обматывали черным :)) спроси у мастеров когда тачку забирать будешь, они то 100% подскажут (если не хитрож*пые))) ).

ну делаю у мужичка,грит заниматеся тачанами с 98 года,спрошу,но лучше б желательно предварительно знать)) и уже найти поиск

появился налёт ржавчины на некоторых деталях двигателя (после Зимы видимо - редко эксплуатировалась этой зимой)

Как от неё избавляются?

Изменено пользователем Pulse

появился налёт ржавчины на некоторых деталях двигателя (после Зимы видимо - редко эксплуатировалась этой зимой)

Как от неё избавляются?

машинка новая?

машинка новая?

2009 года - 45тыс пробег.

Просто до зимы не было - я думаю пока только лёгкий налёт - почистить можно

По-любому чистить надо, поползет же дальше

2009 года - 45тыс пробег.

ну так крышка чтоль начала цвести? :) снять подготовить к покрасу и перекрасить) ато если ждать у моря погоды лучше не будет)

Он сам отходит. На крайняк на мойку двигателя съездишь.

на следующей неделе обзаведусь "всем необходимым" (наждачка, шкурка, раствор против ржавчины (накрайняк лимонную кислоту), надо бы еще Антикор взять).

Да и вообще много чего хотелось бы и надо бы сделать (тонировку, обивку в салон и на руль, вообщем машину под себя подделать).

Просто без Гаража самому машиной заниматься самому.

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...